paragon #561 5 июня 2018 поч всем похуй что эмси лучник растянулся? :<Так стопА хотя ладно мне похуйпост без редакта тупа наигранная хуетень ибо парировать растянувшись нечемя канешна не эксперт, но пахнет лучшим первым днем от менядля закрепления дам финалкулучник на дураке у тебя финалкапривет intuiciya_Genadiya понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #562 5 июня 2018 гена хуйню пишет уже полную, я пытался растянуть дальше но не получилосб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #563 5 июня 2018 ближе к мж, актив, никитка, ближе к мж, ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #564 5 июня 2018 гена хуйню пишет уже полную, я пытался растянуть дальше но не получилосб а че твойтак стоп а похуй означал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #565 5 июня 2018 гена хуйню пишет уже полную, я пытался растянуть дальше но не получилосб а че твойтак стоп а похуй означал? ну я на парах с телефона хотел стену написать но передумал почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #566 5 июня 2018 @@Ajaks БЛЯДЬ АЛО ПСИНА ГНИЛАЯ КАКАЯ БЛЯДЬ АНИМЕ КАРТИНКА?авторитетно заявляю, что ведущий дырявый унтерменш гена хуйню пишет уже полную, я пытался растянуть дальше но не получилосб а че твойтак стоп а похуй означал? ну я на парах с телефона хотел стену написать но передумал почему-то ну ща не на паре?Жду стену тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #567 5 июня 2018 Аниме хейтеры сосат6 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #568 5 июня 2018 Арчер, братанТы в гарварде что лиПары у тебя в июнеПацаны в шарагах зачеты закрыли, к экзаменам готовятся или дипломы пишут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #569 5 июня 2018 нахуй моя стена сейчас нужна если у тебя мозгов не хватило не отвечать мне сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #570 5 июня 2018 короче, если подвижек больше не будет, поехали в соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #571 5 июня 2018 Блять боже надеюсь это был первый и последний день в этой компании заставили учить какую то хуйню гайды хуевые я тупой никто помочь не может работа удаленная долбежка ебучая ВЫ ПОНИМАЕТЕ Я 8 ЧАСОВ СЕГОДНЯ ЕБАЛСЯ С ПРИЛОЖЕНИЕМ КОТОРОЕ ТЕСТИРУЕТ ДРУГИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ И КАК ИТОГ ОНО БЛЯТЬ ОТРОБАТЫВАЕТ ХУЕВО ТУПО МОБИЛУ ВИДЕТ ПИШЕТ ЗАЕБИСЬ Я ПИШУ ТЕСТАНИ МНЕ ВОТ ЭТУ ХУЙНЮ ОЙ ИЗВИНИТЕ У ВАС НЕТУ ХУЕМОЕ ФАЙЛИКА КОТОРЫЙ Я СОТЫЙ РАЗ БЛЯТЬ КАЧАЮ СЫНЫ ШЛЮХ ПРОСТО 15 ГИГАБИТОВ КОМПА ЗА 1 ДЕНЬ ГОВНОМ ЗАБИЛОСЬ ЕБАЛ В РОТ ХРТЬФУ НАХУЙ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #572 5 июня 2018 Блять боже надеюсь это был первый и последний день в этой компании заставили учить какую то хуйню гайды хуевые я тупой никто помочь не может работа удаленная долбежка ебучая ВЫ ПОНИМАЕТЕ Я 8 ЧАСОВ СЕГОДНЯ ЕБАЛСЯ С ПРИЛОЖЕНИЕМ КОТОРОЕ ТЕСТИРУЕТ ДРУГИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ И КАК ИТОГ ОНО БЛЯТЬ ОТРОБАТЫВАЕТ ХУЕВО ТУПО МОБИЛУ ВИДЕТ ПИШЕТ ЗАЕБИСЬ Я ПИШУ ТЕСТАНИ МНЕ ВОТ ЭТУ ХУЙНЮ ОЙ ИЗВИНИТЕ У ВАС НЕТУ ХУЕМОЕ ФАЙЛИКА КОТОРЫЙ Я СОТЫЙ РАЗ БЛЯТЬ КАЧАЮ СЫНЫ ШЛЮХ ПРОСТО 15 ГИГАБИТОВ КОМПА ЗА 1 ДЕНЬ ГОВНОМ ЗАБИЛОСЬ ЕБАЛ В РОТ ХРТЬФУ НАХУЙдворником устройся и не будет у тебя проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #573 5 июня 2018 Еще и знаете все смазали такой приправкой типо мы тебе еще одолжение сделали у нас тут от года опыта работы а у тебя полгода опыта сосать хуй и такой типа ты нам поклониться еще должен за то что сосешь хуй /ХТЬРЬУРТЬФУУУУУУУУ Блять боже надеюсь это был первый и последний день в этой компании заставили учить какую то хуйню гайды хуевые я тупой никто помочь не может работа удаленная долбежка ебучая ВЫ ПОНИМАЕТЕ Я 8 ЧАСОВ СЕГОДНЯ ЕБАЛСЯ С ПРИЛОЖЕНИЕМ КОТОРОЕ ТЕСТИРУЕТ ДРУГИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ И КАК ИТОГ ОНО БЛЯТЬ ОТРОБАТЫВАЕТ ХУЕВО ТУПО МОБИЛУ ВИДЕТ ПИШЕТ ЗАЕБИСЬ Я ПИШУ ТЕСТАНИ МНЕ ВОТ ЭТУ ХУЙНЮ ОЙ ИЗВИНИТЕ У ВАС НЕТУ ХУЕМОЕ ФАЙЛИКА КОТОРЫЙ Я СОТЫЙ РАЗ БЛЯТЬ КАЧАЮ СЫНЫ ШЛЮХ ПРОСТО 15 ГИГАБИТОВ КОМПА ЗА 1 ДЕНЬ ГОВНОМ ЗАБИЛОСЬ ЕБАЛ В РОТ ХРТЬФУ НАХУЙдворником устройся и не будет у тебя проблем Если завтра такая хуйня будет как сегодня сьебусь и пойду долбоебом работать типо кастомер супорта буду получать своих 20к и похуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #574 5 июня 2018 Маякните сонику в конфе, чтоб он вылезНаркотик тоже проебался куда-то Шунпо, друг, кого пеним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #575 5 июня 2018 пиздец лучше бы я 3 года назад продолжил в доту играть за 40 долларов в месяц и еду Маякните сонику в конфе, чтоб он вылезНаркотик тоже проебался куда-тоШунпо, друг, кого пенимдерево вон он из гостя превратился в юзверя и в шапке сидитРаслкейте бати посты батя с работы пришел Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #576 5 июня 2018 короче, если подвижек больше не будет, поехали в соникаSoniq 5 ВНЕ САЙТА Был на сайте Вчера, 23:43:36меня это остановила, поч тебя - нет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #577 5 июня 2018 Так хищник наместеух сколько нафлудили(dead razdel) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #579 5 июня 2018 Спрошу 1 раз, кто сейчас считает игрока под ником Wisp74rus, № в таблице 17 мирным жителем и почему?Спрошу 1 раз, кто сейчас считает игрока под ником R0ss0ha, № в таблице 5 мирным жителем и почему? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #580 5 июня 2018 считаю их никем из звать их висп и россоха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение