Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

post-193882-0-04617200-1529781554_thumb.jpg

Поделиться сообщением

бля вы интересные

вы рассказываете про воруют, а потому типа лучше даже пенсионерам

но вы не можете принять решения о перераспределении пока власть не сменится на нужную вам, а нужная вам заранее считается не ворующей(потому типа и поменять на нее хотите)

но зачем тогда пенсионеры?

вы и обсуждайте блять с момента, когда власть сменилась, зачем обсуждать плохое решение, которое лучше нынешнего, но может быть реализовано только в лучшей ситуации, когда можно реализовать и лучшее решение? слишком сложно для тисяна получилось, но попробуй прочитать несколько раз - это важно!

ну я те как коммунисту рекомендую переключаться(хотя бы пока) с компенсаций незащищенным(пенсионерам) на развитие 

если в пидорашке сраным пенсионерам начнут платить бабосы с нефти, то я сгорю еще больше чем с того что она ваще не ясно куда идет

:lol: а у тебя родителей нет или ты сирота?

или у тебя родители не сраные пенсионеры?

у всех остальных сраные, а у тебя не сраные?

жизнь моих родителей на пенсии это их проблема ну и мб моя

тупее чем гнать инфляцию за счет строго потребляющих пенсионеров ваще ничего на этом свете не придумали

как придумают бесконечные ресурсы - разрешу вкладывать бабосы в пенсионеров и потребление, а не в молодежь и развитие

да Илзян чего ты гонишь то, наши пенсионеры, сначала о детях думают, сыночку покушать.

так что тут наоборот деньги бы вылились в развитие молодёжи, в их образование и прочее.

во внутренний туризм.

нет пусть на эти деньги инженеры Испании/Франции, строят очередную яхту за овердохуя миллионов долларов.

всем по яхте.

пока идёт такая альтернатива.

пока в этой стране нет диалога, как эффективно расходовать деньги 

пока идёт диалог просто их расходовать на граждан или проебать на усладу чинушей и ко из озера

то есть по твоему рациональное решение если ты знаешь что нужно сделать, то делегировать право принять это решение пенсионерам, которые должны бы быть с тобой согласны?

серьезный ты десиженмейкер

развитие  - это не мамка-пенсионерка, покупающая тебе машинку

со своим ВОРУЮТ СУКИ отъебись уже от меня, заебал 

ну леха предлагает вместо резервных фондов в пенсионный все складывать

хотя не удивлюсь если он действительно не собирается платить, а просто пафосно хочет перераспределить их в фонд с более социально-ориентированным названием

да Лёха может предложить, завтра на луну слетать, как это делают Рогозин и прочие покорители космоса с сортиром во дворе.

он всё равно ничего не сможет реализовать.

тут люди не отдадут власть, а если у них начнут её выковыривать из когтей, то они с собой между делом ещё и страну развалят.

к гадалке не ходи

потому леха имеет право нести любой бред?

ну имеет собственно, как и я имею право его комментировать

ну как показали последние n лет - нет, не похуй)))) без резервного фонда, желательно довольно ликвидного, можно и не дожить до прекрасной России будущего)))0

ну если бабло спускать на дохлые банки, ракеты земля-воздух, компенсации ресурсным миллиардерам и убыточные стройки ватапроводов, то тебе никаких фондов не хватит.

ну так ты и говори что все что угодно мол лучше чем сейчас, а не дефай лехины ебланские предложения  :pisubudew:

я ж не против вашей позиции мол ХУЖЕ НЕКУДА. - я ее даже уважаю, но так вы ж вечно начинаете обсуждать что-то помимо нее ебать - нахуя?

леха тоже тот еще шнырь - все инициативы предлагает, одна ебанутей другой

я б может и согласен пойти за ХУЖЕ НЕКУДА, но нахуя он беса то гонит постоянно  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

ты согласен пойти на хуже некуда, а другие пока не согласны

это как гайды читать в доте

профессионалам они не нужны

и им иногда даже смешно читать от того, что там пишут гайдоделы, но тем не менее

да я тоже не согласен, я все жду когда он умное чето скажет

но пытаясь залутать непрофессионалов канеш не скажет, а лутается пока(уже объективно очень долго) хуево

пенсия, это не подарок с барского плеча, это ИХ деньги. куда пенсионер хочет их потратить, туда пусть и тратит. хочет - на внуков, хочет - на кокс, хочет - на кругосветку. тебя ебать не должно.

если правительство проебало всё бабло, которое должно были копить и преумножать, то пусть берёт с нефти, силовиков или военки, а не посылает население нахуй на 5-8 лет.

какое бабло? у нынешних пенсионеров нету заработанных пенсий, им государство ее по приколу платит, первое поколение выйдет через пять лет на пенсию с фулл отчисленной в рашкинский пенсионный фонд, хотя после поднятия пенсионного возраста через 10)))))

живое величие

Поделиться сообщением

А смысл обсуждать реформы пфр, если власть не сменится?
ну мне жаль пенсионеров, которые после завода уйдут на пенсию, уже в маразме, или будут пускать пузыри на очереди в больничку.
И всё.

Поделиться сообщением

ах, да, союз распался же.

обнуляем, похуй )))))))))

выселяем с хаток, раздаём заводы, никто никому ничего не должен. )))))))))))))

а то, что совок дедам платил бабло за стаж, так это похуй.))))))

это же не называлось прф, ТАКШО НЕЩИТОВО ))))))))))))))

Поделиться сообщением

А смысл обсуждать реформы пфр, если власть не сменится?

ну мне жаль пенсионеров, которые после завода уйдут на пенсию, уже в маразме, или будут пускать пузыри на очереди в больничку.

И всё.

ну можно обсуждать правильно/неправильно, и как делать это лучше

а тут предлагается какой-то ебанутый мув, который планируют реализовывать в прекрасной России будущего, в которой он нахуй не нужен

ах, да, союз распался же.

обнуляем, похуй )))))))))

выселяем с хаток, раздаём заводы, никто никому ничего не должен. )))))))))))))

а то, что совок дедам платил бабло за стаж, так это похуй.))))))

это же не называлось прф, ТАКШО НЕЩИТОВО ))))))))))))))

причем тут считово-несчитово? бля вы всегда почему-то рассуждаете с позиции ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, хотя не ясно какое она отношение имеет к обязательствам государства

люди платили пенсию в стране, которой нету и которая проебала бабосы

ну можете Горбачеву письма до востребования писать

государство-правоприемник сказало - ок, будем вам платить какие-то бабки, чтоб вы не сдохли

ну круто же, тебя только что карточный шулер наебал на все имущество, но какой-то добрый чувак дал тебе штаны с рубахой и на проезд - класс

потом в силу ряда причин, в том числе и не зависящих от этого чувака(старение населения) возможности башлять на тех же условиях в будущем нету - он говорит меняем условия договора

но это НЕШПРАВЕДЛИВА

ах да, рядом еще ходит чувак, я таких называю "братан задним числом", и рассказывает - тю ебать а че ты ко мне не обратился сразу? я бы тебе дал денег! и Феррари! Но щас уже все потратил, извини, нету. Но если ты сделаешь то, то и то, то у меня будет возможность тебе еще помочь! Давай!

и тут прям кажется пиздец несправедливым, что подошел к тебе вначале другой парнишка 

Лан голова болеть начала, спасибо всем за ваши неинтересные мнения

живое величие

Поделиться сообщением

откуда взялось "платить пенсионерам бабосы с нефти"?

Почитай спор Назарова и экономиста лёхи - Милова. Милов предлагает резервы, которые формируются за счёт нефтегазовых доходов, перевести в пенсионный фонд.

https://www.svoboda.org/a/29310373.html

r1IYwye.png?1

F3EaBMi.png?1

.

Так в пидорашке инвестиции будут в проекты Ротнбергов  :lolpray:

У вас там электронные доносы вводят, так что будь аккуратней.

База данных о «тунеядцах» в Беларуси начнет действовать досрочно: не с 1 декабря, как предусматривал декрет Лукашенко, а с 1 сентября.

С начала осени заработает новая электронная «услуга» по передаче в Минтруда данных о неработающих белорусах. 

https://udf.by/news/main_news/175318-nachinaetsya-onlayn-ohota-za-kvartirami-tuneyadcev.html

n0mKLP2.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну и чтоб понятно было, совок допустим не распадается и живет в той же экономической ситуации - ну тогда пенсионный возраст подняли бы в марте 92 года)))

но новое государство канеш не могло такого упороть, так что скажите спасибо что совок распался раньше и пенсии повысили через 26 лет)

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз РФ с 0 начало донатить пенсионерам, то нужно понимать, что  у нас ПФР построен же по принципу пирамиды: новое поколение донатит старому, а не по прямому "типа ты откладывал - вот твоя доля."
так что принцип Илзе не совсем верный.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз РФ с 0 начало донатить пенсионерам, то нужно понимать, что  у нас ПФР построен же по принципу пирамиды: новое поколение донатит старому, а не по прямому "типа ты откладывал - вот твоя доля."

так что принцип Илзе не совсем верный.

бля я обожаю вот эту точу зрения про то, что Илзе чего-то не понимает, на основании того, что вы чего-то не увидели в посте))))0000

все в курсе как построена наша(ну прямо скажем буквально каждая пенсионная система в мире, там и без падений государства деньги платятся от будущих поколений), что как раз и вынуждает систему меняться - на работу вышла демографическая яма, а на пенсию уходят дети шестидесятых, которых было дохуища 

учитывая изменение рынка труда и все растущую серую экономику, чтоб платить каждому пенсионеру минималку, каждый работающий должен отчислять в пенсионный фонд больше [тут я припизднул с цифрами, но дохуя], так что это невозможно

Изменено пользователем Ilze
MetamFarmer понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

т.е. старое поколение не может предъявлять куда ушли их деньги, это да. А вот новое должно спросить почему их деньги не ушли на их пенсионеров. 

Поделиться сообщением

т.е. старое поколение не может предъявлять куда ушли их деньги, это да. А вот новое должно спросить почему их деньги не ушли на их пенсионеров. 

новое поколение зарабатывает недостаточно))) ну или отчисляет недостаточно

я говорил об этом много раз - ну если хотите может больше отчислять в пенсионный фонд, но вряд ли кто-то согласится(да и не экологично это для экономики)

живое величие

Поделиться сообщением

блять omegalul вы только посмотрите на это:

•  

когда одмен даун, а модератор - фонат попани pepehands

Поделиться сообщением

ты деб или рофлишь?

это не задачка про бассейн и две трубы.

не хватает притока бабла с одного источника - найди откуда взять ещё. перераспредели, заработай.

Поделиться сообщением

ты деб или рофлишь?

не хватает притока бабла с одного источника - найди откуда взять ещё. перераспредели, заработай.

я понимаю что ты тупой, но нет, ТУТ ИМЕННО ОДНА ТРУБА - что пришло в пенсионный фонд, то и заплатили

рыночек, мудила

ты предлагаешь с каждого по возможностям каждому по потребностям - ну и сиди в петушином углу

сука как вы заебали, почему вы не идете теорию струн так же пылко обсуждать? почему вы считаете что там какие-то правила есть, а тут нету, потому любая идиотская хуйня приходящая вам в дурную башку имеет право на жизнь?

откуда блять эта труба ваще взяться должна ебануться - из "пусть не воруют!11"? или может из твоего образования?

самый рофл, что представляя экономическую систему одному вам известным образом, все что вы предлагает(как представители молодежи), автоматически обернется проблемами для вас

но благодаря лехе бытует мнение, что где-то зарыто золото партии, и если его откопать то все автоматически станет охуенно и на все хватит

ебать не хватит, в любой стране с любым достатком социально незащищенные слои хотят больших пособий, а работающие хотят меньшей налоговой нагрузки

везде блять

но вы хотите солнечный сука город

ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ты деб или рофлишь?

ТУТ ИМЕННО ОДНА ТРУБА - что пришло в пенсионный фонд, то и заплатили

нет. подумай ещё.

Поделиться сообщением

Не в его интересах думать в правильном направлении

Его цель показать какой он неебаться нео форумный

Поделиться сообщением

Не в его интересах думать в правильном направлении

Его цель показать какой он неебаться нео форумный

но правильное направление вы мне канешна же не скажите))))0

ну или правильное направление - чтоб не воровали и на все хватит!111

для таких подкованных людей вы какие-то слишком уж скрытные, пацанва

в вашем мире, где можно в пенсионный фонд откуда угодно бабки наваливать, канеш выход найдется - отменить армию, отменить мусоров, отменить все что вам не нравится 

но от этого такой вариант не станет возможным))))0

а так как я обсуждаю только возможные, а вы только хуйню, то я предлагаю вам уже начать дальше постить смешнули про пыню и наслаждаться чувством плеча товарища, который тоже пророфлякал 

а илзухе как всегда говно разгребать за вами и писать новую пенсионную реформу 2030  pepehands

живое величие

Поделиться сообщением

Язык без костей - опять выблевал 5 тыс знаков - иди уже устройся копирайтером, самоутвердись

Твои лукавства и подъёбки уже не работают, приёмы тупорылых тролей из 2005 -тоже

А по теме, все и без твоих труб и теорий игр уже видят на своей шкуре, что работать дохуя, а получаем нихуя (за Лупу)

Поделиться сообщением

че-то триггернул с неправильно закрытых скобок у илзе в посте выше

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Язык без костей - опять выблевал 5 тыс знаков - иди уже устройся копирайтером, самоутвердись

Твои лукавства и подъёбки уже не работают, приёмы тупорылых тролей из 2005 -тоже

А по теме, все и без твоих труб и теорий игр уже видят на своей шкуре, что работать дохуя, а получаем нихуя (за Лупу)

слишком много текста написал уууу сука

я вот поменьше написал! умного нихуя, зато поменьше!111

чисто обсос пиздец

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...