iMassacre #13781 7 августа 2018 как заставить игрока с синей заплакать еще раз?вытереть член об его плюшевого мишку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13782 7 августа 2018 Да я айсбайт ставилЛысый просто гем подменил Пидорас на лысом как обычно душит сильнейших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #13783 7 августа 2018 ++Сетик в этой лиге не купил вот и душит всю лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #13784 7 августа 2018 (изменено) как заставить игрока с синей заплакатьотобрать у него коляску Изменено 7 августа 2018 пользователем PurplexOctopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #13785 7 августа 2018 как заставить игрока с синей заплакать еще раз?вытереть член об его плюшевого мишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13786 7 августа 2018 (изменено) ТОже заметили, что на самом деле плачут и маняврируют только красные? Изменено 7 августа 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13787 7 августа 2018 та синюки скок не выебывайтесьтолько в 100% случаев красные могут подъебывать синиха синие ток в углу стоять и слюну пускать можно конеш писать мол кто как хочет так и играет в поешечкуток на хк все равно будет интереснее это как некст ступень познания поеесли офк не ради рмт играть да в любой другой игре с выбором сложности эни вэй приходишь к максимальному I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #13789 7 августа 2018 да хули вы красные играли бы без логаута тогда еще можно было понтиться а так тоже самое что на синей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #13790 7 августа 2018 у тебя телочка на аве в красном, что как бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13791 7 августа 2018 не тоже самоеесли бы он автологаут был, тогда да, а так логаут очень редко спасаетесли у тебя не на мегаудобном макросе на котором палец 100% времени лежит и у тебя реакция мангуста + ситуация будет такая, что можно будет нажать логаут, то очень редко он помогает, в основном из-за особенности билдов, ты вынужден быть живучим, в итоге привыкаешь как-то, а потом циферки не складываются в твою пользу и пизда за пол секунды, иногда огромный хп пул помогает выйти на 500 хп из 8к, но эт один лишний крит из огромного пака мобовв основном логаут работает ток как защита от каких-то лагов/псевдодисконнектов ну и ты рискуешь всегда не просто чаром, а всем гиром на немесли бы шмотки оставалисьпохуй было бы +- на рипы, ну проебал там лвлов, ща нового за день апну и погнално у тебя улетает все что ты так долго фармил одевал подбирал на помоечкуа не чист 10% которые минусморальки пол дня подкинути-то если ты уже высокий лвлесли на 90 потерять 10% то ваще поебать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #13792 7 августа 2018 Опять штоле говноеды красные начинают раскачивать лодку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #13793 7 августа 2018 да хули вы красные играли бы без логаута тогда еще можно было понтиться а так тоже самое что на синейПокажешь как с логаутом на красном ссф сотка берется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13794 7 августа 2018 Синие сосать бляЛогаут по макросу это 60% логаут на синюю Спасает только суперзаранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #13795 7 августа 2018 да хули вы красные играли бы без логаута тогда еще можно было понтиться а так тоже самое что на синейПокажешь как с логаутом на красном ссф сотка берется? зачем играть на ссф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #13796 7 августа 2018 Сегодня благотворительностью занимался. Не было весь вечер лаб сервиса, так мне надоело это читать в глобале и я стал челиков по 2 водить тупо на расслабоне. Зато получил кучу благодарностей (ну и офферингов с кекасами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13797 7 августа 2018 я че думаюу меня поетс пен есть одинможно с одним какой-то вменяемый билд заебенить по идее нужна атака, которая будет триггерить спеллно при этом не будет варпа или еще какой хуйни для передвижениятипа нормаьлно ваще будет сделать я хз нашел вот такого челаhttp://poe.ninja/challengehc/builds/char/myrmician/PrideGoesBeforeTheFall?i=1&search=class%3DAssassin%26item%3DThe-Poets-Pen посмотреть бы как-нибудь в действии I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #13798 7 августа 2018 да хули вы красные играли бы без логаута тогда еще можно было понтиться а так тоже самое что на синейПокажешь как с логаутом на красном ссф сотка берется? зачем играть на ссф?Уважаемая соткаНу хотя бы на красном трейде в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13799 7 августа 2018 я че думаюу меня поетс пен есть одинможно с одним какой-то вменяемый билд заебенить по идее нужна атака, которая будет триггерить спеллно при этом не будет варпа или еще какой хуйни для передвижениятипа нормаьлно ваще будет сделать я хз нашел вот такого челаhttp://poe.ninja/challengehc/builds/char/myrmician/PrideGoesBeforeTheFall?i=1&search=class%3DAssassin%26item%3DThe-Poets-Pen посмотреть бы как-нибудь в действииПостави френзи в атакуВ поетс пен арк, каскаду и какой нибудь саппорт (контроллед деструкшн), или блейдфолл 3 спеллом, и вперед ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #13800 7 августа 2018 (изменено) имхо логаут это суперимба,сколько раз он меня напрямую от смертей спасал.типикал ситуация в комнате храма ошибся хуево зашел в пак мобов видишь что в тебя чуть ли не из за офф скрина куча хаос плевков летит хп стремительно опускается до нуля-жмешь логаут изи лайф.тупо другого способа выжить нет.или например в битве с боссом закончились фласки тп сделать не успеваешь слишком рискованно-жмешь логаут изи катка.просто сама по себе пое не хк френдли игра и логаут немного это нивелирует.если взять например диабло3 там у всех классов есть пассивка которая тупо блокирует смертельный урон и после этого еще 3 секунды хилит и блокирует 95% входящего урона по сравнению с этой хуйней логаут кажется мелкой шалостью Изменено 7 августа 2018 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение