OMGVERYLONGNAME #1641 7 июня 2018 чувак а как я должен был написать))НАСТОЯЩИЙ ХАН ЛАЙКНИ ПОСТ?))))))))))))))))))вы со своими рофлами уже знаете где сидитеВо что по вашему мне было проще поверить, что Димун бил сам себя ханомили в то, что Тур убивал Димуна допкила мафии и не убил?Давайте ещё раз пройдёмся по вопросу: Почему Наркотика не пытались спасать intuiciya_Genadiya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1642 7 июня 2018 чувак а как я должен был написать)) я думаю что ты вообще не должен был ничего писать ,а молча отъебаться от димуна, но ты взял одеяло в свои рукава. по итогу я димуна спас. спас актива. хорошо плею на мафиози, да?ищи сред других, я дал стенку. я уверен, что при голосах мафия бы засейвила наркано этого не былозначит их голоса были влево или афк. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1643 7 июня 2018 я щас в димуне никого не ищу, он хан соло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1644 7 июня 2018 Го гризли накажем за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1645 7 июня 2018 NetPriedu cherez chas Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1647 7 июня 2018 он хан соло димун, так норм видно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1648 7 июня 2018 Опять рофлы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1649 7 июня 2018 итак в соника голосовали мертвый мж зомбактив димунактив лябстери жарь лонг?да и если бы лонг был в конфе с нарком он бы его не сейвил висп проебал свой голоснарк проебал остается 3 голоса мафии где они? логично что у тех кто не голосовал вторым (типо мвп и арчера)либо у тех у кого была слита финалка (я роат гена дурак чбр) дурак и чбр разноцветпредлагаю тудавот моя позиция. можете сыграть по ней. можете снова пососать. как вам угодно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1650 7 июня 2018 Не буду по ней игратьжду лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1651 7 июня 2018 итак в соника голосовали мертвый мж зомбактив димунактив лябстери жарь лонг?да и если бы лонг был в конфе с нарком он бы его не сейвил висп проебал свой голоснарк проебал остается 3 голоса мафии где они? логично что у тех кто не голосовал вторым (типо мвп и арчера)либо у тех у кого была слита финалка (я роат гена дурак чбр) дурак и чбр разноцветпредлагаю тудавот моя позиция. можете сыграть по ней. можете снова пососать. как вам угодно. нитсыграем по мвп и мафея пососетпредлагаю убрать правило носков иначе как ставить жопу?Не буду по ней игратьжду лонгароат признавайся ты нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1652 7 июня 2018 или в то, что Тур убивал Димуна допкила мафии и не убил? ага, тур не смог убить допкилла ночьюно на след день просил в него не голосовать, чтобы убить следующей ночью чтоли?что ты несешь? пытался димуна вывести на намёк но он вел себя отвратительно Я тя просил сказать куда ты ходил еще в начале дня принеси квоты вот этого плез, где ты меня на намек выводил и где ты в начале дня мой ход спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1653 7 июня 2018 он хан соло димун, так норм видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1655 7 июня 2018 почему вы до сих не написали где 3 действиягде клетка, где килл, где неитрал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1656 7 июня 2018 Димун, то что ты их игнорил, не значит, что их не было. Как это поможет тебе мафию найти?почему вы до сих не написали где 3 действиягде клетка, где килл, где неитралтвоя версия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1657 7 июня 2018 ладно лонг, давай начнем издалекавот ты пишешь, что мафия перенаправила россоху в интегру, то есть мафия уже знает кто онастоит сейчас интегре вскрыться или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1658 7 июня 2018 Нет не стоит, потому что залетают такие как гризли с вопросом про блоки. Это тлже не мало значит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1659 7 июня 2018 Что же это может значить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1660 7 июня 2018 Что ты пидарХотите пушку? Тур нейтрал intuiciya_Genadiya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение