OMGVERYLONGNAME #801 5 июня 2018 то шо тебя долбоёб пытался в клетку посадить, как раз даёт тебя мжом для всеха не будь ты клеточником дало бы мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #804 5 июня 2018 короче из-за долбоеба я завтра рип ну всмысле ночьюкласс гамаешь клеточниктак что я как вскрытый актив ща проголосую плюс за мной корвус и арчер докинута дальше расхлебывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #805 5 июня 2018 Лох Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #807 5 июня 2018 лох? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #808 5 июня 2018 рососооха какая роль у артурагризил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #809 5 июня 2018 кстати гризли меня мог обмануть не берусь за его роль решатьслишком начитанный стал хуй пойми че там за карта у него на мжах играл попрощебля только егор может ворваться в топан нафлудить спалиться и сдохнуть гагагаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #810 5 июня 2018 кароче я выдвигаю Димуна на сегодня, когда разберём с вами ситуации появится ещё кто-нибудь так выдвигаешь или нет, определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #811 5 июня 2018 (изменено) чисто информирую, что питер для мирных самый топ (кто с питера тот мж)тут ночи то и нет считай заебало чета ибо и так со сном траблесы Изменено 5 июня 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #813 5 июня 2018 кстати гризли меня мог обмануть не берусь за его роль решатьслишком начитанный стал хуй пойми че там за карта у него на мжах играл попрощебля только егор может ворваться в топан нафлудить спалиться и сдохнуть гагагагда тя любой мог обмануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #814 5 июня 2018 Мой красный пост: Мафы соситеБайтил как могДеамуна пеньте если нет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #815 5 июня 2018 щас не понялты меня по себе не суди крайлесс дх что тебя обманывают не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #816 5 июня 2018 блондин не грузиесли ты маякуешь, то мимо браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #817 5 июня 2018 респект бараруму что сдох забайтил блондин не грузиесли ты маякуешь, то мимо браток каково это идти волосы красить?ладн я отлетаю лонг за главного@@CorvusCorax если я сдохну докиждываем за лонгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #818 5 июня 2018 гризли пока так завтра закину за лонгом ( ну я просто обозначил тип позицию, но закину за лонгом ) да за лонгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #819 5 июня 2018 (изменено) респект бараруму что сдох забайтил блондин не грузиесли ты маякуешь, то мимо браток каково это идти волосы красить?ладн я отлетаю лонг за главного@@CorvusCorax если я сдохну докиждываем за лонгомя блядь не понимаю о чем ты и есть там чета по сетосу, то я мж без ролидадаяа если ты решил что у меня покрашены\обесцвечены волосы, то можешь у турыча или апма спросить Изменено 5 июня 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #820 5 июня 2018 если бы я смел обмануть тебя россогич, наш бы триумвират не работал, а так - одна мафия, и + актив, на которого город может ровняться, и не метаться в сторону. дайте россоге подумать 10 страниц R0ss0ha понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение