OMGVERYLONGNAME #1321 6 июня 2018 демун Вот это вот что было? это был правильный голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1322 6 июня 2018 Он же попросил посидеть вы чё мнений чужих не уважаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1323 6 июня 2018 это чбр aka долбайобне обращайте вниманияЗачем обзываешься это все образ в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1324 6 июня 2018 Он же попросил посидеть вы чё мнений чужих не уважаете лонг и россоха говорят мочить димуназачем ты в зомба дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1325 6 июня 2018 Кароче чтоб вы понимали Лейбстер Димун всё ближе к реальной конфе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1326 6 июня 2018 бля арчер ахуенный клипак скинул ТУТУТУ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1329 6 июня 2018 я не про трил уебища с прической из ворониных а про трек записанный с самплов бензо Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1330 6 июня 2018 согласен трил пил крутЕсли тебе 12 лет то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1331 6 июня 2018 Кстати как блять выключить какой то инструмент в фл студио я просто ахуеваю нажал на разрезать теперь не могу курсор вернуть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1332 6 июня 2018 Лонг поясни как ты лейбстера и димуна в конфу повязал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1333 6 июня 2018 Лонг поясни как ты лейбстера и димуна в конфу повязал?Я писал их отдельно, но сейчас вот этот докидон за минуту до ночи, спасающий димуна показывает что и как Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1334 6 июня 2018 Кароче чтоб вы понимали Лейбстер Димун всё ближе к реальной конфеКароче чтобы вы понимали сюда Хан соло ночью пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1335 6 июня 2018 а все я долбаеб Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1336 6 июня 2018 Кстати как блять выключить какой то инструмент в фл студио закрыть уебанский фл студию и перейти в рипер а все я долбаеб тут не поспоришь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1337 6 июня 2018 Лонг поясни как ты лейбстера и димуна в конфу повязал? Я писал их отдельно, но сейчас вот этот докидон за минуту до ночи, спасающий димуна показывает что и кактам димуна на актива маякует и как бы ясное блядь дело что в зомба пошлоТы рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1338 6 июня 2018 Кстати как блять выключить какой то инструмент в фл студио я просто ахуеваю нажал на разрезать теперь не могу курсор вернутьВообще убрать хочешь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1339 6 июня 2018 там димуна на актива маякует ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение