shunpo #981 6 июня 2018 Лейбстер дал голос в соника на 5 странице его агитация не значит нихуя и то что он мафия полнейший рандом и нет достаточных оснований чтобы так думать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #982 6 июня 2018 кстати за что ебанули барарума? мне один раз аврилка написал давай вот его ебанем он на меня залупнулся что то мне подсказывает что тут могла быть похожая ситуация потому что я не вижу логики в этом килеон перед ночью предлагал соника или зомбано от этого играть такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #983 6 июня 2018 Лейбстер дал голос в соника на 5 странице его агитация не значит нихуя и то что он мафия полнейший рандом и нет достаточных оснований чтобы так думать Ещё бы меня кто-то за это мафией считал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #984 6 июня 2018 Ну еще из аргументов я видел то что ты знаешь на слоте мафии что там мж и бла бла ну тоже фуфел какой то писали Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #985 6 июня 2018 кстати за что ебанули барарума? мне один раз аврилка написал давай вот его ебанем он на меня залупнулся что то мне подсказывает что тут могла быть похожая ситуация потому что я не вижу логики в этом килеон перед ночью предлагал соника или зомбано от этого играть такое себе ну у него проблемы с логикой тогдая кидаю в соника, который у него хуевый, он предлагает меня или соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #986 6 июня 2018 ну я в игре от барарума ничего не видел и не понимаю нахуя мафия сделала этот киллнаверно есть какая то причина Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #987 6 июня 2018 ну у него проблемы с логикой тогдая кидаю в соника, который у него хуевый, он предлагает меня или соникасоник у него не был хуевым, он предлагал через соника сейвово сейвить нарка, потому что соник все равно на молнию шелхуевым у него был ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #988 6 июня 2018 ну я в игре от барарума ничего не видел и не понимаю нахуя мафия сделала этот киллнаверно есть какая то причина либо мафия хочет чтоб ты так думал ну у него проблемы с логикой тогдая кидаю в соника, который у него хуевый, он предлагает меня или соникасоник у него не был хуевым, он предлагал через соника сейвово сейвить нарка, потому что соник все равно на молнию шелхуевым у него был ты ну тогда пусть сам предъявляет, он тут, я тут, проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #989 6 июня 2018 Зомб заплыл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #990 6 июня 2018 Ну кого предлагаешь выносить,Егорыч?Никитку и барарума во кстати рофл от наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #991 6 июня 2018 ну все, пока барарум сам зомбу не предъявит не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #992 6 июня 2018 кстати на наркотике голоса от мж вчера были, он горел с того что в него накидали и вскрылся чекером, значит не расчитывал на перекидну все, пока барарум сам зомбу не предъявит не играюдумаю в этой уже не предъявит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #993 6 июня 2018 твое ебало, когда захотел порулить топаном на мафии и отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #994 6 июня 2018 Ну кого предлагаешь выносить,Егорыч?Никитку и барарумаво кстати рофл от наркотикаСаси виспБездарный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #995 6 июня 2018 твое ебало, когда захотел порулить топаном на мафии и отлетелмне пох, я уже мафию нашел, вынесете меня сыграете по красному посту, найдете мана и изи вин в копилкутам еще кстати нарк подозревал что барарум актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #996 6 июня 2018 зомбиньо, это конечно все интересно, но у тебя дурак-гена вилка, лонг черныйтипа более хуевой позиции я щас даж представить не могуа чбр у тебя кто, напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #997 6 июня 2018 зомбиньо, это конечно все интересно, но у тебя дурак-гена вилка, лонг черныйтипа более хуевой позиции я щас даж представить не могуа чбр у тебя кто, напомни?омг, дурак-гена вилка это твоя позиция, я просто рофлиллонг серый, можно чекнуть, выносить я его сегодня не готовчбр мжиз альтернативных кандидатов димун только на сегоднялонга чек, второго из дурак-димун кил ханом, арчера в клетку и можно закрывать после нахождения мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #998 6 июня 2018 Лейбниц сегодня сидитПочитаю ваш пердеж попозже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #999 6 июня 2018 Лейбниц сегодня сидитПочитаю ваш пердеж попозжеооо парагон пришел, зачем в меня вчера закинул?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1000 6 июня 2018 из альтернативных кандидатов димун только на сегодня подскажи в какой момент я для тебя кандидатом сталя как-то упустил intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение