Rooster #1 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Firefox Add-ons Установка в Chrome Загружаешь архив с гитхабаПрямая ссылка https://github.com/PD-Rooster/pd-notifications/raw/master/chrome/extension.zip Распаковываешь -> в хроме переходишь в chrome://extensions/ -> загрузить распакованное расширение -> выбираешь папку (не архив) Устанавливаешь -> получаешь уведомления Настройки Direct nav - настройка от которой зависит какая страница откроется при клике на уведомление. Отключена - открывается список уведомлений / личных сообщений, включена - открывается само сообщениеInterval - промежуток времени между проверкой на наличие уведомлений Изменено 18 июля 2018 пользователем Rooster Kognak, BassN1vrot, coNNNon и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2 9 июня 2018 поставь класс Rooster и Очередняра понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #3 9 июня 2018 Ты на черном вместо Дэфрэла будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4 9 июня 2018 норм работает Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5 9 июня 2018 норм работает BlessRNG BlessRNG BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6 9 июня 2018 нахуя если вкладка пд постоянно открыта? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 9 июня 2018 пароли отдай, мразь Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8 9 июня 2018 норм работает BlessRNG BlessRNG BlessRNG что будет если залайкать чьи-то посты разом? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9 9 июня 2018 норм работает BlessRNG BlessRNG BlessRNG что будет если залайкать чьи-то посты разом? )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10 9 июня 2018 сделай чтобы они в одно уведомление стакалисьсосад сосать пока я на пд они не работают Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11 9 июня 2018 норма тема не то что юзлес упразднение квот Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #12 9 июня 2018 ебал ркн, не могу расширение скачать онли через прокси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #13 9 июня 2018 Устанавливать не буду, но лукас ебану за старания и годную вещь Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #14 9 июня 2018 Устанавливать не буду, но лукас ебану за старания и годную вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15 9 июня 2018 [0.0.4 - 09.06.2018] - Исправил ошибку с количеством уведомлений- Закрываю предыдущее уведомление перед следующим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #16 9 июня 2018 В ахуе. Теперь время вернуть форуму медали Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #17 9 июня 2018 и нахуй нужны для этого юзлес хрома когда уже будет МОЗИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #18 9 июня 2018 поставили лайк в картинках показало лайки сосада которые он поставил 2 часа назад 5o5aD понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 9 июня 2018 нахера минифаить, м, м? ПАРОЛИ ПИЗДИШЬ? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение