intuiciya_Genadiya #2221 8 июня 2018 Не знаю что к чему, но как же в голос с того как Лонг видит суперпланы мафии (среди которой я) по моему спасению Если ты сам не маф, а реально так думаешь - это некст лвлты еблан?любой нормальный игрок ща будет считать что я тебя дефили вполне обосновано корвус ты предлагал положняк раскидать и грозился скинуть я ждупока что я нацелен кидать двойку в тебя потому что городу теперь нужна твоя и как следствие моя роль ибо я обосрался с дефом мвп от лонга не помню чтоб я грозился чето скинуть, мб ты перепутал и это кто-то с моей авой был? ну смариты выгнал мвп в одно лицо и он был мжи у тебя щас есть повод кинуть двойбан в мешка корвуса, который тоже мж при этом как логично ты заметил, ты обосрался с мвп и сейчас обосрешься со мнойты или очень тупой мж, или мафия напомни почему тебя хоть кто-то должен считать мж?ну тут гена разложилмвп мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2222 8 июня 2018 Не знаю что к чему, но как же в голос с того как Лонг видит суперпланы мафии (среди которой я) по моему спасению Если ты сам не маф, а реально так думаешь - это некст лвлты еблан?любой нормальный игрок ща будет считать что я тебя дефили вполне обосновано корвус ты предлагал положняк раскидать и грозился скинуть я ждупока что я нацелен кидать двойку в тебя потому что городу теперь нужна твоя и как следствие моя роль ибо я обосрался с дефом мвп от лонга не помню чтоб я грозился чето скинуть, мб ты перепутал и это кто-то с моей авой был? ну смариты выгнал мвп в одно лицо и он был мжи у тебя щас есть повод кинуть двойбан в мешка корвуса, который тоже мж при этом как логично ты заметил, ты обосрался с мвп и сейчас обосрешься со мнойты или очень тупой мж, или мафия напомни почему тебя хоть кто-то должен считать мж? никто ничего и не должен но мешкование не делает меня злоролью Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2223 8 июня 2018 deamunn активarche_r тотал непонимание что человек делает в игре но не мирно плейchbr думал что мж, сейчас склоняюсь что ближе к мафииxaxain темный хуйДурак мжshunpo надеюсь что активRoatoupskill думаю что блокерCorvusCorax темный хуйOMGVERYLONGNAME не может быть мафией по лунным фактамAr2rGr1zzly ближе к мирным по эмоционалу красные тир1 мафия для меня, черные любая роль, зеленые кого не голосуюесли выбирать то корвус топ из топов кандидатов для меня ибо я задефил его и будет обидно + для города это нужно чтоб понять мою рольно если честно конфа хахаин чбр арчер для меня прям четко вырисовывается, а если там какой-то шунпо залетает, то ваще не удивлюсь ибо все эти хуи абсолютно не вносят импакта Не знаю что к чему, но как же в голос с того как Лонг видит суперпланы мафии (среди которой я) по моему спасению Если ты сам не маф, а реально так думаешь - это некст лвлты еблан?любой нормальный игрок ща будет считать что я тебя дефили вполне обосновано корвус ты предлагал положняк раскидать и грозился скинуть я ждупока что я нацелен кидать двойку в тебя потому что городу теперь нужна твоя и как следствие моя роль ибо я обосрался с дефом мвп от лонга не помню чтоб я грозился чето скинуть, мб ты перепутал и это кто-то с моей авой был? ну смариты выгнал мвп в одно лицо и он был мжи у тебя щас есть повод кинуть двойбан в мешка корвуса, который тоже мж при этом как логично ты заметил, ты обосрался с мвп и сейчас обосрешься со мнойты или очень тупой мж, или мафия напомни почему тебя хоть кто-то должен считать мж? никто ничего и не должен но мешкование не делает меня злоролью На данном этапе тебя очерняет моя агитация в мвп вчера и я не могу быть мафией, если ты мжну а если ты мафия, то меня это сильно очерняетпосколько ща не крит, то самый профитная роль будет твоялучше начни играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2224 8 июня 2018 потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли спасибо за подпись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2225 8 июня 2018 Стоп там же чд есть и он обязан быть на корвусе Макс МонтанаСпособности:Черный доктор (нельзя использовать дважды на одну цель, также нельзя использовать на самого себя) БЬЮ АЛИБИ ПАЦАНЫЯ НИЧЕ НЕ ПУТАЮ И ТАМ ЧД ЩАС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2226 8 июня 2018 И почему до меня доебались? Возьмите того же хахаина - абсолютно одинаковые болды со мной. Один в один, на зомбе и мвп финалки Только у меня еще двойка на мафии наркотике в первый день, а у него нет. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2227 8 июня 2018 Стоп там же чд есть и он обязан быть на корвусе Макс МонтанаСпособности:Черный доктор (нельзя использовать дважды на одну цель, также нельзя использовать на самого себя) БЬЮ АЛИБИ ПАЦАНЫЯ НИЧЕ НЕ ПУТАЮ И ТАМ ЧД ЩАС? нету блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2228 8 июня 2018 Стоп там же чд есть и он обязан быть на корвусе Макс МонтанаСпособности:Черный доктор (нельзя использовать дважды на одну цель, также нельзя использовать на самого себя) БЬЮ АЛИБИ ПАЦАНЫЯ НИЧЕ НЕ ПУТАЮ И ТАМ ЧД ЩАС? нету блять почему?И почему до меня доебались? Возьмите того же хахаина - абсолютно одинаковые болды со мной. Один в один, на зомбе и мвп финалки Только у меня еще двойка на мафии наркотике в первый день, а у него нет. тебе похуй кто уйдет лишь бы не тыхуевая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2229 8 июня 2018 потому что Шрёдингер исполнял Алукардом, Макс(чд) был исполнителем, а Ганс Хуянс допкилл юзал intuiciya_Genadiya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2230 8 июня 2018 ух набил гнилую терь можно ноги на стол изи победа на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2231 8 июня 2018 спасти Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2232 8 июня 2018 save Гена пошел нахуй я не мафия кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2233 8 июня 2018 Если у нас есть 1 ошибка я бы ебанул гену Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2234 8 июня 2018 Если у нас есть 1 ошибка я бы ебанул генухорошо я мж дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2235 8 июня 2018 Я бы тебя ебанул, но кое что в стене генадия мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2236 8 июня 2018 а шунпо актив или че его не трогают? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2237 8 июня 2018 Кстати по какому эмоционалу нахуй у тебя Артур гризли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2238 8 июня 2018 AXYETb 4to ?)JlagHo )) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2239 8 июня 2018 Кстати по какому эмоционалу нахуй у тебя Артур гризли мжхотя бы потому, что из всех красных в стене он хоть как-то играетно это не всегризли как и я вчера увидел деф мвп от лонгая мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2240 8 июня 2018 мвп мж лонг мж был переворот с корвуса который мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение