intuiciya_Genadiya #2381 8 июня 2018 давайте нетну во всяком случае не понимаю нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2382 8 июня 2018 @chbr наркотик увел взгляд от тебя. Не хочешь начать? не понял причем тут наркотик и че начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2383 8 июня 2018 @chbr наркотик увел взгляд от тебя. Не хочешь начать? не понял причем тут наркотик и че начинать голоса в наротика я так понимаюначинать играть я так понимаюно я уже давно ниче не понимаюменя расхуячило по стулу на работе ваще просто отупел в сто раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2384 8 июня 2018 Лучшеб ты подавился в тот момент когда отправил россоху вместо диамуна Хммммммммм когда нейтрал не мог убить алукардаэто значит наркотик намеренно ушёл в бан, чтобы мы думали, что они хотели убить Димуна, а не по твоему маяку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2385 8 июня 2018 лонг опять свои конспирологические теории маяков и отсылок строит?давайте бля по факту лонг кого считаешь ща самым черным? лично я вижу конфу чбр шунпо хахаинну может быть корвус, мне тяжело судить, но в моей голове его инстантные двойки напохуях даже как-то окрасняют и в целом стелит он довольно ровнопро стоматолога там про хуйню малафью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2386 8 июня 2018 Лучшеб ты подавился в тот момент когда отправил россоху вместо диамуна Хмммммммммкогда нейтрал не мог убить алукардаэто значит наркотик намеренно ушёл в бан, чтобы мы думали, что они хотели убить Димуна, а не по твоему маякуПочему он меня не мог убить? Леха?Лонг нихера про своих черных не пишет пока остальные не отпиратьсяНе отпишутся* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2387 8 июня 2018 Ребят убиваем всех мешков кроме меня в телка с алилкой А Интегра это мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2388 8 июня 2018 Почему он меня не мог убить? я ж писал, кил нейтрала раньше, чем Свидак, значит ты был ещё в неуязе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2389 8 июня 2018 Пассивка: Не может умереть ночью ни от кого, кроме Андерсона ЛОНГ КАК ТЫ ЗАЕБАЛ ГНИЛЫЕ АЛИБОСЫ БИТЬ ОЙ БЛЯДЬФУ ПИДАРАС ЕБЛИВЫЙ ГНИДА ХУДШИЙ ЮЗЕР РАЗДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2390 8 июня 2018 вы про че я не понял и лонг че с наркотиком то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2391 8 июня 2018 Почему он меня не мог убить?я ж писал, кил нейтрала раньше, чем Свидак, значит ты был ещё в неуязе У меня неуязвимым только от мафии. Ман в любой момент мог меня уебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2392 8 июня 2018 Почему он меня не мог убить?я ж писал, кил нейтрала раньше, чем Свидак, значит ты был ещё в неуязеУ меня неуязвимым только от мафии. Ман в любой момент мог меня уебать. ОН ПРОСТО ГНИЛОЕ АЛИБИ БЬЕТ ЧЕ НЕ ЯСНОТОТАЛ МУСОР БЛЯДЬ УУУУ НАХУЙКАК МОЖНО НЕ РАЗБИРАТЬСЯ В СЕТТИНГЕ НАХУЙ ПИШЕШЬ ВАЩЕ ЛОНГ УУУУУУУУУУ pnanrkotikivj 86 xaxain 84 ZombBomb 78 shunpo 74 paragon 66 Никитка))) 64 arche_r 62 Bararym 50 M.V.P. 47 CorvusCorax 41 норм бахаете бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2394 8 июня 2018 поехал с работы домой, подрублюсь перед ночьюзакину за лонгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2395 8 июня 2018 Опа я не нейтралНиждан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2397 8 июня 2018 на нейтрала всем похуй давно уже, я не могу всё помнить, учитывая, что я занят почти весь день деламида и я мж и без алиб(спасибо килу) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2398 8 июня 2018 Стоп так тур нейтральный был или ещё 1 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2400 8 июня 2018 Стоп так тур нейтральный был или ещё 1 есть?почему ты написал, что я разебал, а кинул в мвп? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение