pnanrkotikivj #361 5 июня 2018 Соник может быть мирным неодуплятором, если он реально новичокНо по его постам фиг знает, за то что он затерпел после того как в лужу сел с аргументацией своих голосинможно наказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #362 5 июня 2018 бляну все я лейтер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #363 5 июня 2018 вскрываю роли одним лишь своим никнейномвы готовы к такому уровню?сдаюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #364 5 июня 2018 понимаешь, тут дело в чем, если ты играешь мирно обычно от голосов на первых постах обычно не умираютно учитывая, что ты на активе въебываешь окончательный на 1 странице, то ты не должен чему-либо удивлятьсяДелать мне больше нечго, отыгрывать актива в нулевой,но не настолько же я начал чтоб ловить на своё лицо 4 голоса алота я и не говорил тебе отыгрывать актива, просто я бы не вскрывался в такой ситуациимне теперь вот интересно как ты кандидатов находишь (в частности меня как я у тебя оказался)кого ща хочешьТы бы нет, а я вспомнил опыт финта По прямой логике, сейчас уже интереснее и есть над кем подумать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #365 5 июня 2018 бляну все я лейтерНу я тебя чекну на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #366 5 июня 2018 это неймар или фирминобарарум сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #367 5 июня 2018 габи хесус Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #368 5 июня 2018 россоха, ответ по почте ждать или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #371 5 июня 2018 бляну все я лейтерНу я тебя чекну на всякий ну я тебя блокну на всякий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #372 5 июня 2018 Зачем блокать труп? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #374 5 июня 2018 россоха в глетку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #375 5 июня 2018 че за ответ мхилера к омне ночью принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #377 5 июня 2018 расоха уже умер можете его не читать да живет вроде пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #378 5 июня 2018 расоха уже умер можете его не читать да живет вроде пока ты его дефаешь шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #379 5 июня 2018 расоха уже умер можете его не читать да живет вроде пока ты его дефаешь шоли? ну я его похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #380 5 июня 2018 Бтв у кого-то есть позиция по чбру?Он вроде сидит нормально, но я как-то ни одного хорошего/плохого поста от него не помню, чисто парень вроде есть а вроде нет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение