iMassacre #1521 4 июня 2018 ебать умер на лвлинге I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1522 4 июня 2018 линкани ее Дану я не про лайт, у меня флеймтровер, как у зиггидигги на видео, которая крутит свастонымож есть лайт версия конеш, но дан вроде на арке + новой лайт трапе бахает Я хочу бегать что-то вроде Ваультов в Харбинге лиге, фермить карточки и валюту, какие варианты в таком случае подходят? любой, если именно карточки, то вулканы и буриалы, если в целом фармить, то любой hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #1523 4 июня 2018 линкани ее Дануя не про лайт, у меня флеймтровер, как у зиггидигги на видео, которая крутит свастонымож есть лайт версия конеш, но дан вроде на арке + новой лайт трапе бахает Я хочу бегать что-то вроде Ваультов в Харбинге лиге, фермить карточки и валюту, какие варианты в таком случае подходят?любой, если именно карточки, то вулканы и буриалы, если в целом фармить, то любой Значит до т10 все проходить мапы смело, кроме буриалов и вулканов, там дырки делать? Я не в курсе за дырки, на харбигер лиге их вроде не было, как дырки под буриалы и вулканы сделать? Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1524 4 июня 2018 Заебали лаги после 6. Невозможно играть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1525 4 июня 2018 Значит до т10 все проходить мапы смело, кроме буриалов и вулканов, там дырки делать? Я не в курсе за дырки, на харбигер лиге их вроде не было, как дырки под буриалы и вулканы сделать? почитай как работает атлас и дропы карт в целом, без этого понимания все равно будет сложно играть hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #1526 4 июня 2018 Значит до т10 все проходить мапы смело, кроме буриалов и вулканов, там дырки делать? Я не в курсе за дырки, на харбигер лиге их вроде не было, как дырки под буриалы и вулканы сделать?почитай как работает атлас и дропы карт в целом, без этого понимания все равно будет сложно играть Знаю как атлас и дропы карт работали(в харбингере), я тока за дырки не курсе Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1527 4 июня 2018 (изменено) блять, ну тебе надо сделать так, чтобы ты бегал вулканы и/или буриалы и тебе только они падали и больше нихуяесли ты знаешь, как работает атлас, то ты это без проблем можешь сделатьпо сути просто там пару тиров будет закрытоесли сами буриалы-вулканы шейпед, то достаточно не открывать верхние тирыесли не шейпед, то карты над ними надо зашейпить, чтобы они не падали из-за связипод дыркой я подразумеваю группу не открытых карт на атласе, это не какая-то специальная терминология если что Изменено 4 июня 2018 пользователем volosi_nazad jekaSP понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1528 4 июня 2018 чет судя по тому, что на трейде всего 1 доктор выставлен ,ггг все-таки убрали его с буриалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1529 4 июня 2018 ребзи у кого есть прога на нулл еффекты, а то чето старая ломает пое полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1530 4 июня 2018 А как в Sepulche(t9) задоджить крик додеры когда она превращается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1531 4 июня 2018 альт ф4 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #1532 4 июня 2018 не курси ее блядь! она тебя сожрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1533 4 июня 2018 чет судя по тому, что на трейде всего 1 доктор выставлен ,ггг все-таки убрали его с буриалов красные сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1534 4 июня 2018 чет судя по тому, что на трейде всего 1 доктор выставлен ,ггг все-таки убрали его с буриалов красные сосать ложная тревога, у меня фильтр тупой стоял на трейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1535 4 июня 2018 бля суктрапер опять отлетел (2 раз за 2 суток на 88)чисто бежали какой-то ебучий шейпед шор и когда дошли до босса только заметили, шо чубз завялТ И Л Ь Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1536 4 июня 2018 А как в Sepulche(t9) задоджить крик додеры когда она превращается?за тотем ее встать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1537 4 июня 2018 почему лысая сука не может за 4 дня починить поетрейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1538 4 июня 2018 (изменено) когда дошли до босса только заметили, шо чубз завяллучший сапорт еу шо могу сказать помню бегал с сапом, он подхватывал аурами инста, если от него отстаешь, делал 2 шага назадпросто следил как боженька за всеми в пати Изменено 4 июня 2018 пользователем volosi_nazad RDT3K понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1539 4 июня 2018 багов на фрагменты больше нет?убил босса на своей шейпед карте под влиянием елдера - не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1540 4 июня 2018 (изменено) А как в Sepulche(t9) задоджить крик додеры когда она превращается?за тотем ее встать Бля я чет вообще тотема там не видел. В каждом углу эта хуйня достает. Раньше тупо пиздил её на похуе, но с тотемами так не катит. // Нашел,спасибо, только енивей не помогло, легче в портал прыгнуть Изменено 4 июня 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение