DarkseiD #21 17 июня 2018 (изменено) Если я оженусь в одежду миракла и стану играть его девайсами, то я стану почти как он?ты будешь лучше, как говорил Капитан Джек Воробей: ты лучше миракла, ты будешь рисунком Миракла Изменено 17 июня 2018 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dovakin Billie #22 19 июня 2018 Я бы поставил лайк твоему комменатрию, но у меня видетели превышен дневной лемит оценивания (первый раз пытаюсь поставить)Если я оженусь в одежду миракла и стану играть его девайсами, то я стану почти как он?ты будешь лучше, как говорил Капитан Джек Воробей: ты лучше миракла, ты будешь рисунком Миракла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #23 19 июня 2018 Если я оженусь в одежду миракла и стану играть его девайсами, то я стану почти как он?Только при условии что ты посмотрел теорию кормушки + вибрацию, а так же прошел тесты на Iq созданных самим фанипиплом, еще конечно нужно внести взнос в казну нашей секты и тогда возможно фанипипл раскроет секреты его ученика (Миракла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #24 19 июня 2018 Ставишь мут и не вертишь колесоОбоже у тебя будут самые лучшие тиммейты Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #25 27 июня 2018 не заходил хз скока , но Андрей так же делится своими теориями DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #26 1 июля 2018 Я бы поставил лайк твоему комменатрию, но у меня видетели превышен дневной лемит оценивания (первый раз пытаюсь поставить)Если я оженусь в одежду миракла и стану играть его девайсами, то я стану почти как он?ты будешь лучше, как говорил Капитан Джек Воробей: ты лучше миракла, ты будешь рисунком Миракла ой да ладно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #28 5 июля 2018 написал жду ответа Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #29 6 июля 2018 написал жду ответа ты еще бахаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #30 6 июля 2018 ну месяца 2 назад игралща супер редков основном в фн гамаюкароче вот до нового сезона в доте ровно играл можно сказать задрил20 дней назад ровно ласт матч Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #31 18 августа 2018 судя по описанию вангую высер тупа спизженный у Зеланда Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegure #32 18 августа 2018 Лучше всего нажимать кнопки правильно и наверное координировать челиков,просто сидеть афк и замутить всех - идея не из лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #33 19 августа 2018 DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #34 19 августа 2018 когда-нибудь фаннипипл выдаст что-то действительно стоящее, но никто уже не поверит и не проверит, как в той истории с мальчиком и волками M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #35 19 августа 2018 пиздец, сколько лет прошло, а этот больной еще создает топики))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #36 26 августа 2018 кухонная метафизика для доты думал что-то более приближенное будет к реальности, расширь познания в физике/логике/философии/психоологии, а еще лучше просто в этике мышления. под "вибрациями" автор подразумевает опыт, образы, информационное поле, эмоциональную среду в которой обитает человек. Т.е. все мнения и события что он слышал в прошлом, слышит и воспринимает в настоящем изо дня в день. Дико запутанное обьяснение/восприятие автора не самой сложной темы. Да, для того что бы объяснить, например, объяснить мировощрение/опыт 8го человека 5ому, будет куда проще если поместить 5го в среду/мысли другого человека, это норм. Адевантый 5ый для себя может что-то и вынесет, даже если у восьмого конструктива и последовательности будет мало. И это поможет 5ому наладить контакт с 8мым. но только благодаря усилиям 5го сравнивать какие-то чудеса с навыками определенных людей для наглядности, тоже сомнительная идея. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #37 27 августа 2018 тут про вибрации анального отверстия ? чи шо ? я шота не понял Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #38 27 августа 2018 пиздец, сколько лет прошло, а этот больной еще создает топики))) Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #39 27 августа 2018 блять) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #40 31 августа 2018 ебать посоны ,вы шо еще живые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение