Inwardi #13861 8 августа 2018 Обычно на синих пиздят 1)по рофлу 2)челы с красной которые сосут на красной 3) саппорты с красной 4) потому что синие сасатьмассакр выбирай кто тыИсправил, не благодариты давай ник очередному персонажу придумывай сиди, не отвлекайсяНет времени, работы дохуя, не могу пока сесть игратьА так ник готов ужеИнвардНеКуколд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #13862 8 августа 2018 У тебя нет отправки 1000 действий с почти одинаковым интервалом как в кликере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13863 8 августа 2018 Насколько я понял если будут доки - то забаняттипо запрещают конверить фузы одной кнопкой, когда сука это нужно уже 10000 лет назад ввести в саму кор игру, так же как и с линковкойэти сыны говна банят за такое, просто ебанутые выблядки собак , ууу сучары горит пусть за трейдмакро и МЕРКУРИ трейд тоже банят нахуй все поголовно какого хуя какой то ИВАН лезет на сайт чекает шмотку , а какой то уникал в игре Ctrl D нажал ? ? ? ??? ( сэкономил 10000000 времени на дистанции) или кто то вручную инвайтит челов, а кто то ебать на плюсик нажимает Кто то в хо летит через вп или в ручную пишет /ho а кто то ебать нажимает Ф5 и в хайдаует уже стоит найс выблядки на крисе конченые cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #13864 8 августа 2018 PurplexOctopus, sviper, volosi_nazad и 9 другим понравилось это СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #13865 8 августа 2018 зачем вам софтэто же не ворлд оф варчрафт, а скромное пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13866 8 августа 2018 крч начал левелиться своим будущим пенисом поетаодел на 16 как получил френзиофк блейдфолла нет т.к. он ток с 26я так подумалну погоняю с арком чобы и нети это ЕБАТЬ КАК ОХУЕННОя останусь с арком, ебал этот ссаный блейдфолллинки оставлю арк кнтрлд + эддед колд(бтв и поб показывает шо эддед колд вери дохуя даст)так я и чиллить буду и шокать+ветку доработал под арк, добавил мом крч я походу мега ебырем будуну а как второй выбью офк туда варп захуярю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13867 8 августа 2018 @@ek.unholy чо как крысой по жизни ходить норм? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #13868 8 августа 2018 https://clips.twitch.tv/OpenFuriousBulgogiBrainSlug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13869 8 августа 2018 А так ник готов ужеИнвардНеКуколдОпаТвояМатьСиняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13870 8 августа 2018 Че за пизда ебать, красных секстантов 0 на трейде Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #13871 8 августа 2018 https://clips.twitch.tv/OpenFuriousBulgogiBrainSlug omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13872 8 августа 2018 рипстор на самом деле нельзя писать что тралишь синих из-за рофлапушто твой тралинг тогда дпса потеряет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13873 8 августа 2018 крч начал левелиться своим будущим пенисом поетаодел на 16 как получил френзиофк блейдфолла нет т.к. он ток с 26я так подумалну погоняю с арком чобы и нети это ЕБАТЬ КАК ОХУЕННОя останусь с арком, ебал этот ссаный блейдфолллинки оставлю арк кнтрлд + эддед колд(бтв и поб показывает шо эддед колд вери дохуя даст)так я и чиллить буду и шокать+ветку доработал под арк, добавил мом крч я походу мега ебырем будуну а как второй выбью офк туда варп захуярюЯ же говорил что арк джебошит ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #13874 8 августа 2018 По кнопке не попал - нового чара прокачал Без макроса на фласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13875 8 августа 2018 у меня тупо 91 уровень барьердокачиваю 95% и сдыхаю как долбоеби так уже раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #13877 8 августа 2018 на что эти дауничи расчитывают?если чел убивает минотавра в первые дни лиги, наверное он знает сколько стоят шмотки в игре??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #13878 8 августа 2018 масакр только сейчас арк для себя открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #13879 8 августа 2018 Пару раз типа соглашался, но просил подождать у себя в хо и уходил пить чай. Если была агрессия (после 15 минут афка то) кидал рапорт типа офферинсив спич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13880 8 августа 2018 бамп или сдохла мать https://dd.reddit.com/r/pathofexile/comments/95l83w/hello_there_playing_from_patch_11_and_now_i_got/ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение