Inwardi #16581 27 августа 2018 и женек супер опущенец, который зашкваривался в 100% случаев когда открывал на меня рот, опять хуйню какую то пронес, так что пиздабол тут только онеще и выебнулся типа не продаст, алло выродки, я попрошу кого нибудь купить для меня и все, единственный вариант мне чето не продать это не продавать никому в мире вообще офк я предпочел бы знать акки конченной мрази всей, составьте список скверны - заигнорю, но если у вас будет чето ценное (что почти невозможно у таких то долбоебов) то оно все равно окажется у меня, неужели это не очевидно? алло, ты ответишь бля? Во сколько подрубалити? @@sviperТут дебид второй раз хуйню несет ебни его плиз Расскажите про петушитель, че такое как юзать??? А то я из деревни sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #16582 27 августа 2018 тогда из допустим 200 человек любой топик всегда превратится в максимум 8-10 а потом 5-6 бля было бы охуенно но меня наверное забанят https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #16583 27 августа 2018 Артас ты на столько тупоц, что не понял что женек не продаст потому что ему лень на помойку(спермохк) заходить, и он ее никому не продаст а не только тебе В голос как тебя пол топика опустило и женек тебе с правой и с левой в ебыч надавал, а ты все еще обижен на него Опущенец забери своих прихвостней и сьеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16584 27 августа 2018 (изменено) Хз, я вот в очередной раз читаю Артаса, и у меня тупо руки (с клавиатуры) опускаются. Даже не знаю, зачем я задумываюсь над ответом на его очередной высер. Думаю не в этот раз. Изменено 27 августа 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #16585 27 августа 2018 Дебил убогийчто кто не продаст? Нахуя мне кого то в друзья добавлять чтоб купить на пермохк?Я не знаю твоего женька долбоеба, я не вкурсе кто он что он какой у него акк я не знаю что я там такое мифическое хотел (не хотел) купить? что ты несешь тварь ебанутая? Я понять не могу опущенского языка этого, напиши по человечески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #16586 27 августа 2018 виталя угомонись скажи лучше когда подрубизи от папизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #16587 27 августа 2018 Виталий, не игнорь мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16588 27 августа 2018 Папаня, не злись, пожалуйста! Не трать нервычи на хейтерславов, которые пытаются тупо внимание нейма + Легенды к себе привлечь Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #16589 27 августа 2018 Расскажите про петушитель, че такое как юзать??? А то я из деревни Ставишь скрипт и видишь сообщения так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #16590 27 августа 2018 (изменено) Изменено 27 августа 2018 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #16591 27 августа 2018 Какая им польза с этого, абсолютно каждый шизоид который хоть в раз жизни выебывался на пд тем что не видит чьи то сообщения, всегда смотрел 90-95% этих же сообщений, это же низшие людишки . xDay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #16592 27 августа 2018 Ну идеально жто игнор+адблок, тогда все озуенчиком работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #16593 27 августа 2018 слезы на глазах biblethump biblethump biblethump походу это конец для дуэта женек+артасминутка молчания в память об их эпичнейших батлахRIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16594 27 августа 2018 (изменено) Дебил убогийчто кто не продаст? Нахуя мне кого то в друзья добавлять чтоб купить на пермохк?Я не знаю твоего женька долбоеба, я не вкурсе кто он что он какой у него акк я не знаю что я там такое мифическое хотел (не хотел) купить? что ты несешь тварь ебанутая? Я понять не могу опущенского языка этого, напиши по человечески.Помогу. Смотри картинку. Изменено 27 августа 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #16595 27 августа 2018 Вс собственной силы воли работает ЧС+Адблок бан на чс бар, но так видно если кто то квотит сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #16597 27 августа 2018 Сделайте картинку, типа там школьники дерутся и надписи - я тебея заблочу, нет я тебя ! https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #16598 27 августа 2018 пора напомнить про скорпиона grysheviy, Cost., ek.unholy и 4 другим понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16599 27 августа 2018 Папаня, не злись, пожалуйста! Не трать нервычи на хейтерславов, которые пытаются тупо внимание нейма + Легенды к себе привлечь @@sviper этого не забудь тоже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #16600 27 августа 2018 Большой и страшный, делает кусь на все ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение