LynTeek #14301 9 августа 2018 (изменено) 31 начало, тупа пуш атласа перед школой Изменено 9 августа 2018 пользователем LynTeek Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaCompanjon #14302 9 августа 2018 раскидывать фонари - хуета офк, я думал бестиарий их чему-то научилНу не в мобов кидать, а на землю, так что пох.The Crawler will speed up if you get ahead of it. КЛИРПИДЕРЫ ВПЕРЕД Их же там всего 10 можно носить с собой? А если не хватит? Летать до базы и ещё цеплять с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14303 9 августа 2018 раскидывать фонари - хуета офк, я думал бестиарий их чему-то научилНу не в мобов кидать, а на землю, так что пох.The Crawler will speed up if you get ahead of it. КЛИРПИДЕРЫ ВПЕРЕД Их же там всего 10 можно носить с собой? А если не хватит? Летать до базы и ещё цеплять с собой? Не ебу пока что _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14304 9 августа 2018 Кажется там супер хуевые легаси (не легаси) а не то что вы подумали150 Unique Relics from past Path of Exile leaguesХз, посмотрим. Там написано >из прошлых лигТ.е не которые просто так реворкнули= хуй вам нам а не легаси садимы голдвирмы виндриперы и.т.д дак это тогда говно из жопы им ебало набьют за такую хуйнюони же все юзлесс считай cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #14305 9 августа 2018 там вот нормальная штукатипо алхимки с сокетамиаля эссенция какая-тоДля крафта ССФХКБТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #14306 9 августа 2018 (изменено) Кажется там супер хуевые легаси (не легаси) а не то что вы подумали150 Unique Relics from past Path of Exile leaguesХз, посмотрим. Там написано >из прошлых лигТ.е не которые просто так реворкнули= хуй вам нам а не легаси садимы голдвирмы виндриперы и.т.д дак это тогда говно из жопы им ебало набьют за такую хуйнюони же все юзлесс считай Ну там как минимум будет ХХ и бесстиари шмот, так что норм. Большинство легаси шмоток тоже было хуйней. Изменено 9 августа 2018 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #14307 9 августа 2018 (изменено) А хули там Ригвальд Квилс и Бубоники в Легаси как Легаси вариант втф А ясно, это нехуя не Легаси, а просто ПАСТ ЛЕГУИ АЙТЕМС Изменено 9 августа 2018 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #14308 9 августа 2018 А где крафт аффиксов из бист лиги на рарки? М??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14309 9 августа 2018 Тележка когда едет еще и лут подбирает весь и в конце выплевывает pepethink librasjustice понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14310 9 августа 2018 Легаси ригвальд OMEGALUL Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14311 9 августа 2018 буду жареть на хаос арчере и клирспидыч будет нормальный и в подземках ебальники поотрываю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14312 9 августа 2018 так это просто уники с прошлых лиг с альт артом, судя по примерам, а не легаси шмотки же?! Апельсин понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #14313 9 августа 2018 реликвари ключи реже падаютно у шмоток одинаковый шанс упасть POG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14315 9 августа 2018 Артас, будешь пушить ладдер в dave ? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14316 9 августа 2018 буду жареть на хаос арчере и клирспидыч будет нормальный и в подземках ебальники поотрываюСтрельни подожди пока долетит , потом поджди пока тикнет дота , ахуенный спелл (нет) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #14317 9 августа 2018 опять лига в которй надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14318 9 августа 2018 так это просто уники с прошлых лиг с альт артом, судя по примерам, а не легаси шмотки же?!эт и не легаси шмоткиэт уник шмотки старых лиг I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14319 9 августа 2018 сапортер паки бтв худшее дерьмо говна дерьма говна говнадержу вкурсе hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14320 9 августа 2018 Артас, будешь пушить ладдер в dave ? пушить ладдер в сингл плеерке и я не играю лиги, сходите побетатестите мне лижку как обычно, я потом на пермаче уже готовый буду зачищать со знанием дела пока что у меня будут дела поважнее, легаси койлы сами по себе незадабл-корраптятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение