Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

[Fantasy ЧМ-18] ПОСЛЕДНИЙ ТУР. Дедлайн 14 июля|16:00

КАКОЙ У ВАС ПЛАН?  

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

21 очко

ещё 3 игрока

ну с вратарями ты угадал)

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

25 птс и остались оспина с Кейном

Пожалуйста, сухарь и гол BlessRNG

а тебе то уже какая разница
Я топ-14 :buba: (после сегодня нет)

Поделиться сообщением

14 очков и 3 играчелы
земля пухом

R0ss0ha понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ну че гранквиста брать фасбендера надо да кикандос эриксена делать

Поделиться сообщением

Ладно, надеюсь в топ 10 останусь после окончания тура, а там уже будем над заменами думать, заебался я уже всю оборону и вратарей менять))

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Лукаку пропустит матч против сборной Англии 
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку станет одним из нескольких игроков, которых сборная Бельгии побережет в матче Чемпионата Мира против англичан. :lostneprowaet:

LordGalg понравилось это

Поделиться сообщением

достало ждать пока этот тур пройдет, уже так хочется замены сделать

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку станет одним из нескольких игроков, которых сборная Бельгии побережет в матче Чемпионата Мира против англичан. :lostneprowaet:

вангую и кейн играть не будет, второе место в этой группе намного круче первого, будет помойный матч, хоть и с годной вывеской

Поделиться сообщением

а кейн сыграет и оформит хет-трик  :rickroll:

Поделиться сообщением

"Он получил серьезный ушиб против Туниса, и в четверг ему, наверное, будет слишком рано, чтобы сыграть, но я не ожидаю, что он задержится дольше этого.

Обследование принесло хорошие новости. Никакого дополнительного повреждения нет, только дискомфорт".

"Я не думаю, что он будет тренироваться в среду, поэтому вечером мы примем окончательное решение о его участии или неучастии в матче. В данный момент он все еще в процессе восстановления" 

Поделиться сообщением

достало ждать пока этот тур пройдет, уже так хочется замены сделать

вангую и кейн играть не будет, второе место в этой группе намного круче первого, будет помойный матч, хоть и с годной вывеской

Кейн выйдет с первых минут против сборной Бельгии

Нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн сохранит место в стартовом составе сборной Англии на заключительный матч группового этапа Чемпионата Мира против Бельгии.

Дело не только в том, что Кейн ведет борьбу с Роналду и Ромелу Лукаку за "Золотую бутсу" Чемпионата Мира. Харри также является капитаном и лидером национальной команды, поэтому главный тренер "трех львов" Гарет Саутгейт просто не может усадить такого игрока на лавку.

OneTwoThreeFour понравилось это

Поделиться сообщением

Кейн сыграй blessrng

Поставлю на аву, если забьешь blessrng

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

у меня кейн на кепе так что не сыграет

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

ну да, только потому что кейн тот еще писькомер он может выйти, но это тупой мув со стороны сборной. надо было сделать вид, что выпускают второй состав только потому что из группы и так вышли, а на деле тихонько себе слить с минимальным счетом и уверенно шагать в исторический для этих неудачников полуфинал

Поделиться сообщением

нахуй здоровому молодому негру отдыхать?  :hmpalm:

Поделиться сообщением

нахуй здоровому молодому негру отдыхать?  :hmpalm:

просто мартинес гений, который понял, что надо делать 322, а саутгейт тупой и отлетит от колумбии или сенегала в 1\8 

Поделиться сообщением

но это тупой мув со стороны сборной. 

ну вон Модрич же заявил идите нахуй, я только размялся против аргентины, ща буду набирать на чемпике форму далее

Поделиться сообщением

сенегала  :petro:

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

но это тупой мув со стороны сборной. 

ну вон Модрич же заявил идите нахуй, я только размялся против аргентины, ща буду набирать на чемпике форму далее

cуть в том, что настоящим победителем матча бельгия - англия будет проигравший (хз как там при ничьей будут считать, у них забитые и пропущенные поровну)

со второго места ты скорее всего попадаешь на японию, а в 1\4  на победителя пары швейцария - швеция

с первого же колумбия\сенегал и потом бразилия\мексика

FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй здоровому молодому негру отдыхать? :hmpalm:

просто мартинес гений, который понял, что надо делать 322, а саутгейт тупой и отлетит от колумбии или сенегала в 1\8
То есть занять первое и сыграть с япошками - для даунов?

Поделиться сообщением

нахуй здоровому молодому негру отдыхать? :hmpalm:

То есть занять первое и сыграть с япошками - для даунов?

главный профит будет в 1\4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...