Roatoupskill #1381 6 июня 2018 зомб контрвскрывайся или уходишьбыло бы кем контрвскрытся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1382 6 июня 2018 ладно димунназови 5 ников, 1 из которых тот, к кому ты вчера ходилЯ никуда не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1383 6 июня 2018 не хочу, я сегодня днем больше всех инфы по игре дал в итоге вечером пришли залетные и накидали, играйте в это самиты в каждой игре это пишешь, может проявишь заинтересованность если ты мирный, а не будешь всех учить как Финт:? я мало сегодгя заинтересованности за день проявил или что?? россоха, лейбсер, арчер просто вылезли голоса кинули как дауны не читая и пошли дальше по своим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1384 6 июня 2018 куда ты торопишься россохаобъясни пдумал подходящий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1385 6 июня 2018 ну или ты не хан соло или тебе не дали ник получается(надо уточнить у ведуви может ли такое быть)либо ты намекаешь, что тебя блочили? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1386 6 июня 2018 Ну если демун я так понимаю ханом вскрывается Ну тогда хан стреляет в демуна если он не хан да и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1387 6 июня 2018 Ночная неуязвимость. Ну если демун я так понимаю ханом вскрывается Ну тогда хан стреляет в демуна если он не хан да и всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1388 6 июня 2018 наркотик вчера тоже намекал, что он актив, и где он теперьлибо пусть вскрывается, либо выносите этого пиздобола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1390 6 июня 2018 А заебись то есть хан стреляет там неуязв а завтра на нем уже чдахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1391 6 июня 2018 А вы сетос тут никто не читали, правильно?Хан сам не стреляет, а демун намекает, что он Интегра и запрячется в особняке и мафия блицом его убьёт http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1392 6 июня 2018 А вы сетос тут никто не читали, правильно?Хан сам не стреляет, а демун намекает, что он Интегра и запрячется в особняке и мафия блицом его убьётты уже за него разговариваешь настолько у вас всё плохо? мафия блицом его убьёт браво уёбок M.V.P. понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1393 6 июня 2018 Диспозицию мне быстро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1394 6 июня 2018 короче хотите сосать хуи кидайте в зомба, большинство из вас всеравно играет не в мафиюхотите поиграть в мафию и выиграть, кидайте в димуна, которого вчера мазал висп, и который пытался сейвить наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1395 6 июня 2018 что пропустил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1396 6 июня 2018 соре канешн но я не верю что димун продумал что будет вскрывать\не вскрываться потмоу что там чета на 3 хода вперед посчитали в конфезомб уходит хотя мб и православно горитвсратый актив точно будет сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1397 6 июня 2018 @@deamunn 9 минут, почему я должен клещами работать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1399 6 июня 2018 А вы сетос тут никто не читали, правильно?Хан сам не стреляет, а демун намекает, что он Интегра и запрячется в особняке и мафия блицом его убьётДа какой нахуй сетос, тут полпула уверены что в первую ночь есть блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1400 6 июня 2018 Лонг, если ты считаешь, что мафия не читает сеттинг, то ты ошибаешьсяА мжам будет полезно узнать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение