toouur #1121 6 июня 2018 вот бы щас хахаин слез из шапки и своих черных и красных назвалКаждый раз в соплиПонимаю ты новенький тутНо не надо начинать эту историюЦелее будешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1122 6 июня 2018 вот бы щас хахаин слез из шапки и своих черных и красных назвалхахаин слезает и вскрывается с твоим черным чекомтвои действия? сдамся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1123 6 июня 2018 Когда чёрный чек хахаина окрасняет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1124 6 июня 2018 чекнул таблицу. голосов нет. можно холостяка смотреть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1125 6 июня 2018 Понимаю ты новенький тут вот тут я бы попросил поаккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1126 6 июня 2018 что с зомбом кроме голоса в соникачем его голос хуже голоса чбра в россоху у меня просто уже сложилось мнение, что зомб - цель для любого дневного, не зависимо от игрыпоэтому я так предвзят к вашим обвинениям в его адрес, но если ты мне дашь REASON я с радостью окунусь в посты и соглашусь/опровергну твоё мнениеДимун намного олдовее, чем Тур Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1127 6 июня 2018 Ну вы в рофлы хуевые оченьКак зомб в мафию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1128 6 июня 2018 что с зомбом кроме голоса в соникачем его голос хуже голоса чбра в россоху у меня просто уже сложилось мнение, что зомб - цель для любого дневного, не зависимо от игрыпоэтому я так предвзят к вашим обвинениям в его адрес, но если ты мне дашь REASON я с радостью окунусь в посты и соглашусь/опровергну твоё мнениеДимун намного олдовее, чем Турты видать топик не читалпосмотри по моему профилю я пояснил почему зомб хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1129 6 июня 2018 я и не скрываю что не читал, я захожу по профилям интересущим меня и читаю бтв первый день я прочитал профиль каждого, сейчас пока не свободен ещё, чтобы повторитьПоэтому мне и проще подлискутировать с тобой в живую и обсудить твою позицию, чем читать то, что ты там объясянл кому-то, кому похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1130 6 июня 2018 у него нет внятных аргументов, он в этой как любовник тура выступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1131 6 июня 2018 Гена, ну-ка поясни за свое дневное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1132 6 июня 2018 я и не скрываю что не читал, я захожу по профилям интересущим меня и читаю бтв первый день я прочитал профиль каждого, сейчас пока не свободен ещё, чтобы повторитьПоэтому мне и проще подлискутировать с тобой в живую и обсудить твою позицию, чем читать то, что ты там объясянл кому-то, кому похуйесли краткочел чатится с димуном доказывая свою правоту, находит дурака мафией, на дневное дает димунавысирая чеки в тебя на отстрел дурака-арчера (про которого нихуя не писал, аргументируя тем, что все нашел в профилях мафии (конечно же без квот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1133 6 июня 2018 Пояни за любовника Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1134 6 июня 2018 Гена, ну-ка поясни за свое дневноеи ты за свое вчерашнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1135 6 июня 2018 Пояни за любовниказавидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1136 6 июня 2018 таблица дауноввижу 3 голоса в наркотики. 4 в соника. какое гсч? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1137 6 июня 2018 придётся читать парагона не трогайте вобщемж до 5го дня, если игра не закончитсятаблица дауноввижу 3 голоса в наркотики. 4 в соника. какое гсч? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1138 6 июня 2018 я и не скрываю что не читал, я захожу по профилям интересущим меня и читаю бтв первый день я прочитал профиль каждого, сейчас пока не свободен ещё, чтобы повторитьПоэтому мне и проще подлискутировать с тобой в живую и обсудить твою позицию, чем читать то, что ты там объясянл кому-то, кому похуйесли краткочел чатится с димуном доказывая свою правоту, находит дурака мафией, на дневное дает димунавысирая чеки в тебя на отстрел дурака-арчера (про которого нихуя не писал, аргументируя тем, что все нашел в профилях мафии (конечно же без квот)) ой не ври, все я тебе пояснилкогда я чатился димуном, у меня не было по нему инфы, получил инфу переобулсядневное дурак димун, меня любой устроит из этих двоихты сейчас пытаешься спекулировать тем, что я тебе квоты не дал, так пойди прочитай, все в открытом доступеда и на дурака квоты были, на которые ты какую то невнятную херню ответил, типо дурак доебался до тебя, значит мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1139 6 июня 2018 придётся читать парагона не трогайте вобщемж до 5го дня, если игра не закончитсяда мне похуй мои то голоса за зомбе прост у него в первый день голос влево на зомбе (возможно доджил), по игре очень невнятная позиция (мб я проебал какие-то игровые посты если так то соре)так что включение от парагона против зомба было бы полезно имхо я и не скрываю что не читал, я захожу по профилям интересущим меня и читаю бтв первый день я прочитал профиль каждого, сейчас пока не свободен ещё, чтобы повторитьПоэтому мне и проще подлискутировать с тобой в живую и обсудить твою позицию, чем читать то, что ты там объясянл кому-то, кому похуйесли краткочел чатится с димуном доказывая свою правоту, находит дурака мафией, на дневное дает димунавысирая чеки в тебя на отстрел дурака-арчера (про которого нихуя не писал, аргументируя тем, что все нашел в профилях мафии (конечно же без квот)) ой не ври, все я тебе пояснилкогда я чатился димуном, у меня не было по нему инфы, получил инфу переобулсядневное дурак димун, меня любой устроит из этих двоихты сейчас пытаешься спекулировать тем, что я тебе квоты не дал, так пойди прочитай, все в открытом доступеда и на дурака квоты были, на которые ты какую то невнятную херню ответил, типо дурак доебался до тебя, значит мж ага более чем внятную хуйню это разу тебя ноль инфы в топике и если ты там нашел димуна, то почему не заквотил как с дураком?у тебя за 3-5 страниц произошло переобувание и как раз когда с тебя спрашивать началив оноинге ты заплывал ебическим темпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1140 6 июня 2018 зомб, ты определил в каком лагере дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение