I Used To Make Out With Medusa #1981 17 января 2021 вергилий канеш просто кек сойбой по сюжету - сойбой и в босс файте чисто три мува спамит чел даже стыдно сравнивать его с вергом из пятёрки вот какой же с кредо босс файт классный был Droed и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1982 17 января 2021 длц с Воргилем на удивление довольно неплохим вышло Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1983 17 января 2021 Bada_Bing said 1 minute ago: длц с Воргилем на удивление довольно неплохим вышло на пк можно все мисси пройти на нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1984 18 января 2021 Kefa написал 21 час назад: на пк можно все мисси пройти на нем? не кто-то пытался на момент выхода портировать воргиля в основную кампанию но дело заглохло Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1985 18 января 2021 Bada_Bing said 25 minutes ago: Kefa said 22 hours ago: на пк можно все мисси пройти на нем? не кто-то пытался на момент выхода портировать воргиля в основную кампанию но дело заглохло мда понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1986 22 января 2021 Перепройти всю игру сначала перед длц с верджилом или просто купить длц и в него поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1987 23 января 2021 Kefa написал 22 минуты назад: купить длц и в него поиграть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1988 23 января 2021 Droed said Just now: Kefa said 22 minutes ago: купить длц и в него поиграть Даже если я вообще не помню как играть? Там туториал будет и все такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1989 23 января 2021 Kefa написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Kefa написал 24 минуты назад: купить длц и в него поиграть Даже если я вообще не помню как играть? Там туториал будет и все такое? Само собой, как минимум в тренинг зайдешь комбы потренишь. Ну и смысл заного на неро ви донте проходить если за вержила другой флов геймплея? Kefa понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1990 23 января 2021 Droed said 4 minutes ago: Kefa said 7 minutes ago: Droed said 7 minutes ago: Kefa said 30 minutes ago: купить длц и в него поиграть Даже если я вообще не помню как играть? Там туториал будет и все такое? Само собой, как минимум в тренинг зайдешь комбы потренишь. Ну и смысл заного на неро ви донте проходить если за вержила другой флов геймплея? Понял спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1991 5 июня 2021 начал длц за вёрджила а у меня блять 500к орбов и типа все абилки наверное купить сразу смогу я так не хочу не могу найти как начать новый сейв и чтобы старый не удалился стоит таким заниматься или игра рассчитывает что у меня все открыто сразу будет? я могу наверное через файлы игры\стима удалить (сделав беакап) но мб можно чето поменять в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1992 5 июня 2021 да просто вкачивай по абилке каждую миссию так даже лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1993 5 июня 2021 I Used To Make Out With Medusa said Just now: да просто вкачивай по абилке каждую миссию так даже лучше будет лол от куда я знаю сколько там дают за миссию и т.п. ща попробую новый сейв сделать просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1994 5 июня 2021 Kefa написал 42 минуты назад: I Used To Make Out With Medusa написал 42 минуты назад: да просто вкачивай по абилке каждую миссию так даже лучше будет лол от куда я знаю сколько там дают за миссию и т.п. ща попробую новый сейв сделать просто а какая разница? или ты боишься нарушить какой-то там баланс типа ой я вкачал слишком много мувов слишком рано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1995 5 июня 2021 I Used To Make Out With Medusa said 18 minutes ago: или ты боишься нарушить какой-то там баланс типа ой я вкачал слишком много мувов слишком рано? да + я подумал что так сложнее мувсет будет выучтить но там он ненастолько сложный я начал новый сейв, вспомнил что надо будет собирать куски хп и ДТ и вернулся на свой старый сейв боевка конечно пиздец кайф особенно после ~30 фпсного Astral Chain Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1996 11 июня 2021 боссы для /v/ на верджеле какие-то говно конечно эти боссы постоянно бегают или телепортируются и я по сути могу только блинкаться на них и юзать 1 оружие с 1-2 атаками и при этом нужно постоянно доджить атаки, как-будто это дарк солс какой-то, потому что босс дизайнился что он должен был пиздить миньйонов же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1997 12 июня 2021 Игрок в этой части должен наслаждаться кишками цвета грязи и долбить одного и того же босса Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1998 12 июня 2021 ну вирджил крутой персонаж но я видимо наигрался в дмк5 уже тут и катсцен даже нет, ну и то что сразу все абилки открыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1999 29 октября 2021 Тут есть мастера Виталямбы? Как блин делается несколько раз подряд идеальный джаджмент кат? Шо за ебанутый тайминг? Сколько бы видосов не посмотрел, подряд не выходит. Разок получилось и то только после обычного джаджмент ката. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2000 30 октября 2021 ^извини, играю по фану и в комбо не разбираюсь вопрос вдогонку, какое музыкальное сопровождение круче Cerberus Battle из тройки или King Cerberus Battle из пятёрки? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение