SpeedFun #521 17 декабря 2018 (изменено) я кста все время думал, что он обут в конверсы, а он сланцы носит Изменено 17 декабря 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #522 17 декабря 2018 (изменено) ну норм, только от куда эта инфа? ты слышал где-то или просто так думаешь?Кажись в каком-то твиттере что связан с иксбоксом или ещё где, не помню короч Бля этот тейблхоппер от ВИ, бег по шипам котейки и удар башкой (которой нет) Найтмера Ну и игра наконец конфёрм тру дмц с протыканием Данте gachigasm Изменено 17 декабря 2018 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #524 17 декабря 2018 А вот и запашок новой имбы на которой любая сложность будет изи Еще и на Данте залупнулся, щенок Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #525 17 декабря 2018 Ляяяяя ну это предзаказникакого предзаказа до блад паласе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #526 17 декабря 2018 видосик порезали, помогите pepehands Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #527 17 декабря 2018 видосик порезали, помогите pepehandshttps://www.ign.com/articles/2018/12/17/devil-may-cry-5-v-wants-to-kill-dante-in-new-trailer-a-ign-first сверху Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #528 17 декабря 2018 да, только что нашел, спс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #529 17 декабря 2018 EDGELORD himself Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #531 18 декабря 2018 https://youtu.be/kZ1ZDYN_Nwc Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #532 8 января 2019 а на какую платформу планируете брать? с учетом норм версии на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #533 9 января 2019 на ПК торрент-единшн офк, вот бы еще с фулл-поддержкой DS4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #535 9 января 2019 на ps4 конечно же Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #536 9 января 2019 честно? мне было бы интересно смотреть на ваши статы просто кто до какой сложности осилил и на какой счет и т.д. мы хоть с @@Kant и не соперничали на самом деле, но было интересно смотреть кто сколько выбил на определенном уровне (с 1 попытки в основном всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #537 9 января 2019 а какой смысл в дмк на пк + там онлине призыв завезут в некоторые главы. Да и цена одинаковая (офк на старте брать не буду, я еще инфеймос и рэтчет кланк не прошел) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #538 9 января 2019 на пк, у меня разница х2 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #539 9 января 2019 Чёт смотрю на игру и думаю, что гондота то лютая намечается. Старый добрый DMC, но меньше японщины в дизайне, что важно для многих, зато так же эпично и так же рофельно и бодро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #540 9 января 2019 а на какую платформу планируете брать? ПК ведь сосноль то у меня прошлого поколения а какой смысл в дмк на пк Моды Хотя я хз как ре энжин в этом плане Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение