Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с какого возраста можно будет еб.ть детишек ?"

Думаю с такого, с какого детишки захотят ебаться.

Сейчас ведь для них нет преград, только почему-то со взрослыми ебаться нельзя.

С такой позицией, можно много сторонников налутать. Причём отчаянных, какие и нужны революционерам.

Как пример, вот такие бы за Светова встали горой :

Шеффер вместе со своим напарником Колтхарпом похитили собственных дочерей. Мужчины пояснили, что Шеффер обручен с 8-летней дочерью Колтхарпа, а тот, в свою очередь, женат на 7-летней дочери Шеффера.

По словам осужденного, для него отношения с девочкой были не сексуальными, а в первую очередь духовными. «Я сказал ей: "Найди меня, когда повзрослеешь", а она ответила: "Я люблю тебя"», — пояснил он в слезах, сказав, что готов пойти на распятие, если пострадавшей девочке будет от этого лучше.

https://lenta.ru/news/2018/05/22/cult/

50YS5ydSJ9LCJsaW5rIjoiaHR0cHM6Ly9pY2RuLm

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если легализовать всю наркоту, то рынок всё отрегулирует (не рофл) : дорогие и опасные наркотики уступят дешёвым и безвредным. А наркоторговцы не смогут конкурировать с легальными производствами.

а какой рофл, рыночек без базара порешает, на то он и рыночек

тока предварительно порешает половину пидорунделей, причем не тока любящих скушать вкусной маковой соломы, но и самого светова :petro:  :pisubudew: 

светова канеш пора на бутылку посадить, если леха мне просто эстетически не нравится, то этот шнырь еще и типа к какому-то знанию, какой-то логике апеллирует, то есть все его фанаты уже по дефолту мудаки типа навальновских активистов из штабов, которые напридумывали себе какой-то хуйни будто они в чем-то там пиздец шарят

живое величие

Поделиться сообщением

летсплейбеттер - долбоеб

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

все иди на хуй, долбоёб, отныне пока не пройдешь тест на айкью и не вбросишь результаты сюда, я не буду тратить своё время на общение с тобой, сил нет больше с дегенератами общаться (хоть и весело)

у меня 184 айсикью, мне тоже интересна хронология принятия легалайза - его принимать будут до или после роста уровня жизни?

летсплейбеттер - долбоеб

это медицинский факт, но его долбоебизм не с позицией по легалайзу связан 

живое величие

Поделиться сообщением

позиция по легалайзу это лишь следствие долбоебизма, проникшего во все сферы его бытия

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

все иди на хуй, долбоёб, отныне пока не пройдешь тест на айкью и не вбросишь результаты сюда, я не буду тратить своё время на общение с тобой, сил нет больше с дегенератами общаться (хоть и весело)

Ну теперь я понял, ты даун. Прост только конченые дауны не знают что тест на айкью не показатель интелектуального развития. И прежде чем у кого то что спросить кидай сам

Не ну офк, чел который на пд собирал на бутыку говорит о долбоебизме, тут явно хуй поспоришь

Поделиться сообщением

до или после
абсолютно всех - после. дудку хоть сейчас, никаких проблем не вижу

чел который на пд собирал на бутыку говорит о долбоебизме, тут явно хуй поспоришь
че, блядь?

z ukr.png

Поделиться сообщением

до или после
абсолютно всех - после. дудку хоть сейчас, никаких проблем не вижу

да она и так легализована, до шести грамм и хоть по бульварам ходи ее долби

чел который на пд собирал на бутыку говорит о долбоебизме, тут явно хуй поспоришь
че, блядь?

это оно про меня

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Если легализовать всю наркоту, то рынок всё отрегулирует (не рофл) : дорогие и опасные наркотики уступят дешёвым и безвредным. А наркоторговцы не смогут конкурировать с легальными производствами.

а какой рофл, рыночек без базара порешает, на то он и рыночек

тока предварительно порешает половину пидорунделей, причем не тока любящих скушать вкусной маковой соломы, но и самого светова :petro:  :pisubudew:

Ты пишешь, что будет плохо, а Светов говорит что будет хорошо. Ну хз, Светов ссылается на бутлегеров и Португалию, а ты только на логику ?

Недавно ты писал как бэд не дружит с логикой (я был согласен с твоими доводами), а где с логикой не дружит Светов ? Прекрасное будущее с легализованной наркотой он описывает в 30 секундном мысленном эксперименте. 

Сссылка с таймкодом на эти 30 секунд

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

расскажешь это мусорам, которые подсыпят тебе в нее табачку =)

Hed-kun понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

расскажешь это мусорам, которые подсыпят тебе в нее табачку =)

маняфантазии

но даже если за нее ебать перестанут, а мусора соответственно потеряют возможность подсыпать в нее табачку, то по твоему они решат лишиться дохода/раскрываемости или начнут насыпать тебе спайсуху?

то есть твой аргумент настолько туп и непродуман, что я хуй его знает че тут еще сказати

Недавно ты писал как бэд не дружит с логикой (я был согласен с твоими доводами), а где с логикой не дружит Светов ? Прекрасное будущее с легализованной наркотой он описывает в 30 секундном мысленном эксперименте. 

щас три часа ночи потому я ограничусь одним панчем - спайсуху с солями хуярят не из-за того, что ганжубаса нету или он стоит принципиально дороже, с них просто пидорасит лучше

живое величие

Поделиться сообщением

Услышал свежую и наглядную историю о ловле наркоманов, случившуюся уже после расформирования ФСКН. Поймали двух парней, молодых и амбициозных, с одним косяком на двоих. Веса не хватало на уголовную статью — только административка, до 15 суток или штраф. По этому случаю были предприняты следственные меры: им устроили допрос. Сначала спросили, курили ли они этот косяк. Анализы уже все показали, так что ребята не отрицали: «Курили». Потом спросили, чей он был изначально. Тот, у кого из кармана взяли, говорит: «Мой». Начали выяснять, как он тогда попал ко второму, пугать 229-й (кража наркотических средств). Второй ответил, что взял у первого с его согласия. Но косяк изъяли у первого, значит он его вернул. Майор говорит: «Ну вот, а вы боялись. Все добровольно, никто ничего не украл, денег друг другу не платили, ставьте подписи и можете идти домой, выпишу штраф вам, даже родители не узнают». Парни с облегчением выдыхают и ставят подписи. Бинго! Сбыт группой лиц по предварительному сговору! Статья 228.1, часть 3, пункт «а», срок от восьми до 15 лет. Любая передача является сбытом, от двух человек считается группой, они оба знали, что это косяк и передавали его сознательно. Проще некуда — протокол без изъянов. Парни даже без уголовного веса уезжают на 10 лет. Говорят, повезло еще — могли и на 15 уехать, да еще и со штрафом до 500 000 рублей.

Или этим ребятам расскажешь

https://zona.media/article/2017/04/06/diary

z ukr.png

Поделиться сообщением

Услышал свежую и наглядную историю о ловле наркоманов, случившуюся уже после расформирования ФСКН. Поймали двух парней, молодых и амбициозных, с одним косяком на двоих. Веса не хватало на уголовную статью — только административка, до 15 суток или штраф. По этому случаю были предприняты следственные меры: им устроили допрос. Сначала спросили, курили ли они этот косяк. Анализы уже все показали, так что ребята не отрицали: «Курили». Потом спросили, чей он был изначально. Тот, у кого из кармана взяли, говорит: «Мой». Начали выяснять, как он тогда попал ко второму, пугать 229-й (кража наркотических средств). Второй ответил, что взял у первого с его согласия. Но косяк изъяли у первого, значит он его вернул. Майор говорит: «Ну вот, а вы боялись. Все добровольно, никто ничего не украл, денег друг другу не платили, ставьте подписи и можете идти домой, выпишу штраф вам, даже родители не узнают». Парни с облегчением выдыхают и ставят подписи. Бинго! Сбыт группой лиц по предварительному сговору! Статья 228.1, часть 3, пункт «а», срок от восьми до 15 лет. Любая передача является сбытом, от двух человек считается группой, они оба знали, что это косяк и передавали его сознательно. Проще некуда — протокол без изъянов. Парни даже без уголовного веса уезжают на 10 лет. Говорят, повезло еще — могли и на 15 уехать, да еще и со штрафом до 500 000 рублей.

Или этим ребятам расскажешь

https://zona.media/article/2017/04/06/diary

99 процентов что там сплошной пиздеж

но опять же представим один процент не пиздежа, мусора явно хотели их закрыть раз за такую безобидную хуйню крутанули, как бы им в этом кейсе помогла легализация ганжубаса и почему вы идиоты всегда думаете, что при легалайзе папа начнет меньше пить, а не вы меньше кушать  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян по твоей логике, разреши людям наркотики легально, так все обдолбятся и сдохнут.

Так можно про что угодно рассуждать.

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

то по твоему они решат лишиться дохода/раскрываемости
тут очевидно тоже нужно все менять, и я об этом не упоминал только потому что об этом речь пока не заходила

а про спайс я нихуя не понял

какого хуя показателем хорошей работы стражей порядка является количество преступлений а не их отсутствие лол

маняфантазии
ох рилли? 

у меня кореш в этом городе в то время жил и лично знаком с героем статьи, и если ему верить (а как минимум оснований полагать что он пиздобол у меня нет), то пацан просто с нихуя присел на бутылку

z ukr.png

Поделиться сообщением

Никакой адекватный человек не может быть против трампа. Уменьшение налогов для среднего класса, ужесточение нелегальной миграции, про стену походу напиздел правда, ещё грил что отменит Deferred Action for Childhood Arrivals в первый же день правления, но нихуя чёто. К тому же, 

VX2b7Dhlblo.jpg

, так что нам необходимы ужесточенные законы насчет нелегальной миграции(в основном мигрируют мексы). Чё некоторые на него агрятся

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

ты, видимо, пропустил "не". не вытекает ли тогда по твоей логике что в таком случае нужно декриминализовать ВСЕ вещества, чтобы такая хуйня не происходила. ну и по твоей логике они могут просто остановить любого рандома и засунуть ему в карман спайсухи 

Илзян по твоей логике, разреши людям наркотики легально, так все обдолбятся и сдохнут.
++

"ох ты ж машка слышала че по телику сказали? наркота легализована, го объебемся поскорее"

пиздец ваще сразу видно умозаключения чела с 184 айсикью  :lolpalm:  :doublepalm:

ну и как будто потенциального обдолбыша останавливают запреты ага

z ukr.png

Поделиться сообщением

так люди нахаляву и метиловым спиртом обопьются и сдохнут, кек, оно так и есть, но мне поебать честно говоря на то, кто там от чего сдохнет, меня тревожат более высокие материи

то по твоему они решат лишиться дохода/раскрываемости
тут очевидно тоже нужно все менять, и я об этом не упоминал только потому что об этом речь пока не заходила

какого хуя показателем хорошей работы стражей порядка является количество преступлений а не их отсутствие лол

маняфантазии
ох рилли? 

у меня кореш в этом городе в то время жил и лично знаком с героем статьи, и если ему верить (а как минимум оснований полагать что он пиздобол у меня нет), то пацан просто с нихуя присел на бутылку

ну короче я не юрист, а мой личный юрист, которые мне пять таких историй на дню из таганрогского суда рассказывает щас спит, но из того что я щас по фасту почитал, им могли впиздячить если их там было двое либо совместное хранение по предварительному сговору, либо сбыт одному из них

Так, если одно лицо, имея наркотик, попросило другого сделать ему его инъекцию, то действия сделавшего такую инъекцию не могут считаться сбытом. Или когда лица вместе приобрели наркотическое средство для личного употребления, и совместный наркотик был приобретен в одной упаковке, то передача части совместно приобретенного наркотика, другому лицу его приобретавшему, не является сбытом. И такие действия должны быть квалифицированы как приобретение и хранение наркотического средства группой лиц по предварительному сговору.

То что у тебя пруфер есть я ваще не сомневаюсь, в Таганроге за эту хуйню не сидел тока я, как зожер, и люди прикованные к постели и не могущие закладон поднять самолично. Каждый раз я слушаю эту хуйню про улетел на чирик за пятку или вообще без ничего, потому что мусора бля волки - это никогда не является правдой. А вот как мусора отсыпали разным моим-знакомым ебанатам чтоб те прошли по значительному, а не по крупному, причем без всякой стимуляции - такое не раз видал. Хотя бродяге с соседнего двора одному недавно нарисовали хранение 15 килограмм травы, лол, учитывая что у этого и на одну башку было денег не часто, но там вторая или третья уже ходка и думаю он там сам был не против по каким-то причинам.

живое величие

Поделиться сообщением

Мысленный эксперимент Светова по легализации наркоты я услышал (всё будет гуд), мнение илзе я услышал (всё будет плохо) и мне чёт вспомнился эпизод из старого фильмеца "трасса 60".

Там власти победили наркопреступность, создав новый самый сильный наркотик, который начали раздавать всем желающим. Наркоманы платили своим трудом - мыли туалеты, убирали говно за собаками, но были счастливы.

Даже диалог Курта Рассела вспомнился

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты, видимо, пропустил "не". не вытекает ли тогда по твоей логике что в таком случае нужно декриминализовать ВСЕ вещества, чтобы такая хуйня не происходила. ну и по твоей логике они могут просто остановить любого рандома и засунуть ему в карман спайсухи 

++

"ох ты ж машка слышала че по телику сказали? наркота легализована, го объебемся поскорее"

пиздец ваще сразу видно умозаключения чела с 184 айсикью  :lolpalm:  :doublepalm:

ну и как будто потенциального обдолбыша останавливают запреты ага

ЭТО ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ТАК ВЫТЕКАЕТ

это ты рассказываешь, что мусора мля пацанов ни за что ни про что вяжут на кичу засылают, ну я и говорю окей давай представим что это так - схуяли тогда тебе поможет декриминализация ганжубаса? Не поможет, очевидно, хотя все эти истории про иродов мусоров(я уверен что такие случаи существуют, но я еще больше уверен что их количество относительно всех кто якобы сидит за подсыпанное - ничтожно) канеш являются коллективным плодом воображения фанатов легалайза и дебиков-наркотов, присевших на бутыль

вы там мне какую-то хуйню начали наваливать про все упорятся, хотя я этого до поста тиси вообще никаким боком не заявлял

знаете почему вы эту хуйню решили повтирать? потому что у вас в силу слабого интеллекта все аргументы строятся на извлечении из пустой головы каких-то панчей из прошлого, все фанаты легалайза в какой-то момент начинают С ПУСТОГО МЕСТА спорить с тем, что даже заявлено не было кек

Мысленный эксперимент Светова по легализации наркоты я услышал (всё будет гуд), мнение илзе я услышал (всё будет плохо) и мне чёт вспомнился эпизод из старого фильмеца "трасса 60".

Там власти победили наркопреступность, создав новый самый сильный наркотик, который начали раздавать всем желающим. Наркоманы платили своим трудом - мыли туалеты, убирали говно за собаками, но были счастливы.

Даже диалог Курта Рассела вспомнился

да ирл вроде были подобные эксперименты, все работает нахуй

я за, но ваще это негуманно конечно

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...