toouur #541 5 июня 2018 Хорошо что говноеда на пиро нет в пулле!Приятно игратьЧувствуете какой воздух свежий?Это пиро не оффтопит по сетосу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #542 5 июня 2018 зато было бы больше 50 страниц ужече по зомбу думаетепока его нету тутчиста засумонил без @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #543 5 июня 2018 зато было бы больше 50 страниц уже че по зомбу думаете пока его нету тутмутный как обычно в 1 на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #544 5 июня 2018 Ну че мафию будем выгонять сегодня или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #545 5 июня 2018 Ну че мафию будем выгонять сегодня или как? кто крicа у меня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #546 5 июня 2018 Ну че мафию будем выгонять сегодня или как? кто крicа у меня? никита вроде, я уже забыл уже в твоей командетак парни дайте инфу, че по сонику думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #547 5 июня 2018 Интуиция_геннадия просто вынес мусор ныа Кто в дурака со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #548 5 июня 2018 кароч расклады по топанудурак норм плейпока мой эмжейне понял с кого чбр откатил, но если с дурака, от чбр тож эмжейроссоха рил не нраИнтуиция_геннадия просто вынес мусор ныаКто в дурака со мнойХАХАХХАтвое ебало когда вскрыл растяжку, но чел по таймингу влетает этого пенитеа я работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #549 5 июня 2018 Так стоп А хотя ладно мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #551 5 июня 2018 а че если еще раз за зомба написать он появится или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #554 5 июня 2018 че мафлоны потратили голос на наркоту да ну все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #555 5 июня 2018 Так барарум, ты че то наглеешь ужеты че бессмертный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #556 5 июня 2018 Так барарум, ты че то наглеешь ужеты че бессмертный?дата ты чето в этой прохладный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #557 5 июня 2018 Так барарум, ты че то наглеешь ужеты че бессмертный?дата ты чето в этой прохладный ты если поиграть хочешь, начинай оперировать аргументами, а не влажными фантазиямиможет и поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #558 5 июня 2018 насчет аргументов сильно сказаноче нибудь еще по игре скажешь братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #559 5 июня 2018 поч всем похуй что эмси лучник растянулся? :<Так стопА хотя ладно мне похуйпост без редакта тупа наигранная хуетень ибо парировать растянувшись нечемя канешна не эксперт, но пахнет лучшим первым днем от менядля закрепления дам финалкулучник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #560 5 июня 2018 насчет аргументов сильно сказаноче нибудь еще по игре скажешь братанмне соник не нравится, нарк, который неожиданно пропалты че по этим двум думаешьи че думаешь по никите, лебстеру, дураку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение