Twinpeakz #1601 5 июня 2018 трапы тупо кайф, если вы понимайте о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1602 5 июня 2018 Ты о чем? он в цветах кроме т1 рарок и кейстоунов ничего не менял.А вообще если не хочешь ничего менять (в плане уников\карточек в другие тиры) то через возьми строчки новой лиги из нового фильтра и запихай в самое начало старого. Бтв не скрывайте гемы с лоу лвлом без квалити, там баг какой то, гемы с квалити но лоулвлом скрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1603 5 июня 2018 ничего сверхъестественного для игрока дошедшего до т16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1604 5 июня 2018 Ты о чем? он в цветах кроме т1 рарок и кейстоунов ничего не менял.А вообще если не хочешь ничего менять (в плане уников\карточек в другие тиры) то через возьми строчки новой лиги из нового фильтра и запихай в самое начало старого. Бтв не скрывайте гемы с лоу лвлом без квалити, там баг какой то, гемы с квалити но лоулвлом скрываются он поменял альтерейшен, шансыи кольца рарные амулеты и т.д это сильно бесит... прошлые цвета были в 1000 раз приятнее и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1605 5 июня 2018 (изменено) Ну хз, у меня свой, вот и не заметил изменений Тогда как я выше отписал или открываешь браузер в инкогнито+обычный, в инкогнито заливаешь старый фильтр и перегоняешь всю инфу в базу нового фильтра Изменено 5 июня 2018 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1606 5 июня 2018 трапы тупо кайф, если вы понимайте о чем я.Конечно понимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1607 5 июня 2018 Ну хз, у меня свой, вот и не заметил изменений Тогда как я выше отписал или открываешь браузер в инкогнито+обычный, в инкогнито заливаешь старый фильтр и перегоняешь всю инфу в базу нового фильтра нет старого фильтра , я чистил пк перед лижкой pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1608 5 июня 2018 хуясе они апнули чаржед дашправда все как то слишком медленно, нужен я так понял большой мс еще чтоб с этим скиллом катать...и энивей на боссах жестких придется одевать флурри + конк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1609 5 июня 2018 с нового сета на кораптед немезис итем можно кораптед фласку вытащить ;D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1610 5 июня 2018 парни покупайте за 50 экзов на синей, сделаете себе лайтнинг тендрилс квк арк qqStewie понравилось это D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1611 5 июня 2018 парни у кого херальд сина естьдайте названиенапишу в супрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1613 5 июня 2018 Через пару недель завезут итемы с коробки в шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1614 5 июня 2018 1к фузов ужекаеф pOJARNEK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1615 5 июня 2018 интересно что ты такое фузишь что нельзя купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1616 5 июня 2018 Через пару недель завезут итемы с коробки в шопта я через пару недель уже хуй играть буду наверно , лето же все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1617 5 июня 2018 нда шота лаба ваще кекстабильно 5 минут со всем взятым кроме 1 шрайна, который впизде hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1618 5 июня 2018 Сколько в день карт бегаете ? Я хуй его, тут в топане по 3-4+ экза находят я пока за 350 карт хуй во рту нашел300-500 как пойдетесть у кого варики как старый неверсинк взять или где взять но с добавленными свойствами для этой лиги? его новый дизайн это просто худшее говно из жопы которое может быть. 500 мап это пиздаболия если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1619 5 июня 2018 Сколько в день карт бегаете ? Я хуй его, тут в топане по 3-4+ экза находят я пока за 350 карт хуй во рту нашел300-500 как пойдетесть у кого варики как старый неверсинк взять или где взять но с добавленными свойствами для этой лиги? его новый дизайн это просто худшее говно из жопы которое может быть. 500 мап это пиздаболия если че ну за 3к запущу твич и покажу 500 карт/день :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1620 5 июня 2018 500 мап это 8 часов учитывая что ты бежишь 1 мапу за минуту Это без трейдов, афк, посрать и тдТы либо играешь 18 часов в день либо пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение