toouur #1442 6 июня 2018 решайте быстрее фаст ночь или нетили я ушел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1443 6 июня 2018 Не голосуйте уёбища Варианьа где был кил в первую ночь 2, я спрашивал к ведущегВ себя или в допкила мафии, то что он написал логично Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1444 6 июня 2018 если димун мафия чур не я его дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1445 6 июня 2018 Пока нет другого хана димун сидитОдно ток обидно, что он себя как уёбок вёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1446 6 июня 2018 Не голосуйте уёбища Варианьа где был кил в первую ночь 2, я спрашивал к ведущегВ себя или в допкила мафии, то что он написал логичноНе понял можно как то попроще это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1447 6 июня 2018 Пока нет другого хана димун сидитОдно ток обидно, что он себя как уёбок вёлВ каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1448 6 июня 2018 чо город без меня сосет? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1449 6 июня 2018 я извиняюсь конешв сетосе есть клеткаа в резалтах ее нетпричины? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1450 6 июня 2018 Ну я еще вчера увидел, что блоков нетПытался понять, что за хуйняСпросил у ведуви, челик отправляющий кил не может не отправить, знач в себя или в допкила Я думал тур хан соло или главный актив, ибо он писал про килы, пытался димуна вывести на намёк но он вел себя отвратительно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1451 6 июня 2018 Это ты себя как уебок велЕсли бы не твоя левая хуета весь день мне бы и вскрываться не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1452 6 июня 2018 Так а этоГде клетка и килл нейтрала? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1453 6 июня 2018 Ну я еще вчера увидел, что блоков нетПытался понять, что за хуйняСпросил у ведуви, челик отправляющий кил не может не отправить, знач в себя или в допкила Я думал тур хан соло или главный актив, ибо он писал про килы, пытался димуна вывести на намёк но он вел себя отвратительно2 раза в себя типа в одну цель нельзя же да значит ник допкила должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1454 6 июня 2018 РебятТак это, а где клетка и килл нейтрала? Успейте написать, шоб все поняли, что вы не шарите Ну я еще вчера увидел, что блоков нетПытался понять, что за хуйняСпросил у ведуви, челик отправляющий кил не может не отправить, знач в себя или в допкила Я думал тур хан соло или главный актив, ибо он писал про килы, пытался димуна вывести на намёк но он вел себя отвратительно2 раза в себя типа в одну цель нельзя же да значит ник допкила должен бытьОн сегодня в блоке, ты глупый или что? intuiciya_Genadiya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1456 6 июня 2018 Так это, а где клетка и килл нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1457 6 июня 2018 hreesly понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1458 6 июня 2018 Кароч думаем седня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1460 6 июня 2018 На какой намек ты меня хотел вывести, что ты пиздиш то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение