intuiciya_Genadiya #2161 8 июня 2018 Кстати смею напомнить, вчера челик тоже мне пытался предъявить за пиздабольство и я на всё отвечал, особенно про "Ты про корвуса вобще не писал" и "Ты готов был слить обоих" Я не пойму гена мафия или мж с растяжками на каждый пост что ты вобще в этой жизни понимаешь? из игры в игру охуеваю с тебяну не обосновано ты затирал ибо ты как корвус дал голоса у тебя сразу подрубка пошлаТам был пост "мне все равно кто уйдет" ну а мне было не все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2162 8 июня 2018 Я хочу всего лишь три ника мне так смешно, что ты пишешь я дурака мж считал, а голос у тебя на нёмя зомба мж считал по маякам димуна, а голос на нём, ты даже не пытался 3го кандидата найти, просто напомню, что в зомба начали топить до димуна, потому что в димуна летели голоса в концепро корвуса тоже смешно, особенно учитывая, что вскрытые активы туда голосуют, а все остальные в мирного мвп или куда угодно кроме этих двух таргетов то есть ПОСТФАКТУМ оправдания это конечно сильно, тоже самое я могу сказать, что ошибся в Димуне, но не топил в ДИМУНА, ты шо дурак гена? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2163 8 июня 2018 Дерево заяц макака козел орел. Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2164 8 июня 2018 Кстати смею напомнить, вчера челик тоже мне пытался предъявить за пиздабольство и я на всё отвечал, особенно про "Ты про корвуса вобще не писал" и "Ты готов был слить обоих" Я не пойму гена мафия или мж с растяжками на каждый постчто ты вобще в этой жизни понимаешь? из игры в игру охуеваю с тебяну не обосновано ты затирал ибо ты как корвус дал голоса у тебя сразу подрубка пошлаТам был пост "мне все равно кто уйдет" ну а мне было не все равно Там был пост, если ты напишешь по мвп разбор, я подумаю над мвп тоже :) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2165 8 июня 2018 Если ща Крит то лучше тебе мне поверить ну или уж корвуса ебашитьЯ мж и Маяковского на интегру чтоб в себя килы забайтить на самом делеИх ваще дохуища было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2166 8 июня 2018 три ника назовёшь уже?я заебался по вашей интуиции играть, хочу играть с думающими людьмиесли ты мж, я хочу слышать твою позицию, три ласт никая не говорю, что ты аки Нострадамус или Финт должен назвать три точных мафии, хочу знать как ты думаешьбез или Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2167 8 июня 2018 ало блять, чебр маяковал ману, что они юзанут ульту допкиллера, и если ман пойдет в дерево, то будет пять киллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2168 8 июня 2018 Я хочу всего лишь три ника мне так смешно, что ты пишешь я дурака мж считал, а голос у тебя на нёмя зомба мж считал по маякам димуна, а голос на нём, ты даже не пытался 3го кандидата найти, просто напомню, что в зомба начали топить до димуна, потому что в димуна летели голоса в концепро корвуса тоже смешно, особенно учитывая, что вскрытые активы туда голосуют, а все остальные в мирного мвп или куда угодно кроме этих двух таргетов то есть ПОСТФАКТУМ оправдания это конечно сильно, тоже самое я могу сказать, что ошибся в Димуне, но не топил в ДИМУНА, ты шо дурак гена?да я хотел зомба, но мне было похуй если честноТы сам рулил топаном перед ночью а я в метро ехал и зашёл просто глянуть а там димуна вскрылся а тебе похуй и я не знал в кого ещё свернуть можноНе веришь мне го через корвуса проверять? Нахуя мне было за димуна впрягаться? Мог бы ваще топить в него начать. Про дурака в профиле есть смотри сам если надо3 Ника мало тут хуй поймёшь, но шунпо, корвус, хахаин, мб ещё кто это челики играть даже не начинавшие как там мафию искать я хзСейчас очевидно что у многих будут подозрения на меня но если Крит, то я могу быть мафией ТОЛЬКО с корвуса можно на нем и остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2169 8 июня 2018 (изменено) А не проще было на алукарда маяковать блять вы что ебанулись Изменено 8 июня 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2170 8 июня 2018 Я вот помню мне Арчер не нравился по первому но кто-то его мжом замазалХз за чтоЯ тебе блядь и говорю мне надо подумать а ты заебывать меня "нет назови" я думал мвп мафия и был уверен на 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2171 8 июня 2018 А почему ты только с корвусом быть можешь, а не со мной и арчером нарример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2172 8 июня 2018 я замазывал Арчера, но после его "Найс лонг разебал" а потом голоса в "МВП"я не считаю Арчера мжом маяковать через алукарда А не проще было на алукарда маяковать блять вы что ебанулись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2173 8 июня 2018 А почему ты только с корвусом быть можешь, а не со мной и арчером нарример?вот и аналитика от хахаина, с позиции, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2174 8 июня 2018 ало блять, чебр маяковал ману, что они юзанут ульту допкиллера, и если ман пойдет в дерево, то будет пять килловкароч ты сёдня очевидно умираешь, тебя вобще никак не спастиу тебя остался кил с чеком? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2175 8 июня 2018 А почему ты только с корвусом быть можешь, а не со мной и арчером нарример?подумай над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2176 8 июня 2018 ало блять, чебр маяковал ману, что они юзанут ульту допкиллера, и если ман пойдет в дерево, то будет пять килловкароч ты сёдня очевидно умираешь, тебя вобще никак не спастиу тебя остался кил с чеком? вроде остался кароче конфа корвус, хахаин, чебр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2177 8 июня 2018 ало блять, чебр маяковал ману, что они юзанут ульту допкиллера, и если ман пойдет в дерево, то будет пять киллов кароч ты сёдня очевидно умираешь, тебя вобще никак не спастиу тебя остался кил с чеком?вроде остался кароче конфа корвус, хахаин, чебрвот ща чистил зубы и думал что чбр похож на сидящую збс мафию и хотел его почитатьМне ваще нра такая конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2178 8 июня 2018 у нас завтра критический если мы сегодня промажемубивать ночью мафия будет меняблокер должен вскрываться я считаюдаже чисто чтобы я по нему не уебал случайнолонг подтвердишь?даже чисто ситуация: сегодня мы мажем, блокер не вскрываетсязавтра криткруг, вскрываются два блокера и пиздец, угадайка начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2179 8 июня 2018 Мне вот нихуя не нравится такая конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2180 8 июня 2018 Мне вот нихуя не нравится такая конфасогласен, мне тоже было бы неприятно в такой конфе оказаться кароч ты сёдня очевидно умираешь, тебя вобще никак не спастиу тебя остался кил с чеком?ты в курсе, если меня килять будут, я успею ульту заюзать или нет? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение