chbr #2001 7 июня 2018 чет сомнительная тема в мвп идтия тя с первого дня мжом назвалтраст ми бро по мвп тебя понял а че по корвусу скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2002 7 июня 2018 корвус МЖшно пишет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2003 7 июня 2018 видимо если мвп уходит мафией, для гены корвус соточным мж до конца жизни его бренной становится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2004 7 июня 2018 Ладно гене больше верю чем longu mvp mvp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2005 7 июня 2018 но какая связь у гены и мвп я так и не понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2006 7 июня 2018 чет сомнительная тема в мвп идтия тя с первого дня мжом назвалтраст ми бро по мвп тебя понял а че по корвусу скажешь? корвус даун на мж так играет изипросто бля кинь в мвп ща лонг его дефит симс лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2007 7 июня 2018 ой у мвп и корвуса корвус даун на мж так играет изипросто бля кинь в мвп ща лонг его дефит симс лайк ты что издеваешься?он также выиграл на нейтрале и сам подвердил на страницу назадя также дал ссылку на игру, где они в 1й день своего выгнали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2009 7 июня 2018 но какая связь у гены и мвп я так и не понялintuicia intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2010 7 июня 2018 пздц нах вы чужие аватарки ставите ваще так с толку сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2011 7 июня 2018 ой у мвп и корвуса корвус даун на мж так играет изипросто бля кинь в мвп ща лонг его дефит симс лайк ты что издеваешься?он также выиграл на нейтрале и сам подвердил на страницу назадя также дал ссылку на игру, где они в 1й день своего выгнали чета весь день тебя ваще это не ебалоты кучу профилей посмотрел а мвп задоджил (видать умышлено)я подметил но промолчал на подобный случай мвп уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2012 7 июня 2018 и шо задоджишь гена? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2013 7 июня 2018 не кидал бы ни в корвуса ни в мвпв хахаина? в арчера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2014 7 июня 2018 чета весь день тебя ваще это не ебало ты что издеваешься?я писал об этом сразу же и даже ссылку давал и по профилю мвп я писал, что там 2 игровых поста и изи мафияне строй дурака Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2015 7 июня 2018 (изменено) и шо задоджишь гена?чо задоджишь? у меня слита финалкаты сам видел нахуй ща вот это пишешь? у мвп все ебало в дефе от лонга Изменено 7 июня 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2016 7 июня 2018 и шо задоджишь гена?чо задоджишь? у меня слита финалкаты сам видел нахуй ща вот это пишешь? ответы на вопросы очевидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2017 7 июня 2018 че там по голосам гайз сколько на ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2018 7 июня 2018 Если мвп мирный, то гена с гризли изи вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2019 7 июня 2018 2+0 на корвусе на мвп 2+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2020 7 июня 2018 че там по голосам гайз сколько на комКинь в корпуса на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение