OKO #421 20 июня 2018 а ты про кнопку, каюсь это было года 2 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #423 20 июня 2018 у нас пока перерыв чел ушел в кино, добавляйся в стим завтра мб катнем https://steamcommunity.com/id/mementomeme/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #424 20 июня 2018 Ну и чё на канал зашёл? Где стрим то? Подрубай. Работяги на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #427 20 июня 2018 по идее я бы мог но дня 3 уже не заходил и душат теперьгде криминал чтобы тащил меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #428 20 июня 2018 (изменено) https://steamcommunity.com/id/Twinpeakz/ добавь, нас как раз 3 я криминал еще мой знакомый. Изменено 20 июня 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #429 20 июня 2018 жёсткое пати намечается Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #431 20 июня 2018 д3 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #432 21 июня 2018 Заебись сквады покатали Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #433 21 июня 2018 Я не понял,а рейтинг вниз не может падать чтоль?Типо только вверх,что бы деграданты безрукие себя не чувствовали дерьмом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #434 21 июня 2018 Я не понял,а рейтинг вниз не может падать чтоль?Типо только вверх,что бы деграданты безрукие себя не чувствовали дерьмом? я только вниз падаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #435 21 июня 2018 Хммм,а какой у тебя дивизион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #436 21 июня 2018 Хммм,а какой у тебя дивизион?был бронза 4 уже бронза 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #437 21 июня 2018 был бронза 4 уже бронза 2 это подъёмхотя мб ты рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #438 21 июня 2018 Там начинается с 5 и идет до 1,дальше перекидывает в новый дев,и там опять с 5 до 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #439 21 июня 2018 хуя се, а я думал, что с серебра 5 упал до 4-рех, хотя в принципе доджу файты и регулярно в топ3 залетаюДумал уже надо учиться стрелять, а то топ ничего не дает.Значит страта норм, можно работать Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #440 21 июня 2018 Ахуенно играешь чел, так и нужно ебашить в эту игру Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение