Astoo #14281 9 августа 2018 Чем вам бестиарий не понравился? Вполне сносная лига , а не толкать телегу по 10 минут ради скролов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14282 9 августа 2018 пизда стим не апдейтит hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #14283 9 августа 2018 Кажется там супер хуевые легаси (не легаси) а не то что вы подумали150 Unique Relics from past Path of Exile leaguesХз, посмотрим. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14284 9 августа 2018 Кажется там супер хуевые легаси (не легаси) а не то что вы подумалипочему ты так думаешь? Какой смысл им закидывать мусор шмотки в этот кей, зачем он тогда нужен ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14285 9 августа 2018 так эту хуйню грейдить можно, надеюсь бесконечновеликие подземки я хз если там тир мобов при этом апаетсято можно будет в теории какие-нибудь т20 фармить ваще ну то есть огромный клир с лоу дпс не нужен будетесли я прально поняллучше нереального ебыря сделать и толкать тележку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #14286 9 августа 2018 Хуя эппек походу, сайт лег бтв ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14287 9 августа 2018 Походу ради бесконечных пещер придется на соло синей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #14288 9 августа 2018 (изменено) так эту хуйню грейдить можно, надеюсь бесконечновеликие подземки я хз если там тир мобов при этом апаетсято можно будет в теории какие-нибудь т20 фармить ваще ну то есть огромный клир с лоу дпс не нужен будетесли я прально поняллучше нереального ебыря сделать и толкать тележку The Azurite Mine is Path of Exile's first infinite dungeon. The deeper you delve, the harder the game gets. In Delve, you'll find encounters that are much harder than end-game Maps. Your progress is only limited by the power of your character build. The Depth Ladder tracks who has delved the deepest into the mine. Помнится недавно обсуждали, что вот бы с убер элдера был бы шанс легаси шмотки достать Изменено 9 августа 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14289 9 августа 2018 Красные сосать бтв по такому случаю Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #14290 9 августа 2018 Ещё и старт 31, крейгазм тупо. Как раз тупо с моря приезжаю и врыв ух ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14291 9 августа 2018 Надеюсь клирспидеры соснут в пещерах и можно будет чилово продвигаться на интерестычах единственное смущает демедж даркнесса... больше чем раскаленный пол в лабе, а если залагает? бтв мтх говно опять пиздец не куплю точно думал себе бтв Subjugator пакичь купить, там сет классный, ну и футболку заодно заимею, а то х3 где старую дел, ну и будут поинтсы на века, чтоб не закупаться заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14292 9 августа 2018 Комбек темпларов со смайтом и стафами ? Pog Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #14293 9 августа 2018 Кажется там супер хуевые легаси (не легаси) а не то что вы подумали150 Unique Relics from past Path of Exile leaguesХз, посмотрим. Там написано >из прошлых лигТ.е не которые просто так реворкнули= хуй вам нам а не легаси садимы голдвирмы виндриперы и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14294 9 августа 2018 так эту хуйню грейдить можно, надеюсь бесконечновеликие подземки я хз если там тир мобов при этом апаетсято можно будет в теории какие-нибудь т20 фармить ваще ну то есть огромный клир с лоу дпс не нужен будетесли я прально поняллучше нереального ебыря сделать и толкать тележку The Azurite Mine is Path of Exile's first infinite dungeon. The deeper you delve, the harder the game gets. In Delve, you'll find encounters that are much harder than end-game Maps. Your progress is only limited by the power of your character build. The Depth Ladder tracks who has delved the deepest into the mine. Помнится недавно обсуждали, что вот бы с убер элдера был бы шанс легаси шмотки достать бля я это видел, я к тому, что там не просто мобы из т16 мапы с накрученными статами, а именно лвл локи будет расти, чтобы экспы давало заебись I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #14295 9 августа 2018 инфинит данжен заебись, заебало мапы бегать, но ток если там мобов дохуя будетраскидывать фонари - хуета офк, я думал бестиарий их чему-то научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14296 9 августа 2018 раскидывать фонари - хуета офк, я думал бестиарий их чему-то научилНу не в мобов кидать, а на землю, так что пох.The Crawler will speed up if you get ahead of it. КЛИРПИДЕРЫ ВПЕРЕД _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #14297 9 августа 2018 но ток если там мобов дохуя будет да нахуй дохуя мобов, наоборот лучше пускай клир спид мету уменьшают с помощью такого подземелья steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #14298 9 августа 2018 Чёт я в лютом крейгазме ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #14299 9 августа 2018 лф личеров толкать тележку и светить фонариком qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #14300 9 августа 2018 раскидывать фонари - хуета офк, я думал бестиарий их чему-то научилНу не в мобов кидать, а на землю, так что пох.The Crawler will speed up if you get ahead of it. КЛИРПИДЕРЫ ВПЕРЕД еще одну кнопку жатьжизнь меня к такому не готовилахотя че я выебываюсь, скорее всего опять на 1 день залечу и забью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение