Kant #561 10 января 2019 хз, я в основном сливался в дворце на собаках, даже не обязательно цветных, просто когда их много и не успеваешь разок заивейдить - минус пол ебалаи когда дохуя рыцарей. тупо приземлился - минус ебальник с 3 сторон, тк на их разгон не работает чит с камерой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #562 10 января 2019 было бы лучше если БП был сложнее но с чекпоинтами каким-тохотя бы на 50 яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #563 10 января 2019 (изменено) хз, я в основном сливался в дворце на собаках,Лул, жиза. А если красные и с рыцарями то тут только чизить через демон пул с воздушными атаками и енеми степом ибо ебал я на земле махаться медленными топром против этой гопши. Вот только на последних уровнях паласа ребута это основные противники СУКА Или ДТ активировать и резать ребеллионом Так то эти собаки/кошки хорошо показывают насколько лок-она нехватает, а то хуй поймёшь какую из них фокусить чтобы избежать их рейдж мода. Изменено 10 января 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #564 10 января 2019 ненавижу этих кошек ебаных, всегда ДТ тратил на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #565 10 января 2019 ну там обычно отбегаешь подальше сразу, всех в аквилу простую, потом на нужных двойную аквилу и одну собаку ловишь в полете топором в ебальники повторить разве что в зависимости то ли от момента прилета топора ей в ебальник или может вообще от какого-нибудь вида прыжка, ее может откинуть на полкомнаты и тринити смеш не достает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #566 10 января 2019 ебать, вы че задроты ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #567 28 января 2019 а какой смысл в дмк на пк + там онлине призыв завезут в некоторые главы. Да и цена одинаковая (офк на старте брать не буду, я еще инфеймос и рэтчет кланк не прошел)Сасать пэка Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #568 28 января 2019 еще инфеймос и рэтчет кланк не прошел) coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #569 28 января 2019 еще инфеймос и рэтчет кланк не прошел) coolstorybob рэчета уже прошел, ой и хуита, ремастер сделали для малолетних дибилов чисто ради срубу бабла за мультик, оригинальный 2002 намного лучше, не зря я их спудика заигнорил Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #570 28 января 2019 Я старые ретчеты не играл и не смотрел анимаху, мне норм как мультик зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #571 28 января 2019 та он и сделан для пиара мультифильма. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #572 28 января 2019 а какой смысл в дмк на пк + там онлине призыв завезут в некоторые главы. Да и цена одинаковая (офк на старте брать не буду, я еще инфеймос и рэтчет кланк не прошел)Сасать пэка Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #573 28 января 2019 а какой смысл в дмк на пк + там онлине призыв завезут в некоторые главы. Да и цена одинаковая (офк на старте брать не буду, я еще инфеймос и рэтчет кланк не прошел)Сасать пэка Что это? Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #574 28 января 2019 Это косяк ещё с прошлого года, эти васяны до сих пор правильную дату не поставили. Но кто-то сегодня красиво вбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #575 28 января 2019 в псн на март стоит уже хуй знает сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #577 29 января 2019 Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #579 29 января 2019 Мейби не похуй кому-то https://www.playground.ru/blogs/devil_may_cry_5/obnovlyonnye_sistemnye_trebovaniya_devil_may_cry_5-335526/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #580 29 января 2019 надо компик покупать pepehands Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение