hreesly #2822 9 июня 2018 я знаю серас. я вчёра её по маякам вычислилесли сейчас интегра вскроетсяскажу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2823 9 июня 2018 Реально ток лонг играет в этой игре и димун Больше никто Шок Ну я поддерживаю лонга во всем поэтому тоже не маловажно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2824 9 июня 2018 100 человек пришло узнать кто самый конченный долбоеб раздела OMGVERYLONGNAME, toouur, intuiciya_Genadiya и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2826 9 июня 2018 я знаю серас. я вчёра её по маякам вычислилесли сейчас интегра вскроетсяскажуя интегра, говори кто блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2827 9 июня 2018 я знаю серас. я вчёра её по маякам вычислилесли сейчас интегра вскроетсяскажуя интегра, говори кто блокер маяки оставил? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2828 9 июня 2018 я знаю серас. я вчёра её по маякам вычислилесли сейчас интегра вскроетсяскажуя интегра, говори кто блокер маяки оставил? да, на аватарке дерева intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2830 9 июня 2018 152 гостей Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2831 9 июня 2018 гризли серас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2833 9 июня 2018 пацаны делаем вид что играем Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2834 9 июня 2018 ну ходы давай или их тоже узнавать надо два дня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2835 9 июня 2018 мне ещё не написали в конфеменяю на маяки интегры гризли серасходы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2838 9 июня 2018 офицально ненавижу вас чбр, хахаин, арчер, шунпо, дурак и гризлиодного ненавижу за то что он самый большой долбоёб которого я видел в разделедругого за то что я узнал всё о том, как ему хуёво на новой работе и что ему дали на калибровке хуёвый ранк вместо того кто мафиявсех включая двух выше за хуёвейшую игруофицально можете считать меня вашим хейтером на форуме prodota.ru shunpo и deamunn понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2840 9 июня 2018 лонг всю игру пишет про сераспричём специально или нет, он пишет неправильную механику. когда у серас кд на блок. он пишет что она кого-то там сегодня заблочит замувит и выиграет игру. тупо всю игру байтит на блокера a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение