Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

[Fantasy ЧМ-18] ПОСЛЕДНИЙ ТУР. Дедлайн 14 июля|16:00

КАКОЙ У ВАС ПЛАН?  

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я поставил одриосолу, пока. Это единственная позиция, которая у меня под вопросом

ну и зачем ты мне про забитые мячи писал что то или удары по воротам? тем более есть шанс на карвахаля и того, что он может выйти в основе
сейчас больше шансов, что он первый матч пропустит. Офк я жду официального подтверждения стартовых составов на матч и состояния карвахаля. Офк его заменю вместо одриосолы. Но пока стоит одриосола.

Затем что это основное, на что нужно смотреть. Я уж молчу про то, как важно знать например, кто выполняет стандарты.

А не просто тыкать по ощущениям.

Ну еще один камень в ддх. Ты написал что три сейва равно 2 голам. Смотри допустим ддх пропускает один и делает минимум 4 сейва он получит 1 за 3 сейва 2 за фулл матч. Итого 3 бала. А я ставю условного вратаря сборной, которая играет с супер аутсайдером, где букмекеры ставят высокий шанс на сухую победу и изи лутаю 6 очков за сухой фулл матч, а если аутсайдер еще и 3 удара в створ нанесет каким то чудом то все 7 очей. Ну и что лучше? Более изичный вариант с аутсайдером или хуй пойми какой матч двух очень сильных команд в котором нихуя не ясно кто победит и с каким счетом?

это основное на что нужно смотреть, но ты ставишь одриосолу? зачем в контексте голов, говорить про защитника? ну а на счет ддх, то все окей, если ты уверен в сухаре и готов делать трансфер после тура 

но ты забываешь, что за сухарь защитник получает столько же птс, позиция вратаря на 100%сухой матч, даже менее выгодна чем защитника, и вот после этого всего ты мне говоришь, что у условного одриосолы ( которого ты так же воткнул на матч с португалией ) более выгодное положение нежели у ддх в испании на первом матче??

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Собрал полную еблю, можете даже не стартовать :nate:

(топ-50 инкаминг :clown: )

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я поставил одриосолу, пока. Это единственная позиция, которая у меня под вопросом

ну и зачем ты мне про забитые мячи писал что то или удары по воротам? тем более есть шанс на карвахаля и того, что он может выйти в основе
сейчас больше шансов, что он первый матч пропустит. Офк я жду официального подтверждения стартовых составов на матч и состояния карвахаля. Офк его заменю вместо одриосолы. Но пока стоит одриосола.

Затем что это основное, на что нужно смотреть. Я уж молчу про то, как важно знать например, кто выполняет стандарты.

А не просто тыкать по ощущениям.

Ну еще один камень в ддх. Ты написал что три сейва равно 2 голам. Смотри допустим ддх пропускает один и делает минимум 4 сейва он получит 1 за 3 сейва 2 за фулл матч. Итого 3 бала. А я ставю условного вратаря сборной, которая играет с супер аутсайдером, где букмекеры ставят высокий шанс на сухую победу и изи лутаю 6 очков за сухой фулл матч, а если аутсайдер еще и 3 удара в створ нанесет каким то чудом то все 7 очей. Ну и что лучше? Более изичный вариант с аутсайдером или хуй пойми какой матч двух очень сильных команд в котором нихуя не ясно кто победит и с каким счетом?

это основное на что нужно смотреть, но ты ставишь одриосолу? зачем в контексте голов, говорить про защитника? ну а на счет ддх, то все окей, если ты уверен в сухаре и готов делать трансфер после тура 

и ты забываешь, что за сухарь защитник получает столько же птс, позиция вратаря на 100%сухой матч, даже менее выгодна чем защитника, и вот после этого всего ты мне говоришь, что у условного одриосолы ( которого ты так же воткнул на матч с португалией ) более выгодное положение нежели у ддх в испании и первом матче??

ты спросил кого поставил я, я ответил, ты же не знаешь, кто у меня стоит на других позициях, поэтому рассматривать одриосолу в контексте нашего спора нет смысла

изначально мы начали говорить про то, профитно или нет ставить в первом туре ддх

да основное, на что нужно смотреть это на удары в створ и голы, этим я и руководствовался когда ставил других игроков на другие позиции

когда дошло дело до испании, мне нужно было поставить кого-то в защиту, очевидно ставить рамоса быть долбоебом, по ддх я тебе уже написал почему я не рекомендую его ставить. остаются латерали. карвахаль в испании играет также как в реале, он агрессивен, может пробить и отдать пас, одриосола делает тоже самое, но выходит на его замене. т.к. дани сейчас травмирован, одриосола главный кандидат на его замену, + СМОТРЯ СТАТИСТИКУ ПО УДАРАМ, ГОЛЕВЫМ ПАСАМ И ГОЛАМ у одриосолы она неплоха. Если бы у него была хуевая статистика, я бы вообще не рассматривал в испании кого-то из защитников и ебанул бы иско. Но иско стоит 8 и в пз у меня другие стоят игроки, карвахаль на 1 дороже одриосолы это еще один плюс к одриосоле.

а по поводу сухаря для заща, по одриосоле я надеюсь, что он мне принесет очки в нападении, и им я скорее элегантно залатал дыру у себя в обороне.

ну и если тебе интересно, из португалии я не взял никого, чтобы не было конфликта интересов, что я взял допустим рона и защитника испании - и тогда получится либо один не забьет либо второй напропускает.

очевидно я буду болеть за испанию конкретно в этом матче, хотя буду топить за победу в ЧМ для португалии

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

пфф сережа рамос точно голешник забивает легкие +6 а он долбаеби еще обзываеца мда

Поделиться сообщением

пфф сережа рамос точно голешник забивает легкие +6 а он долбаеби еще обзываеца мда

буду искренне рад за своего кумира

но в контексте фентези да еще и против не слабого соперника это сомнительный вариант

Поделиться сообщением

буду искренне рад за своего кумира

но в контексте фентези да еще и против не слабого соперника это сомнительный вариант

и с чего это? сережа забивает в основном в важных матчах с нормальным соперником. португальские гомосеки как раз одна из таких тимок

Поделиться сообщением

Кумира :pray:

А кто будет у англичан основным?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

по-моему, у испании есть смысл выбирать только между иско и силвой, в плей-офф еще можно на иниесту обратить внимание

Поделиться сообщением

стоит ли вообще запасного кипера выше 5 брать  :palevo:

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

у меня три кумира - зидан бекс и рамос

по-моему, у испании есть смысл выбирать только между иско и силвой, в плей-офф еще можно на иниесту обратить внимание

иньеста не играет фулл матч и его часто меняют даже не дав сыграть 60 минут

какой-то смысл есть в том. чтобы его брать, но я бы не стал

а так да в испании особо некого брать - иско силва асенсио ддх(не в матч против португалии)

Поделиться сообщением

палю страту на 10к = латераль кимих :nate:

Поделиться сообщением

Только щас понял что брать неймара+месси это автолуз

Поделиться сообщением

роналдо еще незабудь

Поделиться сообщением

pepehands нахуй ты палишь?  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня три кумира - зидан бекс и рамос

иньеста не играет фулл матч и его часто меняют даже не дав сыграть 60 минут

какой-то смысл есть в том. чтобы его брать, но я бы не стал

а так да в испании особо некого брать - иско силва асенсио ддх(не в матч против португалии)

иниеста просто мало стоит, и в плей-офф как минимум пока игра не сделана будет играть по кд. возможно, даже иско  на баночку присядет. при равной стоиомости офк в нем профита ноль

Выбрали 34.5% пользователей

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

но ведь 66% не выбрали=дауны

Поделиться сообщением

ну признавайтесь кто кого взял из рашки  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал на первый тур взять кого-то, но мне так лень в этом говне копаться, кто у вас вообще забивать умеет?

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...