DDY #1361 3 июня 2018 (изменено) Днд наше все Изменено 3 июня 2018 пользователем DDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1363 3 июня 2018 дайте инфы, тушка каома в цене будет расти или падать ? А то чет на предыдущей лиге стоила за 2 сотки, а сейчас чет сотка уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeni_login #1364 3 июня 2018 fun first frag Не совсем фраг, я тебя задоджил лабой и в ней же помер. Бегу такой шрайн подбираю, и на улице вроде гроза началась, я в окно то оглянулся посмотреть, потом читаю че за шрайн, и сука табличка скрабкорчика вылезла, хп кончилось от блида пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #1365 3 июня 2018 а чо там, все эти охуительные рарочки с архитектор модами - это только для избранных, обычным работягам на маппинге такие только присниться могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1366 3 июня 2018 Люди которые не могут сделать убералабу и за 10 купят нахуя ставить меньше?потому что там у 100 челов стоит по 4?хз кто за 10 купит hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1367 3 июня 2018 Что за хуйня с поетрейдом. 15 минут не виспали за дивайны, а потом в одну секунду человек 10 виспануло Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1368 3 июня 2018 wtt на любую 16 без темпорала cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1369 3 июня 2018 ++ поетрейд пиздец охуеваетлан пох, снял нахуй объяву о керинге лабы врот ебал с даунами за 4ц бегать еще и так рисковать в ласт файтекерьте, а я прост пофармлю hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1370 3 июня 2018 Лагают трейд сервера, мне за дагер уже 3+ часа пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1374 3 июня 2018 это химера, ты че дальтоник? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1376 3 июня 2018 Че за хуйня с пое трейдом. Выставил каом, 30 минут он даже в поиске не высвечивается, выставил карсас, через 30 секунд написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #1377 3 июня 2018 а что за хуйня с игрой блять? у меня каждый день 100% где-нибудь вылетает игра с ошибкой что не найдены какие-нибудь текстуры ЯЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1378 3 июня 2018 Че за хуйня с пое трейдом. Выставил каом, 30 минут он даже в поиске не высвечивается, выставил карсас, через 30 секунд написалилагает прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1379 3 июня 2018 это вообще законно 2из2? схему продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1380 3 июня 2018 просто лысая гнида руинит всю экономику своими лагами хуесос ебаный что б т cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение