Inwardi #16621 27 августа 2018 Бля вызовите кого нибудь, фсб фбр кто нибудь заберите этих даунов (сумпасу) с топана, цэ пiздэц хоспода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16622 27 августа 2018 смотрите че я нашел парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16624 27 августа 2018 Пиздец хуйня ваш скропион хз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16625 27 августа 2018 симпати, как дела в мм топике, откуда ты родом? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16626 27 августа 2018 Дебил убогийчто кто не продаст? Нахуя мне кого то в друзья добавлять чтоб купить на пермохк?Я не знаю твоего женька долбоеба, я не вкурсе кто он что он какой у него акк я не знаю что я там такое мифическое хотел (не хотел) купить? что ты несешь тварь ебанутая? Я понять не могу опущенского языка этого, напиши по человечески.Помогу. Смотри картинку. объясни мне почему я не знаю твоих ников или аккаунтов но ты знаешь мои? объясни мне почему ты мне пишешь животное объясни мне в чем смысл этого скрина ? Я кидаю пати тем кто хочет чето у меня купить, после пасты с пое.трейда, или же адд во френды если на другой лиге челик. Даже если мне что-то надо было от тебя рли важное, то оно уже у меня в инвентаре нахуй ты мне пишешь, убогий? В этой жизни некому обращать на тебя, придурка внимание? 1) Хз, так получилось.2) Ну тут много причин ... начиная с попыток тебя на путь истинный поставить и заканчивая тупо стёбом над твоим отрицательным айкю 3) Смысл в том, чтобы пояснить тебе на понятном тебе языке (язык обезьян, на картинках), что твоё утверждение "Нахуя мне кого то в друзья добавлять чтоб купить на пермохк?" ложно и что ты меня добавил в друзья.4) Хочется, вот и пишу. Зачем ты, великий, мне, плебею, отвечаешь, вот че я не пойму Лечись, дебик WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16627 27 августа 2018 я понял что женек нихуя не дружелюбный cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16628 27 августа 2018 (изменено) Артас, запиши лайв видос, как ты челам на пд отвечаешь, что вообще должно быть в голове, чтобы это писать Мне больше всего интересна реакциякогдаон1строчкуна кой-то хуй вместо .ставит Изменено 27 августа 2018 пользователем LynTeek Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #16630 27 августа 2018 лучше задумайся что должно быть в голове у этого сброда чтоб мне писать зачем то что-то неудачники ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #16631 27 августа 2018 это та же болезнь, что и у челов, которые пробелы перед запятыми ставят hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #16632 27 августа 2018 Артас, запиши лайв видос, как ты челам на пд отвечаешь, что вообще должно быть в голове, чтобы это писать уже есть morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #16633 27 августа 2018 Пацаны я прикалывался, чего злитесь? ) ещё и свайпера/дефреля суммоните updown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16634 27 августа 2018 жизанахуй я живу каждый день одно и тоже pepehands cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16635 27 августа 2018 парни. 1 раз была замечательная практика, когда он написал в топик, а кто-то ответил, что тот, кто ему ответит - долбаеб. в чем проблема Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16636 27 августа 2018 так хоть есть че почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16637 27 августа 2018 так а шо никто кастом звуки не хайпит? не взлетело? и как это реализовывается бтв? на пару т1 шмоток добавил бы свои звуки хз cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #16638 27 августа 2018 etoprostogenialno updown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16639 27 августа 2018 Хз, я артасу отвечаю исключительно для того, чтобы он мне потом ответил, чтобы я потому ещё ему ответил на ответ и так далее. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #16640 27 августа 2018 без гугол транслейта в этой ситауции было не разобратьсяпапеч, ты проиграл спорпрячься за ковёр hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение