Roodpecker #1861 5 июня 2018 Что с ебалом саншенг ?шо там за мемас с саняейшенгом? ну коучит он и что долгая история Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1862 5 июня 2018 Ну там перед даком возня была. Не в курсе что-ли? Закусился он там в соцсетях, орал типа я тиай виннер и все дела. Ебать ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1863 5 июня 2018 (изменено) да вы ебанутые что-ли я в китае об этом не слышал то , а вы все знаете Изменено 5 июня 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1864 5 июня 2018 да вы ебанутые что-ли я в китае об этом не слышал то , а вы все знаете https://dota2.ru/news/9987-newbee-sansheng-ya-nauchu-vas-pobezhdat-jetih-vysokomernyh-vp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1865 5 июня 2018 этот выблядос бездарный выехал чисто на драфтичах ксяо и смеет ебало открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1866 5 июня 2018 До финала ЛГД-ВП этот турик можно не смотреть, 0 интриги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1867 5 июня 2018 ну тут без шансов 2-0 самсунг обосравсь хотя фидят красиво omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1869 5 июня 2018 если вп отдают хоть 1 карту ньюби, то хуй они выиграют турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1870 5 июня 2018 нун на разоре конечно ебаный шнырь pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1872 5 июня 2018 погчамп Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1873 5 июня 2018 чет фидят пизда omegalulмогли бы эту карту легко забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1874 5 июня 2018 Господи блядь сссс ты что тупее хачаПиздец у тебя же скорость атаки выше неба куда ты нахуй пошелОн что реально надеялся пикоффнуть дума с 20 тысяч хп или морфа (на котором не нажать перекачку за задержку перед станом лины=быть артасом)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1875 5 июня 2018 Не, ну тут хоть интрига естьНьюби радуют, вроде потихоньку с саншенгом начали в прошлую форму возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1877 5 июня 2018 А теперь вспомните ЕГ-ТС вчерашнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1878 5 июня 2018 сча бы в китае не победить китайской тимеинтересный сценарий был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1879 5 июня 2018 Хотя всё равно не покидает предчувствие что нубы закинут Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение