FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Вообщем есть такой чувак Александр КорольОн написал книгу Частоты / Коридор в которой преподносит интересную идею ( более понятно чем остальные офк )Вот линк на книгу https://akinformation.com/corridor/ Я долго думал, как и что. И в итоге смог придумать одну теорию, как это можно применить в Dota2,у соло игрокаВот он тут немного рассказывает что и как понятным языком Переложу работягамМы сами притягиваем то, что с нами происходит в игреДабл мид, руин, слабые тиммейты, фид, разбивание шмоток, абсолютно всё что с нами происходит мы сами притягиваемПоявилась понятная теория и одно упражнение, которым можно это проверить! УБРАТЬ ПРОТИВОВЕС, т.е. сделать так, чтобы в игре вы стали невидимкой для неприятностейВсё получалось само собой, легко и не было этого дикого сопротивление, как противовеса вот ))) Сам на себе я тестить не могу, поэтому нужны плееры, кто хочет попробовать, ну и кому интересна сама эта идеяСтучите в вк # вот ) Ы https://vk.com/funnypeople_blr Изменено 5 июня 2018 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2 4 июня 2018 ты бы личку открыл Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3 4 июня 2018 ты бы личку открыл сорри, добавляйся во френды если что кидай заявку пиши там теория или чтото в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #4 5 июня 2018 чтобы в игре вы стали невидимкой для неприятностейВсё получалось само собой, легко и не было этого дикого сопротивление, как противовеса вот )))Скоро будешь ритуалы на привлечение удачи проводить M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #5 5 июня 2018 Вообщем есть такой чувак Александр КорольОн написал книгу Частоты / Коридор в которой преподносит интересную идею ( более понятно чем остальные офк )Вот линк на книгу https://akinformation.com/corridor/ Я долго думал, как и что. И в итоге смог придумать одну теорию, как это можно применить в Dota2,у соло игрокаВот он тут немного рассказывает что и как понятным языком Переложу работягамМы сами притягиваем то, что с нами происходит в игреДабл мид, руин, слабые тиммейты, фид, разбивание шмоток, абсолютно всё что с нами происходит мы сами притягиваемПоявилась понятная теория и одно упражнение, которым можно это проверить! УБРАТЬ ПРОТИВОВЕС, т.е. сделать так, чтобы в игре вы стали невидимкой для неприятностейВсё получалось само собой, легко и не было этого дикого сопротивление, как противовеса вот ))) Сам на себе я тестить не могу, поэтому нужны плееры, кто хочет попробовать, ну и кому интересна сама эта идеяСтучите в вк # вот ) Ы https://vk.com/funnypeople_blrдолбоёб чтоле,мираклу не нужны были танцы с бубном шобы стать лучшим в мире.почему ты пытаешься наебать систему.не умеешь жмякать не мучай жопу. insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #6 5 июня 2018 (изменено) А тебя не заёбывает придумывать хуетень постоянно, или это тонкие рофлы такие ?Дай адрес свой, я вызову скорую тебе Изменено 5 июня 2018 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7 5 июня 2018 Вообщем есть такой чувак Александр КорольОн написал книгу Частоты / Коридор в которой преподносит интересную идею ( более понятно чем остальные офк )Вот линк на книгу https://akinformation.com/corridor/ Я долго думал, как и что. И в итоге смог придумать одну теорию, как это можно применить в Dota2,у соло игрокаВот он тут немного рассказывает что и как понятным языкомhttps://youtu.be/38E6lodMsbY Переложу работягамМы сами притягиваем то, что с нами происходит в игреДабл мид, руин, слабые тиммейты, фид, разбивание шмоток, абсолютно всё что с нами происходит мы сами притягиваемПоявилась понятная теория и одно упражнение, которым можно это проверить! УБРАТЬ ПРОТИВОВЕС, т.е. сделать так, чтобы в игре вы стали невидимкой для неприятностейВсё получалось само собой, легко и не было этого дикого сопротивление, как противовеса вот ))) Сам на себе я тестить не могу, поэтому нужны плееры, кто хочет попробовать, ну и кому интересна сама эта идеяСтучите в вк # вот ) Ы https://vk.com/funnypeople_blr долбоёб чтоле,мираклу не нужны были танцы с бубном шобы стать лучшим в мире.почему ты пытаешься наебать систему.не умеешь жмякать не мучай жопу.Да я не предлагаю помощь , я лишь хочу проверить теорию, офк если этоикомуто интересноСделаем упражнение и посмотрим на результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #8 5 июня 2018 Вот был я инактив 2 года , и нихуя не поменялось , фанипипл до сих пор учит людей играть в доту ( рофлан ) Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9 5 июня 2018 Миракл я думаю часто смотрел видосы про вибрацию DarkseiD и freep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubbas #10 5 июня 2018 mиракл до сих пор смотрит видосы о теории кормушки Aluсard, tecky, 2+2=5 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #11 6 июня 2018 вот рофлы рофлами, а Фаннипипл мотивирует встать с дивана и лечь под поезд.Респект таким ребятам! DarkseiD и M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #12 7 июня 2018 Годы идут, а фани остается долбоебом... DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #13 8 июня 2018 Вот был я инактив 2 года , и нихуя не поменялось , фанипипл до сих пор учит людей играть в доту ( рофлан ) это как тренинги , как стать богатым от нищебродов, юзлесс хуйня одним словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #14 9 июня 2018 Вот был я инактив 2 года , и нихуя не поменялось , фанипипл до сих пор учит людей играть в доту ( рофлан ) это как тренинги , как стать богатым от нищебродов, юзлесс хуйня одним словом da играю с переменным успехомно что-то знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #15 11 июня 2018 Блять фунй ты до сег пор жыв чувак харе уже не чё не изменилось Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #16 12 июня 2018 вечный 5тышь боец который научит вас пиздеть хуйню в войсе на протяжении всей игры, приходите на тренировку DarkseiD понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #17 12 июня 2018 лучше бы в порнухе снимался M.V.P. и FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #18 13 июня 2018 Годы идут, тренинги продолжаются.. DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #19 17 июня 2018 сидеть в вакансиях с 2010, тут у любова кукуха поедет.. . ZAVOD, M.V.P., DarkseiD и 2 другим понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dovakin Billie #20 17 июня 2018 Если я оженусь в одежду миракла и стану играть его девайсами, то я стану почти как он? DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение