hreesly #3202 10 июня 2018 неизвестно, но оно всегда наступает, когда о нём вспоминаютэтот феномен назвали "блуждающий др"впервые его обнаружили когда день рождение мерто длилось более 2х лет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3203 10 июня 2018 такпоходу тут ток 2 варианта почему меня еще не убилилибо есть более приоритетные цели ну там активы да а я то мж очевиднолибо я не туда капаю и шунпо на самом деле не злойче я хочу сказатьвыносим лонгаИ вот ты же не троллишь даже у тебя лонг мж? Ну я неуверенПросто он хорошо пишет в некоторых моментах и впринципе старается игратьконечно если смотреть трезво на вещи то скорее всего как раз кому похуй тот мж и лонг мафияИгра будет длиться вечно кстатиЛучшее чувство - проебать на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3204 10 июня 2018 напомню, что я терплю в шапке Лучшее чувство - проебать на мж да тут активы как мж блять, инвалиды, думаю им не лучше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3205 10 июня 2018 так стоп вот ща откинули эти упаднические настроения и победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3206 10 июня 2018 Добивйие меня уже нахуй пусть эта залупа заеончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3207 10 июня 2018 Добивйие меня уже нахуй пусть эта залупа заеончитсякто ласт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3209 10 июня 2018 @@chbr объяснись крыса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3210 10 июня 2018 лонг сильно не ахуевай а то в маленький хуй превратишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3211 10 июня 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3212 10 июня 2018 ты не игрок, ты мразь на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3213 10 июня 2018 Ура Бан!лонг сильно не ахуевай а то в маленький хуй превратишься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3214 10 июня 2018 лонг ты отошёл от похмелюги? или вы шампанское слоник пили? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3215 10 июня 2018 лан я к лору погнал чето второй день ухо болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3216 10 июня 2018 лан я к лору погнал чето второй день ухо болит может тебе лонг на уши присел? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3217 10 июня 2018 лонг ты отошёл от похмелюги? или вы шампанское слоник пили?налили в бутылку из под детского шампанского колузахмелели Здоровья друг ЧБР! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3218 10 июня 2018 Кстати тт что вчеоа не былл фастночи еще раз подтверждает шо арчер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3219 10 июня 2018 Кстати тт что вчеоа не былл фастночи еще раз подтверждает шо арчер мафияура Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3220 10 июня 2018 А лонг пидор pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение