intuiciya_Genadiya #2201 8 июня 2018 (изменено) я тебе ещё раз говорю, это не алиба по сеттингуты не знаешь, что делала мафия ночьюпритом это читаемо как минимум по резалтамто есть ты сейчас сидел давал мне 3 ника мафии, не зная резалтов хочешь сказать?в таблицу заходил копировал 11 человек и не знал, где ещё потерялись?ТЫ ВЕДЬ ЗНАЛ ЧТО МАНЬЯКА НЕТ В ИГРЕ БОЛЬШЕ, КАК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО КИЛЛОВ БЫЛО?бля ну да я вспомнил когда ты указал на этои че дальше?я не понимаю нахуя ты акцентируешь внимание на том, что на игру никак не влияет?вернее я помнил что убили россоху лейбстера и маньяка но я думал там было типа кил + доп кил + кил маньяка ну да тада кд должно быть минимум Изменено 8 июня 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2202 8 июня 2018 Так стоп а скока активов в живых ?Я думал интегра мертва, а в резалтах ее смерть не нашелвот это пьяное вчера ебло с синдромом дауна в пуле 11 человек на 3 мафиимафия может сделать дабл от допкиллера + исполнитель + перенаправить димуна (но он может заюзать свою ультиму)и того 10 человек послле дневного-3 ночью7 - 3 худший расклад (ну 6 на 3 это гг но тут вроде как есть варик алукардом пропускать\ультой ходить) вопрос касаемо ультимы и перенаправления лучше узнать у ведущеговот это гнилуха я не понимаю нахуя ты акцентируешь внимание на том, что на игру никак не влияет? да всмысле не влияет, ты тут чилишь с 9 утра, возможно и в дискорде, а ещё был вчера ночью, даже пусть пьяный, ты мне реально хочешь щас намекнуть что ты на мафии мог не знать ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2203 8 июня 2018 (изменено) я тоже не понимаю где интегра если честно вернеея думал что она жива и это роат или ты лонг но я хз мб и сдохла а я не видел бтв я могу чекнуть второй пост если там есть резалты а перечитывать их или держать в уме я рот ебал Изменено 8 июня 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2205 8 июня 2018 Убить ебло ослиноетебе сказали что в меня перенаправляли и у меня 0 возможностей быть мафиейа нейтрал умер и ты пишешь убитьпародия на автралопитека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2206 8 июня 2018 Вы блять сто раз написали что серас и ее блок это сокращение круга поиска мафов, а про интегру блять ни разу не писали вво я и подумал что она мертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2207 8 июня 2018 (изменено) Убить ебло ослиноетебе сказали что в меня перенаправляли и у меня 0 возможностей быть мафиейа нейтрал умер и ты пишешь убитьпародия на автралопитека не понимаю почему тебя перенаправляли все ещё если ты не интеграну типа даже тогда хули бы себя на клетку с хилом не посадить? Изменено 8 июня 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2208 8 июня 2018 Убить ебло ослиноетебе сказали что в меня перенаправляли и у меня 0 возможностей быть мафиейа нейтрал умер и ты пишешь убитьпародия на автралопитека Ты нашел маяки на ход и перенаправил что-то в себя, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2209 8 июня 2018 почему меня блять, если перенаправляли алукардаа россоха захилил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2210 8 июня 2018 Я ток щас кажись понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2211 8 июня 2018 Вот, ты нашел маяк рассохи и перенаправил сам в себя. На уровне твоих теорий о маяков деревом. Хавай Ну или интегры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2212 8 июня 2018 я голос не кидал, ты считай кинул окончательноепотому что ты не игрок, ты мразь на любой роли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2213 8 июня 2018 Сосешь, тебя все равно спасут Да и голос ты кинуть не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2214 8 июня 2018 Какая логика у ЧБРа было посчитать дерево 1й?там же левее есть фигурка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2215 8 июня 2018 потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли в подпись УДАЧИ МЖАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2216 8 июня 2018 Вот, ты нашел маяк рассохи и перенаправил сам в себя. На уровне твоих теорий о маяков деревом. Хавай ты долбаеб, меня перенаправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2217 8 июня 2018 Вы что долбоебы думаете я серьезно его мафией считаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2218 8 июня 2018 Не знаю что к чему, но как же в голос с того как Лонг видит суперпланы мафии (среди которой я) по моему спасению Если ты сам не маф, а реально так думаешь - это некст лвл Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2219 8 июня 2018 Не знаю что к чему, но как же в голос с того как Лонг видит суперпланы мафии (среди которой я) по моему спасению Если ты сам не маф, а реально так думаешь - это некст лвлты еблан?любой нормальный игрок ща будет считать что я тебя дефили вполне обосновано корвус ты предлагал положняк раскидать и грозился скинуть я ждупока что я нацелен кидать двойку в тебя потому что городу теперь нужна твоя и как следствие моя роль ибо я обосрался с дефом мвп от лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2220 8 июня 2018 Не знаю что к чему, но как же в голос с того как Лонг видит суперпланы мафии (среди которой я) по моему спасению Если ты сам не маф, а реально так думаешь - это некст лвлты еблан?любой нормальный игрок ща будет считать что я тебя дефили вполне обосновано корвус ты предлагал положняк раскидать и грозился скинуть я ждупока что я нацелен кидать двойку в тебя потому что городу теперь нужна твоя и как следствие моя роль ибо я обосрался с дефом мвп от лонга не помню чтоб я грозился чето скинуть, мб ты перепутал и это кто-то с моей авой был? ну смариты выгнал мвп в одно лицо и он был мжи у тебя щас есть повод кинуть двойбан в мешка корвуса, который тоже мж при этом как логично ты заметил, ты обосрался с мвп и сейчас обосрешься со мнойты или очень тупой мж, или мафия Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение