ural1qqq #1 Опубликовано: 31 мая 2018 Вы знаете про 69? Тут гей фото 69 На самом деле, если так подумать, скорее всего из-за 69 появились такие понятия как баланс и равноправие и даже понятия инь и янь Раньше, наши древние предки, ебались в пещерах в рот, и тут один недовольный австралопитек, делая отсос другому недовольно рыкнул, дав понять что требуется взаимность. Тут и зародилось 69, и все стали довольны. 69 породило коммунизм, ведь при 69 все работают в равных условиях и ради одной цели, работают ради общей победы. Скорее всего, благодаря 69 возникли первые соревнования, когда кто-то нарушил баланс. Все взаимоотношения после этих рассуждений строятся на 69. Помните - как вы, так и вам в ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2 31 мая 2018 те ебнуть я хуй пойму Roki, Deamiz, SKYnv и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 31 мая 2018 спасибо что заменил нам русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 31 мая 2018 Спс, у меня ид обычная и реверснутая 69 GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 31 мая 2018 Спс, у меня ид обычная и реверснутая 69это значит что ты коммунист и за равноправие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #11 31 мая 2018 69 (6+9) = 15 15 (1+5) = 6 ural1qqq >>> 6+1 = 7 Glamdring, wachagunnadu, Butterf1y и 21 другому понравилось это Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #12 31 мая 2018 Ну знаю а ты че хотел собственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 31 мая 2018 Ну знаю а ты че хотел собственно?хотел чтобы вы поняли наконец то откуда появился мир, в котором мы живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #14 31 мая 2018 думаю тебе больше подходит число 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #15 31 мая 2018 Ну наконец то годная тема, почему с приходом новых админов перестали вообще темы появлятся? 69 не пробол, да и не хочу(хотя с мужиком хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 31 мая 2018 Ну наконец то годная тема, почему с приходом новых админов перестали вообще темы появлятся? 69 не пробол, да и не хочу(хотя с мужиком хз)спасибо за комментарий. 69 это не просто надо пробовать, так нужно жить, это целый стиль жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #19 31 мая 2018 саня те носки передавило ноги кровь в мозг не поступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 31 мая 2018 саня те носки передавило ноги кровь в мозг не поступаету тебя нет гармонии в нике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение