shunpo #2261 8 июня 2018 я назвал зомба хуевым и после этого есть 2 мафиозные реации не читать этого либо начать давить типо ты уебок и тд мне понравилась его реакция далее идем по димуну он вскрылся активом я поверилсейчас я вижу корвус гена +хахаин/дурак или арчер/гризли Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2262 8 июня 2018 ну тут гена разложил шунпо шунпоземля пухом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2263 8 июня 2018 вчера корвус юзал носки про 9 постови его активно топил лонгмне вырисовывался активный деф мвп лонгом я даже сейчас не понимаю, чем корвус чернее арчера чбра или хахаинаабсолютно челики без импакта в игре давайте инактивов ебашить, хотя бы обидно не будет апд. редакт. вместо мвп, корвуса написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2264 8 июня 2018 я буду юзать банкай Убить хороший постдумаю на мафии так дерзить мало кто рискнет так что хахаин мж пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2265 8 июня 2018 Ладно я лучше корвуса щас варианта не вижу пока Помтоу что по инактивам стрелять это рандомайзер в большей мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2266 8 июня 2018 хороший постдумаю на мафии так дерзить мало кто рискнет так что хахаин мж пока чтозачем вы барарума убивали? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2267 8 июня 2018 а вот и конфа не благодарите спасти save Гена пошел нахуй я не мафия кста спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2270 8 июня 2018 а вот и конфа не благодарите ответь пожалуйста зачем барарума убивали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2271 8 июня 2018 а вот и конфа не благодарите ответь пожалуйста зачем барарума убивали вот бы тебя убить... pnanrkotikivj и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2272 8 июня 2018 Ты че ебанутый дурак? intuiciya_Genadiya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2274 8 июня 2018 Наркотик щас намерено вбросил дизинфу про димуна =) знаете как понял? Нейтрал бы ходил раньше свидака, знач алукард неуяз =))) а наркотик якобы пригорел че димуна не убил, шоб мы от версии с деревом отошличто не такя у тебя мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2276 8 июня 2018 Это серьезно. Ты кинул убить меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2277 8 июня 2018 напомните нам надо ещё случайно в интегру не попасть на дневном, у которой интеллект на уровне Дурака. димун помоги, кого ебашть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2278 8 июня 2018 И в Серас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2279 8 июня 2018 так вижу к шунпо пришли да тока мне гена перестал ща нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2280 8 июня 2018 И в Серася тебя правильно понял? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение