Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FUNNYPEOPLE

Появилась идея. Тренировка по теории Частот (с) fNNpl

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если я оженусь в одежду миракла и стану играть его девайсами, то я стану почти как он?

ты будешь лучше, как говорил Капитан Джек Воробей: ты лучше миракла, ты будешь рисунком Миракла

Изменено пользователем DarkseiD

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

Я бы поставил лайк твоему комменатрию, но у меня видетели превышен дневной лемит оценивания (первый раз пытаюсь поставить)

Если я оженусь в одежду миракла и стану играть его девайсами, то я стану почти как он?

ты будешь лучше, как говорил Капитан Джек Воробей: ты лучше миракла, ты будешь рисунком Миракла

Поделиться сообщением

Только при условии что ты посмотрел теорию кормушки + вибрацию, а так же прошел тесты на Iq созданных самим фанипиплом, еще конечно нужно внести взнос в казну нашей секты и тогда возможно фанипипл раскроет секреты его ученика (Миракла)

Поделиться сообщением

Ставишь мут и не вертишь колесо

Обоже у тебя будут самые лучшие тиммейты

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

не заходил хз скока , но Андрей так же делится своими теориями

DarkseiD понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы поставил лайк твоему комменатрию, но у меня видетели превышен дневной лемит оценивания (первый раз пытаюсь поставить)

ой да ладно )

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

написал жду ответа  :buba:

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

написал жду ответа  :buba:

ты еще бахаешь?

Поделиться сообщением

ну месяца 2 назад играл

ща супер редко

в основном в фн гамаю

кароче вот до нового сезона в доте ровно играл 

можно сказать задрил

20 дней назад ровно ласт матч

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

судя по описанию вангую высер тупа спизженный у Зеланда 

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Лучше всего нажимать кнопки правильно и наверное координировать челиков,просто сидеть афк и замутить всех - идея не из лучших  :buba:

Поделиться сообщением

когда-нибудь фаннипипл выдаст что-то действительно стоящее, но никто уже не поверит и не проверит, как в той истории с мальчиком и волками

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец, сколько лет прошло, а этот больной еще создает топики)))

Поделиться сообщением

кухонная метафизика для доты

думал что-то более приближенное будет к реальности, расширь познания в физике/логике/философии/психоологии, а еще лучше просто в этике мышления.

под "вибрациями" автор подразумевает опыт, образы, информационное поле, эмоциональную среду в которой обитает человек. Т.е. все мнения и события что он слышал в прошлом, слышит и воспринимает в настоящем изо дня в день. Дико запутанное обьяснение/восприятие автора не самой сложной темы. Да, для того что бы объяснить, например, объяснить мировощрение/опыт 8го человека 5ому, будет куда проще если поместить 5го в среду/мысли другого человека, это норм.

Адевантый 5ый для себя может что-то и вынесет, даже если у восьмого конструктива и последовательности будет мало. И это поможет 5ому наладить контакт с 8мым. но только благодаря усилиям 5го

сравнивать какие-то чудеса с навыками определенных людей для наглядности, тоже сомнительная идея.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

тут про вибрации анального отверстия ? чи шо ? я шота не понял 

bitchslap

Offtopic:
tumblr_mckf264jiv1qcbmxzo1_400.gif

Ammoflight

Поделиться сообщением

пиздец, сколько лет прошло, а этот больной еще создает топики)))

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...