Roatoupskill #2121 7 июня 2018 не понимаю что ты несешь если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2122 7 июня 2018 ладно я вскрываюсь я буду юзать банкай Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2123 7 июня 2018 погодите а после смерти нитрола интегра ночью не умирает?типа онли дневное?алукард я хотел сказать*нахуя я полез в сеттинг забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2124 8 июня 2018 по ощущениям мы тут проебали но все таки Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2126 8 июня 2018 по ощущениям мы тут проебали но все такиЕсли проебали, то сдавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2127 8 июня 2018 Стоп а какого хуя к контаченым приписался чбр ? @@chbr ті нахуя в мвп голосовал?за геной кидал а корвуса не особо хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2128 8 июня 2018 Короче, давайте каждый накатает мини стенку по положухе в топане, со своими мафами и мжамиКто не накатает, улетит в канавуВроде справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2130 8 июня 2018 я даже гуглдок с пулом в закладки не вынес - впервые - и сразу проеб ну по ощущениям где-то человек 10 осталось около 50% мафии надо скоординироваться и рандомно ткнуть не во вскрытого актива = -мафия Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2131 8 июня 2018 Надеюсь ты не испытываешь угрызений совести и тебе не стыдно писать этотакже меня удивляет хладнокровие Шунпо Вспомните как он трясся на активе? Из него тупо фонтан желания бил выиграть, а тут он просто про работу первый день спамил, а потом всёабсолютное хладнокровие, никаких переживаний по поводу лузаголоса летят только так притом не разобравшись даже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2132 8 июня 2018 Давайте корвуса уебемДаже похуй на его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2133 8 июня 2018 Не он с ней не водится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2135 8 июня 2018 Блять дошло. Гена поставил аватарку Роата, чтобы Роата убил маньякнадо поискать маяки от гены к туру(или кого-либо ещё), у меня такое чувство, что Тур просто не понял, что от него хотели Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2137 8 июня 2018 У Гены уже не было голоса, значит ласт мафия может быть и не ГризлиОни явно спасали Корвуса и у них получилось, они сделали единственный возможный трипл кил в игре, оставив допкила без допкила(хотя казалось бы нахуя, если можно закончить на изи без нервов?)потому что очевидно было, что Корвусу пизда сегодня Дурак Роат и Шунпо вероятно не мафииАрчер Чбр Хахаин как раз вероятные мафии на ласт слотнадеюсь среди них 1 блокер и 1 заблоченный, чтобы игру можно было закрыть прямо щас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2139 8 июня 2018 блять вы не пиши что у меня что-то поехало по-твоему Гена просто так себя как тотал ебланоид вёл?я знаю Гену, он уже просто от отчаяния это делал, он проебал голос и ему надо было поднять народ на голоса в МВП мимо Корвуса, при этом он нормально сидел до этого момента. Смысл рисковать игрой и шкурой на мж, ради того, чтобы слить мифического мвп? Смысл только спасти Корвуса Голоса в Корвусе на 98, основные голоса на МВП после 100йтут явное спасение, если бы были 100 и 100, то можно было бы списать на несогласие с мнением, но тут ваш вскрытый актив голосит в Корвуса, нужно было стороннее воздействие, коим и оказался Гена, который нёс полнейшую чушь в мой адрес(всё подкреплено цитатам с моей стороны), дабы ебланы типо гризли и хахаина(если он не мафия) накинули в МВПКстати Хахаин, последний кто мне писал, что я ебанулся оказался именно той ролью, которой я его назвал )) прикинь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2140 8 июня 2018 надо поискать маяки от гены к туру(или кого-либо ещё) чбр блять открытым текстом написал "у дерева раньше на аве было тока дерево а ща еще звери и дом и по количеству подходит ману маякует шоли" и потом гена аву поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение