pnanrkotikivj #321 5 июня 2018 потому что я не понял кем ты вскрылсяи нахуяя чекер и на мне 4 голосачто не понятного в лил пипе?лил лохспорить не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #322 5 июня 2018 как лил может быть лохом, если лох - ведущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #323 5 июня 2018 так ладно, щас на серьёзном фейсепредлагаю распрощаться сегодня с виспомкак лил может быть лохом, если лох - ведущий?у них гильдия очевидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #324 5 июня 2018 потому что я не понял кем ты вскрылсяи нахуяя чекер и на мне 4 голосачто не понятного в лил пипе? и нахуя можешь объяснить логику вскрытия в пуле на 24 человека, когда на тебе 3 окончательных Друг открой таблицу, нас 22на мне 4 голоса 0 еще 4 голосов нет уже. Пятый шестой голос сутра рандомный и всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #325 5 июня 2018 да висп рип ночьюго наркошу выгонимнахуй такие вскрытияповерил в себя? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #327 5 июня 2018 да висп рип ночьюго наркошу выгонимнахуй такие вскрытияповерил в себя? тур мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #328 5 июня 2018 (изменено) Не,мне в этой лейбстер нравится сердцем Мне тоже Лейбстер теперь нравится Изменено 5 июня 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #329 5 июня 2018 мне тоже лейбстер теперь нравится Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #330 5 июня 2018 да висп рип ночьюго наркошу выгонимнахуй такие вскрытияповерил в себя? тур мж тутПо официальным данным я бы не спешил с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #331 5 июня 2018 лейбстер кандидат на отстрел для маньяка (это если вдруг меня выгонят мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #332 5 июня 2018 да висп рип ночьюго наркошу выгонимнахуй такие вскрытияповерил в себя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #333 5 июня 2018 Бля я смотрел аниме, это короче дес флаг и я отлетаю ночью http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #334 5 июня 2018 (изменено) лейбстер кандидат на отстрел для маньяка (это если вдруг меня выгонят мафией) а если тебя мирным выгонят? Изменено 5 июня 2018 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #335 5 июня 2018 лейбстер кандидат на отстрел для маньяка (это если вдруг меня выгонят мафией) в смысле если Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #336 5 июня 2018 Так пажжите, где и кем наркотик вскрылся, а то я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #337 5 июня 2018 спасибо что рассказал Лейсбетр! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #338 5 июня 2018 потому что я не понял кем ты вскрылсяи нахуяя чекер и на мне 4 голосачто не понятного в лил пипе? и нахуя можешь объяснить логику вскрытия в пуле на 24 человека, когда на тебе 3 окончательных Друг открой таблицу, нас 22на мне 4 голоса 0 еще 4 голосов нет уже. Пятый шестой голос сутра рандомный и всё понимаешь, тут дело в чем, если ты играешь мирно обычно от голосов на первых постах обычно не умираютно учитывая, что ты на активе въебываешь окончательный на 1 странице, то ты не должен чему-либо удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #339 5 июня 2018 лейбстер кандидат на отстрел для маньяка (это если вдруг меня выгонят мафией) а если тебя мирным выгонят? тогда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #340 5 июня 2018 Так пажжите, где и кем наркотик вскрылся, а то я не нашел репероммертвымпророк, так сказать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение