RDT3K #14261 9 августа 2018 Кстати, там в трейлере на (3:22) сказано что чем дальше копаешь, тем сложнее. Неужели наконец-то скейлинг сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14263 9 августа 2018 кстати, хз почему вы сравниваете это с копателем там итпесли это скорее клон don't starveпоходу гейм дизигнер наворачивал эту игрулю, пока мы лижку играли hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #14264 9 августа 2018 хм, копать шахту в жопе артаса или чилить на буриках хм хм хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #14265 9 августа 2018 Ну и уебище на саппортерах. Будто у близзов художников переняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14266 9 августа 2018 хотя не забираю свои слова обратно выглядит как полная хуйня cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #14267 9 августа 2018 (изменено) Ну по трейлеру выглядит прям супер мега охуеннохз, для меня чет как говно из жопы выглядит, особенно момент с раскидыванием фонариков (еще хуже сеток на бистов)немного тильтед, мдавсе лиги до этого мне нравился трейлер, тильтовал я с реализациино тут я че-то уже с трейлера тильтанулмб реализация наоборот понравится Ну с фонариками как я понял, что ты типо можешь либо телегу катать, либо фонарики кидать. Выбор за тобой. Ну и с хуже сеток на бистов ты загнул конешн Кстати бля, походу в некст лиге опять одни рф-еры будут из-за дегена Изменено 9 августа 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14268 9 августа 2018 Ну шо, реликвиарий кей.там не реликварий кей cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #14269 9 августа 2018 ну спасибо без уродов с хаос уроном. Хотя кто его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samidare20love #14270 9 августа 2018 впереди телеги видимо тоже убежать не получится, придется со скоростью папаши ползти по шахте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #14272 9 августа 2018 Ну шо, реликвиарий кей.там не реликварий кей Reliquary Key http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #14273 9 августа 2018 ебать там стафф тупо под РФ жаль с ним шилдчардж нельзя юзать steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trickmeplease #14274 9 августа 2018 качественные суппорт паки, шо по графонию гигиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14276 9 августа 2018 бля неужели атмосферная лигасамое время мили билдом жахать типа еквейкану или пойзон арчером I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaCompanjon #14277 9 августа 2018 Что же их так прет то с раскидыванием всякой всячины, сначала сетки, сейчас фонари.Ну а если без света перемещаться нельзя по локации, а фонари нужно крафтить, как я понял,то это габелла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #14279 9 августа 2018 ВНИМАНИЕНОВЫЙ СКИЛЛ ДЛЯ ЛУЧНИКОВТОКСИК РЭЙН Просто же чуть изменили анимацию у РОА и засунули туда хаос урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #14280 9 августа 2018 Кажется там супер хуевые легаси (не легаси) а не то что вы подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение