eksait #14781 11 августа 2018 хз как у вас, но у меня хз, хз как ты не можешь но вот я магу хз, хз что тут такого хз, вот для тебя это да но для меня хз, хз все очевидно как по мне, хз но я с первого раза хз смог но как вы хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14783 11 августа 2018 чет орнул даж но волосатый прав же, доджи всю хуйнюпостепенно узнаешь на что из этого можно забить хуйпотом фармишь на чиллычах I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #14784 11 августа 2018 https://clips.twitch.tv/DaintyAntsyEggnogBrainSlug Astoo, PurplexOctopus и Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14785 11 августа 2018 (изменено) спустил себя БМом почти до нуля и дотек на десекрейте одного не пойму - почему зерфи офнулась резко? понял, прожал мфную фласку и получил реген маны фаер реза достаточно чтобы мана реген в этом случае перебивал деген с рфа Изменено 11 августа 2018 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14786 11 августа 2018 Бля, нужен такой жетока на ваал + лвлбтв, с рейса на стд переедет атлас и прогресс по елдер орбу?если да, то не зря играл, наконец открыл полигон для тестов себе там hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #14787 11 августа 2018 Да.Если кто вдруг бегает убер элдера ск рейс \ хк лига - втб лич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14788 12 августа 2018 если кто софт гоночку играет еще, подинвайтите плз на абисал депс и омнитеков(если сами это не убиваете, можно просто тп мне поставить и дальше бежать)@volosi_nazadну а кому совсем нехуй делать и нужно каренси на софт гонке, то можете в лоу локе подрочить абисы, за каждый депс по дивайну дам hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #14789 12 августа 2018 Волосы прав по поводу трейду, на гонке он чет супер уныл, сам не ожидал. Зато на лиге не успеваешь продавать гир, даже спустя месяц после старта. Я на ссф вообще хотел пойти на гонку, но решил 20 элдеров убить на челлендж, фармить лабу просто физически не могу СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toten_hausen #14790 12 августа 2018 У кого-нибудь с трейд макро была такая фигня ? Два года юзаю этот скрипт и около 2 недель назад начала появляться эта ошибка . Нажимаю делит кукис и скрипт перезапускается. Никаких антивирусов и файрволлов не утсановлено , кроме дефолтных из win10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14791 12 августа 2018 Где народу больше ? на инкуршене или эвент лиге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #14792 12 августа 2018 На эвенте офк. Они там опять табы сломали?Вчера писали за мапы из этого таба, сейчас чел написал, я пошел проверить, табы закрыты, но пое трейд их индексит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14794 12 августа 2018 как же я терпеть не могу этих уебанов со скрабкора которые сделали говнобилд и выебываются тем что он может убить всех боссов, когда 100% билдов в игре могут убить всех боссов на скрабкоре о великие силы ебаааааааааать ничтожность бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #14795 12 августа 2018 Вот только тут суть видоса не в том что говнобилд ебет весь контент На хк в прямых руках тоже любой билд убивает всех боссов, правда чаще всего 1 или пару раз, а для босс гринда делают чит билдосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14796 12 августа 2018 СУТЬ В ТОМ ЧТО ОН СО СКРАБКОРА ЗАЧЕМ ТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ВИДОСЫ. ЗАШКВАРЩИК НИЧТОЖНЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #14797 12 августа 2018 Cуть в том, что он с 0% экспы убивает всех боссов, и там даже на видео есть рипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14798 12 августа 2018 щабы на слоте артаса чет за лигу пиздеть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #14799 12 августа 2018 Т.е если чел в доте имеет меньше 7 тыщ птс то ему нельзя высрать видос на ютую ради рофлов или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #14800 12 августа 2018 Попытка что-до доказать #837/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение