Wispa #1541 4 июня 2018 прикреплю к скрину его трупачеллы когда дошли до босса только заметили, шо чубз завяллучший сапорт еу шо могу сказать помню бегал с сапом, он подхватывал аурами инста, если от него отстаешь, делал 2 шага назадпросто следил как боженька за всеми в пати там очень быстрая пати былатш челкб чел с какой-то хуйней типо бодисвапаи минербез вариантов как-то подхватывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1542 4 июня 2018 эх ну земля пухом минеру шобля тока что на себе ощутил лаги трейдане выставлял ничего ликвидного, тут упала табула, тупо инста продал за 15ц, так еще минут 30 писали просто каждую секунду, БУБУБУБУБУБУМ трейд нотификейшнебаный пиздец hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #1543 4 июня 2018 блять как я пожалел что не в ту вкладку закинул Goldrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1544 4 июня 2018 qqStewie, Saloejka, Wispa и 3 другим понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1545 4 июня 2018 Найс крыс руинит. Монстрос професи крашит карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1546 4 июня 2018 квина смотрят больше чем зиза, ггг ему тоже заплатили а то сразу несколько топ стримеров залетело в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1549 4 июня 2018 Найс крыс руинит.Монстрос професи крашит картыуверен на 1000000000 процентов что он об этом знает и они специально это сделали. твари ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1550 4 июня 2018 Надеюсь ты троллишь чел volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1553 4 июня 2018 (изменено) тоже шок кидаю а вот риал шок, этот чел че охуел? мб какой-то баг естьшота анрил поверить в 2 тш чанта на лайтпочерах за день (час) Изменено 4 июня 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1554 4 июня 2018 Кидаю шок я ебал трапера худший gameplay in world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1555 4 июня 2018 в темпле вообще возможно высрать 3тью руму которую хочешь а не рандомно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1556 4 июня 2018 в темпле вообще возможно высрать 3тью руму которую хочешь а не рандомно?конеш, скипай альву прост, если хуйню предлагает, на некст мапе сделаешь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1557 4 июня 2018 че синебоги может кто заспидраить мерс убер лабу ?5ц мерс10ц + 2 оферинга убер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1558 4 июня 2018 разве? она вроде одно и тоже дает пока не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1559 4 июня 2018 в темпле вообще возможно высрать 3тью руму которую хочешь а не рандомно?конеш, скипай альву прост, если хуйню предлагает, на некст мапе сделаешь на некст мапе она ту же хуйню предлагает же не? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1560 4 июня 2018 хз, тока в первый день бегал мапыможет меня поплавило, но мне казалось что не ту жену типа если вы уверены в обратном, при том, что бегаете мапы по кд, то сори, наибав hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение