morency #14221 9 августа 2018 можешь зарепортитьсверху фласки показывает как он прожимает на старте нью карты это отчетливо видно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14222 9 августа 2018 Бтв на ютубе если видос залить, то там если на Ю жать, то по кадрам показывает, там поймать можноА ты чо игорян не будешь его репортить, ты же самый злостный борец с фласмакросами Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14224 9 августа 2018 бля ну сука вот видно, что какой-то пидорас с айсикью обезьяны играет, и по общению понятно, и по его английскому, еще и фласк макро юзает. А написать всем лень Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14225 9 августа 2018 так их этих стримеров с макросами I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14226 9 августа 2018 Думаю, это катка в доту с переходом в чтение патчноутов посреди игры Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14227 9 августа 2018 шоя двумя руками закакого хуя я вынужден жать эти ебаные кнопочки, а он одну тип пикчей прикрыл хах джиниас ебать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14228 9 августа 2018 аывхавыхваых, щас запустил крч темпл за 3 минуты до рестартабегу такой по нему и представляю как мне падает хх и меня откатывает ну первая часть произошла надеюсь вторая не произойдет morency понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14230 9 августа 2018 иди ты на хуй понел ну бтв поцоныдоляр растетзаживем ща с экзом по 350 к концу лиги LynTeek понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #14231 9 августа 2018 щас бы банить за фласки, а за автологаут нет хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14232 9 августа 2018 сосать америка Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14233 9 августа 2018 пиздец ты волосатычна прошлом кадиро хх продает по хуйни(ссф но да похуй) щас хх с пола лутанул я лутанул овер 15 лезер белтов с этой хуеты и 0 хедхунтеровпонял+принял как говорится кадиро бтв дороже 10 хаосов нихуя не продал LynTeek понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14234 9 августа 2018 17 минут поцоны _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #14235 9 августа 2018 мне кадыров даже на перандус лиге ничего не продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14236 9 августа 2018 так мне кадыров на ссф за макс прайс хх давал (29к)у меня было 12к тадамаксимум шо я мог - пососать хуй hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14237 9 августа 2018 не ну грац офкпиздец ты лаки ахуевший cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14239 9 августа 2018 так мне кадыров на ссф за макс прайс хх давал (29к)у меня было 12к тадамаксимум шо я мог - пососать хуйну так ты его и посасал , тебе кадырыч за это 2 выдал gachigasm Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14240 9 августа 2018 не насосал, а подарили hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение