Kant #21 9 июня 2018 непонятно зачем тебе аватарка юзера, он и так ее знает можно ведь прямо из нотификации тащить аватарку того, с кем связано, да и вообще текст нотификации (мб с урлами, если позволяет) отправлять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #22 9 июня 2018 непонятно зачем тебе аватарка юзера, он и так ее знаетможно ведь прямо из нотификации тащить аватарку того, с кем связано, да и вообще текст нотификации (мб с урлами, если позволяет) отправлять Чета да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 9 июня 2018 теоретически можно подправить шаблоны сообщений уведомлений, чтобы в одном из шел доп атрибут, типа и именно его открывать при клике на нотификацию Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #24 10 июня 2018 одобряю топан Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #25 11 июня 2018 [0.1.0 - 11.06.2018] - Показывается краткая информация по уведомлению- Добавлены уведомления для личных сообщений- Добавлены настройки Chrome Web Store Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #26 11 июня 2018 поставил уведомление на папаню Vaglevor и Rooster понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #27 11 июня 2018 можно ведь прямо из нотификации тащить аватарку того, с кем связано, да и вообще текст нотификации (мб с урлами, если позволяет) отправлять Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #28 11 июня 2018 Так падажжи ёбана, у пд апи чтоле есть, где ты уведомления берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #29 11 июня 2018 Так падажжи ёбана, у пд апи чтоле есть, где ты уведомления берешь? У пд есть страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #30 11 июня 2018 Так падажжи ёбана, у пд апи чтоле есть, где ты уведомления берешь? У пд есть страницы Моё увожение. Не пойму только, каким образом ты отличаешь новые непрочитанные уведомления от старых при обновлении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 11 июня 2018 "permissions": [ "tabs", "storage", "cookies", "http://*/*", "background", "https://*/*", "notifications" ],ну блять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #33 11 июня 2018 (изменено) "permissions": [ "storage", "background", "notifications", "http://prodota.ru/*", "https://prodota.ru/*" ] Изменено 11 июня 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #34 12 июня 2018 (изменено) [13.06.2018] - Сделано под mozilla firefox Firefox Add-ons Изменено 12 июня 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #36 12 июня 2018 дополнение, загруженное с с этого сайта не может быть установлено, т.к. оно по-видимому повреждено шо за хуйня все другие обновления ставятся(мозила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #37 12 июня 2018 Блет, у меня на двух ПК поставилосьЧертов фаерфокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #38 12 июня 2018 протестил на убунте в файрфоксе норм установилось Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #39 13 июня 2018 поставил на мазилу, ща буду тестить Rooster понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #40 13 июня 2018 Норм тема поставлю сеняЕбешь Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение