AndySix #1 Опубликовано: 29 мая 2018 Ребят нид хелп.Есть софтина которая может смотреть в папку и сортировать видосы по развертке ?Типо что бы я зашел, жамкнул сортировать по типу развертки и удалил все с верхними полями например.Оч надо прям ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2 30 мая 2018 CLI тулза которая будет парсить файл видео и определять нужную характеристику (не знаю что ты подразумеваешь под разверткой) + консоль ну либо питон Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3 30 мая 2018 (изменено) CLI тулза которая будет парсить файл видео и определять нужную характеристику (не знаю что ты подразумеваешь под разверткой) + консоль ну либо питон Челик, я так понял, хочет отсортировать видеофайлы по формату их кадра. Изменено 30 мая 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4 2 июня 2018 Ок. Попробую. Пасиб.Я имею ввиду прогрессив и интерлеейс с верхним/нижним полем. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение