Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[China Dota2 Supermajor @ 02-10.06.18] LAN

Рекомендованные сообщения

Дум и песочный король были лучшими

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Н А Д Е Ж Д А 

С Н Г

:lostneprowaet:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

даст два слота Европе

мб снг и не дадут 2 слота, но уж европе и подавно, особенно учитыая то, что там на 1 команду меньше стало

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

че за город где мажор проходит? вроде знакомый  :hmm:

Поделиться сообщением

ну вот гнидам из нави же было выгодно сняться с супермажора и пустить фтм, те могли и очков заработать и поехать напрямую на инт и меньше соперником в квалах и подготовиться к квалам нормально можно но соре М Е Д И Й К А порешала

Поделиться сообщением

ну вот гнидам из нави же было выгодно сняться с супермажора и пустить фтм, те могли и очков заработать и поехать напрямую на инт и меньше соперником в квалах и подготовиться к квалам нормально можно но соре М Е Д И Й К А порешала

ну это не так работает, ты не можешь сниматься с турика и передавать свой инвайт по желанию, позвали бы еще одних китайцев и все

Поделиться сообщением

ну это не так работает, ты не можешь сниматься с турика и передавать свой инвайт по желанию, позвали бы еще одних китайцев и все

я думаю скорее всего фнатиков позвали бы для зрелищности и интриги, в стократ лучше было бы

Поделиться сообщением

Шанхай

Поделиться сообщением

я думаю скорее всего фнатиков позвали бы для зрелищности и интриги, в стократ лучше было бы

наверное, в итоге нихуя не поменялось бы для нави и снг

Поделиться сообщением

Шанхай

разве не чангша там какой-то? я то думаю где еще могут быть здания открывашки рядом с перл вышками  :lol:  :lol:  :lol:

ебааааааааааааать многоходовка, что PSG у лгд это название футбольного клуба. На опережения двигаются, пока китайцы скупают старый спорт, европейцы выходят на кибер уровень

Поделиться сообщением

норм тебя взаперти держали 

crooked young

Поделиться сообщением

а че дк фидит? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Переключился со Сриритов, а там Лич, лучший герыч в доте  :pray:  :pray:  :pray:  Китайцы вин скриньте 

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

нахера денаить трентом вышки, они ебу дались.

Поделиться сообщением

Ахахаха, о да, поехали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...