Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эксперт самовыдвинутый, если ты не в состоянии в смысл слов, может сам завалишь хлеборезку?

Поделиться сообщением

хахаха блять это тупо бесконечный тупик

дебил не может прочитать пост и высирается

ему говоришь - ой блять еблан опять нахуй пост прочитать не смог

что делает эта обезьяна??

кокококо не можешь в смысл слов)))0

КАКИХ СЛОВ КОНТУЖЕННЫЙ

ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ Я ТАМ ОБВИНВИЛ НАВАЛЬНОГО В ПРЕДВЗЯТОСТИ

В ПРЕДВЗЯТОСТИ К ЧЕМУ

СУКА ТАМ ДАЖЕ ПОХОЖИХ СЛОВЕСНЫХ КОНСТРУКЦИЙ НЕ БЫЛО

блять и вот такие конченые потом чето вещают за тупых необразованных пидорах - да вы же вообще рандомную хуйню несете!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Краткость сестра таланта, слышал такое долбаёб?

СМЫСЛ СЛОВ КОКОКОКО

Предвзятый Субъективный , ангажированность 
обозначения сопричастности человека событиям его времени, вовлечённости в проблемы, участия в борьбе.

Поступающий каким-либо образом в результате того, что был вовлечён кем-либо в какое-либо дело, привлечён к активному участию в чём-либо, подкуплен предоставленными услугами, льготами и т. п. ; необъективный.

Если всю твою пиздаболию можно описать одним тезисом - "навальный идёт на просчитанные риски, а навальнята его жертвы" - то просто пошёл нахуй постодрочка ты ебливая из либерах, ВАТА - твоё клеймо

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Пиздец тут у вас атмосфера. Вот сидишь дома не думаешь о такой хуйне, смотришь аниме и кушаешь борщ. А зайдешь сюда начинаются флешбеки как из въетнама, только уже с представление своего будущего если продолжать нихуя не делать и жить в рашке. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Либерализм это же как религия, зачем там математические модели, если можно тупо верить

:trollface:

Изменено пользователем U Know Y

Поделиться сообщением

блять что вообще СУКА ПРОИСХОДИТ

ЭТО ЧЕ ЗА НЕВЕРОЯТНАЯ ЗАТРОЛКА ТУПОСТЬЮ

сначала клиник тупорылый мне пишет про предвзятость Навального, о чем речь не было

я говорю ты ебанутый там речь о предвзятости жуниса и меня

после этого калеч БЛЯ Я ПРОСТО В АХУЕ АХХАХАХА зачем-то я блять не ебу зачем ставит знак равно между словами предвзятый и ангажированный, после чего ДАЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВТОРОГО, причем бля я кажется нахуй ссыканул в труханы ОДНО ИЗ НИХ ПО САРТРУ АХАХАХА, чисто блять политфилософ

но решил контрольного уебать и второй раз дал мне определение ангажированности по викисловарю

блять я не буду спрашивать зачем ему понадобилось выдавать два определения ангажированности после того, как он пизданул про предвзятость, но в итоге БЛЯТЬ СУЧАРА БАЦИЛЬНАЯ разумеется все сводит к тому, что илзуха типа обвиняет Навального в юзании своих поклонников 

блять в этой многоходовочке НЕТ НИ ОДНОЙ ЛОГИЧЕСКОЙ СВЯЗКИ, в голове у этой обезьяны просто блять я не ебу что находится, вместо того чтобы сразу один раз тупануть на тему того, что мол илзян похавал пропаганды(у этого ебанашки все объясняется тем, что я хаваю пропаганду, а он нет), ОН ЗАЧЕМ-ТО ПРОТУПИЛ СРАЗУ ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД

господи это просто блять некстлевел, юзать абсолютно рандомные слова с довольно очевидным значением, чтобы полчаса спустя прокурекать хуйню, которая никак не вытекает из этих слов

сука ты просто самый тупой нахуй из всех людей в этом топане, даже фрик из 2015 года таким ебанатом не был

живое величие

Поделиться сообщением

Ты пидарашка куцая, тут что тебе симпозиум?
Писать точные определения я буду в тех заданиях, когда это важно, а не для тебя пустослова

Брызжи слюной дальше

Поделиться сообщением

Чо там, илзе опять хуями в глотку тычут?

Я думал, он уже от сифилиса сдох, прямо на своём рабочем месте в пятёрочке

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

правильно, потому ты будешь использовать не к месту одни слова, а потом использовать определения других, которые ТОЖЕ БЛЯТЬ ТУТ НЕ К МЕСТУ ХАХАХАХ

бля жалко ты поздно в топане появился, так ты бы канеш был каноничным хуевым либерахой

запомни, чмо - ты клинический идиот, а потому ради блага либеральной миссии лучше просто молчи, а еще лучше стань пилорахой, чтобы либерахи могли с тебя лыбу тянуть и рассказывать какие пидорахи тупые

Чо там, илзе опять хуями в глотку тычут?
Я думал, он уже от сифилиса сдох, прямо на своём рабочем месте в пятёрочке

о чем и говорю, дримхей - тебе по масти с ребятами из хуевой ваты сидеть, вы читать и думать неспособны, потому будете по кайфу манябред свой нести табуном и подбадривать друг друга

либерализм не для тебя

живое величие

Поделиться сообщением

Блядь, это ведь то уебище с диетой из дешёвого пива с химзавода в Гуанчжоу, нывшее рандомной тёлочке из сети про неустроенность собственной жизни,запои, тяжёлые трудные будни охранником в супермаркете в спальное районе и потенциальный сифилис, лол.

Але, люди, нахуй вы с ЭТИМ коммуницируете? Это же точка невозврата нахуй.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

вово, дримхейз, придумай еще чего-нибудь про меня и будешь там королем

живое величие

Поделиться сообщением

Что насчёт использовать слова, которые кратко лаконично доносят смысл?

Дотошно доёываться до мелочей выгодно только тебе, пропитой пидорахе, которой нечем крыть первостепенные вопросы

А смысл моих слов все поняли без словарей

Поделиться сообщением

КАКОЙ СМЫСЛ БЛЯДОТА

В ПОСТРОЕННОЙ ТОБОЮ ФРАЗЕ ВООБЩЕ НИКАКОГО СМЫЛА НЕ БЫЛО

ПРЕДВЗЯТОСТЬ НАВАЛЬНОГО - это Навальный к чему-то предвзят

а в итоге оказалось, что ты предъявляешь мне за то, что я считаю что у навального положительное математическое ожидание от его отсидок, а у его адептов - отрицательное(и это не мнение мое, а факт)

ГДЕ ТАМ СУКА СВЯЗЬ МЕЖДУ ЭТИМИ ДВУМЯ ПАНЧАМИ

сука уроки бы поменьше лучше прогуливал, пидорас, чем мне своей тупостью мозги ебал

живое величие

Поделиться сообщением

Радиостанция "голос подсобки, или в Магните Сартра читали"

До сих пор помню, как этот дегенеративный алкоголик обгадился в дискуссии о геополитики и скрылся с треда нахуй, будучи протащенным ебалом по асфальту контрпруфов и разрушений его женоподобной логики пропитого люмпена:D

Поделиться сообщением

учитывая, что эта "дискуссия" наличествует в этом или соседнем топане, я не очень понимаю нахуя ты свой потешный обсер дегенерата пытаешься выдать за победу

живое величие

Поделиться сообщением

проанализируй такой новый панч:

"Мой хуй предвзят к твоей губе, ильзян" - разбери логическую цепочку там, найди опеделения

Вобщем займись делом :lol:

Поделиться сообщением

проанализируй такой новый панч:

"Мой хуй предвзят к твоей губе, ильзян" - разбери логическую цепочку там, найди опеделения

Вобщем займись делом :lol:

солидный ответ по делу)))

единственное что меня реально интригует в подобных спорах, это как вы самим себе объявляете что победили, когда говно в вашу пасть помещаться уже перестает и вы перекатываетесь на вот такую аргументацию

живое величие

Поделиться сообщением

^свои сказки народов люмен-пролетариата будешь кассирше Гульнаре и товароведу Алишеру в подсобке читать, за плотным обедом из горячей кружки и насвая.

А с треда нахуй выломись, только антисанитарию разводишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне позавчера челики  писали чтобы я не дропал модераторов а сегодня дропают илзе - вывод илзе не модератор а клоун

вово, дримхейз, придумай еще чего-нибудь про меня и будешь там королем

я обиделся

не психуй просто тебя тут не любят

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

короче ладно, думаю страница на которой меня одновременно панчат идиот-хуевый ватник и идиот-либераха отлично подойдет для завершения моего трехдневного турне по топану

вот раз в месяц захожу на пару дней сюда и просто натурально охуеваю, как вы вообще живете будучи таким долбоебами

читать не можете, писать не можете, постоянный поток бреда, бесконечное объявление себя победителями несмотря на то, что жопа порвана на британский флаг

одни просто натуральные дауны с медицинским диагнозом, другие блять тут годами легалайз обсуждают с уровнем понимания и аргументации ТОЛЬКО ЛУЧШЕ БУДЕТ))), третьи блять конспируху гонят, четвёртые наоборот о непознаваемости талдычат, но это не мешает им годами непознаваемую хуйню обсуждать

тупо блять цирк уродов

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...